ID работы: 3214469

За грань...

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Версия 2. Марк.

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась от ощущения, что на тебя кто-то смотрит. И это оказалось не просто ощущение, открыв глаза, ты увидела перед собой Марка, он разглядывал твое лицо, а потом посмотрел тебе в глаза. Ты немного приподняла бровь, молча спрашивая, почему он так уставился на тебя, но не дожидаясь ответа, присела на кровати. Шону спал с другой стороны. Марк тоже сел, ты повернулась к нему.       -Пошли в душ.-Это скорее было утверждение нежели вопрос, прозвучавший из его уст. Он взял тебя за руку, и ты не сопротивляясь, пошла за ним, один раз оглянувшись на Шону. Он, заметив это, чуть нахмурил брови, и быстрее повел тебя в ванную, бросив тебе:       -Не смотри.       -Хм?-Я даже не знала как воспринять это, удивленная, зашла за ним в ванную. Он закрыл дверь и прижал тебя к ней.       -С этого момента больше не смей смотреть на парней. - Он говорил это тебе в самое ухо, своим хриплым полушепотом. У тебя снова прошлись мурашки от таких действий. - Теперь ты моя. - От таких его слов у тебя перехватило дыхание. Ты не ожидала такого поворота событий, но ведь у тебя просто не было времени о таком подумать. Ты была совсем не против.       Марк отстранился от тебя, на его лице заиграла усмешка, он был явно доволен твоим видом. Твои глаза были округлены в удивлении, а тело напряжено от недвижимости. Он снова приблизился, целуя шею и засасывая мочку уха, а рукой поднимался от бедра к талии и выше к груди. Он всем телом прижал тебя к двери, так как он все еще был голый, ты чувствовала его горячую кожу. Он начал целовать твою шею, поднимаясь к губам, он начал орудовать языком у тебя во рту, ты начала отвечать, закрыв глаза. Он просунул свою ногу между твоих, тем самым раздвигая их. Опустив руку тебе между ног, о начал водить пальцами по клитору. Ты вцепилась руками в его плечи от удовольствия, не сдерживая тихие стоны сквозь поцелуй. Ты быстро намокла, и он почувствовав это, просунул два пальце тебе внутрь, аккуратно вводя их, начал массировать точку G, от этого ты стала стонать уже в голос. Ты рукой нашла его возбужденную плоть, которая упиралась тебе в бок, и начала водить по ней характерными движениями, от чего Марк тоже издал вздох удовольствия. Теперь усмешка играла на твоем лице. Туан заметил ее, он отстранился и за руку повел тебя под душ. Настроив теплую воду и не сильный напор, он снова приник к тебе, вовлекая в поцелуй. Отстранившись на секунду, он сам смочил свой член слюной, потом приподнял тебя за талию и усадил тебя на него, при этом прижимая тебя к стенке душа. Ты ахнула от такого быстрого, но приятного проникновения, и обвила его талию ногами, а шею руками, кусая его за подбородок. Он зарычал, превращаясь в зверя, его глаза загорелись огнем. Он рукой прижал тебе горло, не больно, в порыве страсти, как-то властно, и начал вдалбливать тебя в стенку. Ты в свою очередь громко стонала от удовольствия. В такой позе он входил в тебя максимально глубоко, заполняя тебя без остатка. Ты пальцами зарылась в его волосы, а он отстранился от тебя, прикасаясь только внизу, продолжал входить в тебя, одной рукой придерживая за талию, а второй, мучая твой торчащий сосок. Пустое пространство между вами позволяло ему жадно смотреть на твое тело.       В очередной раз, когда он выходил из тебя, его член полностью выскользнул из тебя, из-за переизбытка влаги, и ты воспользовавшись моментом, быстро слезла с него и повернулась спиной. Он пару секунд стоял, не понимая, что происходит, но увидев перед собой твою виляющую попку, все понял. Он приник к тебе сзади, а ты наклонилась вперед, опираясь руками о стенку, выгибая спинку. Такая картина добавила жару в нем, и он вошел в тебя, отчего вы одновременно простонали. Руками он держал тебя за талию, иногда переходя на ягодицы, сжимая их, оставляя красные следы пальцев, но ты наслаждалась от этого только больше. Через некоторое время, ты сама начала двигаться, заставляя его стоять не двигаясь. Ты насаживалась на его орган, то медленно, то быстро, позволяя почти полностью ему выскальзывать из тебя. Ты наслаждалась хриплыми стонами за спиной, когда делала так. Ты насаживалась не сразу, а по кругу двигала бедрами, и Марк не сдержавшись, шлепнул тебя по ним. в следующую секунду, он заставил тебя выпрямиться, и ты приникла к стенке все так же опираясь руками. Он поднял одну твою ногу, держа ладонью на тыльной стороне коленке, вошел в тебя и начал медленно и нежно двигаться. Было ощущение, будто зверь, доказав свою власть над тобой, теперь показывал свою нежность для тебя. Он целовал твои плечи, где-то легко прикусывая их. И чуть ускорившись, вы кончили одновременно. Он излился на пол душевой, опуская твою ногу, и потом снова приник к тебе, прижимая к себе. Ты была благодарно за это, потому что твои ноги немного трясло от полученного оргазма, и тебе необходима была поддержка. Так вы простояли еще пару минут, потом он развернул тебя к себе и нежно поцеловал, отчего ты улыбнулась по-детски наивной улыбкой, словно это не ты сейчас стонала от ваших утех.       Вы быстро ополоснулись и вышли из ванной. Шону в комнате не обнаружилось, но Марк увидел на телефоне смс от него, в которой было написано: "Рад за вас пошляки, хехе". Кажется он все понял и ушел, довольный за наше "сближение". За окном было еще темно, поэтому вы улеглись на кровать и уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.