ID работы: 3214469

За грань...

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Версия 1. Шону.

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась, когда за окном было совсем темно. Сев на кровати, ты не обнаружила парней, но тут в спальню вошел Шону.       -Проснулась?       -Да. А где Марк?-Просто поинтересовалась ты.       -Ушел.-Как то быстро сказал парень, но потом подошел к тебе.-На самом деле я его вытурил.-Слегка улыбаясь произнес он, вглядываясь в твое лицо, чтобы увидеть реакцию на его слова.       -Ммм...-Голова была еще немного сонная, но ты потихоньку начала переваривать его слова...Что? Вытурил? Видимо твои глаза расширились слишком явно, потому что он улыбаясь опустил взгляд на пол, но потом поднял их снова на тебя.       -Да,-Он взял твое лицо в свои ладони, посерьезнев.-Я выпроводил его, ведь я не собираюсь делить тебя с ним.       После его слов, что-то теплое зародилось внутри, и ты улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Вдруг у него зазвонил телефон, ответив, он ушел в другую комнату. На часах было всего час ночи, ты направилась в ванную, решив быстро ополоснуться. Когда ты вернулась, парень уже был в спальне, смотрел в окно. Ты подошла сзади, обернутая в одно полотенце, провела пальцами по его широкой спине. Он повернулся, вы смотрели друг другу в глаза некоторое время, но потом начали целоваться. Он снова подхватил тебя и отнес на кровать.       Он бережно положил тебя на мягкую поверхность, сам следую за тобой, сел между твоих ног, и потянулся к твоим губам за новым поцелуем. Ты уже возбудилась, тебе было невыносимо хорошо, хорошо чувствовать его рядом, целовать его пухлые губы, обнимать за широкую спину, проводить рукой по его волосам. Его прикосновения казались самым приятными. Он гладил твою талию, массировал грудь, нежно проводил по бедру и все это время не отрываясь от твоих губ. Тебе вдруг захотелось перевернуть его, что ты и сделала. Сев на него сверху, ты увидела его улыбку, ему явно нравился такой поворот. Ты впилась в его губы, плавно переходя на подбородок, зная, что там чувствительная зона, ты прикусила его, услышав вырвавшийся стон, больше похожий на хрип, ты, довольная такой реакцией, спустилась дальше, на шею, ключицы, живот. На Шону были шорты, поэтому ты стянула их, видя, что под ними ничего нет. Ты хотела продолжить ласки, но он помешал тебе это сделать, так как перевернул тебя, укладывая на кровать спиной. Он опустился к твоей груди, целуя ее, поднимаясь к шее и возвращаясь обратно. Он невесомо лизнул твой сосок, вторую грудь массируя рукой, ты громко выдохнула, откидывая голову на подушку. Шону спустился к твоему животу и начал покрывать его нежными поцелуями, где-то прикусывая. Руками раздвинул твои ноги и опустился вниз, он так же покрывал поцелуями низ живота, ноги, но не прикасаясь к заветной зоне, словно дразня. Но потом он все-таки приблизился к твоим половым губкам. Сначала ты почувствовала теплое дыхание, а потом неописуемое наслаждение, когда он проводил языком по клитору, руками раздвинув половые губки. Потом он резко поднялся, целуя тебя. Юноша взглянул в твои глаза, ты видела его возбуждение, его желание, он больше не мог сдерживаться. Ты едва видно кивнула, давая согласие, сама смочила ладонь и провела ею по его члену, увлажняя. Шону, снова начал целовать тебя и плавно входить в тебя, твой стон наслаждения вырвался сразу же, разрывая поцелуй, и он громко выдохнул, входя до конца.       Казалось, что вам именно этого и не хватало, теперь вы окончательно принадлежите друг другу. Он начал двигаться, медленно, плавно входя и выходя на полную длину. Это было неописуемо. Но потом он начал набирать темп, вы оба наслаждались этим. Ты была очень влажная, отчего тебе было особенно хорошо. Ты притянула его для очередного поцелуя, руками зарываясь в его волосы. Он же одной рукой держал тебя за талию, а второй опирался на постель. Разорвав поцелуй, он сел, хватая тебя за талию, усаживая на себя. Ты начала двигаться, сидя на нем, держась за его плечи, а он целовал твою шею, и похоже ставя засос. Потом ты откинулась назад, опираясь руками на кровать за твоей спиной, продолжая двигаться. Увидев тебя, выгнувшуюся, он провел языком от шеи к твоему подбородку и обратно, начал посасывать соски, переходя от одного к другому. Ты легла на кровать, и он, вытащив свой орган, повернул тебя на бок, оставаясь сидеть. Одна твоя нога оказалась под ним, а вторую он держал руками, закинув на плече. Он снова вошел в тебя, так было даже приятней, вы оказались еще ближе друг к другу в такой позе(поза-клин клином). Шону то ускорялся, то замедлялся, почти полностью выходя из тебя, от чего ты стонала только чаще и громче. Но вот он снова ускорился, начиная массировать твой клитор пальцами, и ты почувствовала, что твоя разрядка близка. Выгибаясь в спине, ты почувствовала пик наслаждения, впиваясь пальцами парню в руку. А он резко вытащил из тебя член, поворачивая тебя на спину, и кончил тебе на живот. От наслаждения он то приоткрывал рот, то наоборот сжимал зубы. Излившись на тебя, он рухнул рядом, притягивая тебя к себе, он вытер свое семя полотенцем, что до этого было на тебе. Вы оба все еще часто дышали, но были счастливы. Ты потянулась к его губам и чмокнула, потом положила голову ему на плечо, он обнял тебя одной рукой, и вы закрыли глаза, вскоре теряясь в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.