ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 13

Настройки текста
* После проб подруги решили пойти и отметить это дело в какой-нибудь ресторан. Выбор пал на японскую кухню. Ариана любила японскую культуру, включая еду. Майли отвезла девочек в один из самых дорогих ресторанов города, хоть они и пытались ее отговорить. Огромная очередь была выстроена у входа, но благодаря мисс Сайрус ее пройти было довольно просто. Девушек посадили в VIP зону и подали им меню и прохладительные напитки. - Лекс, можешь заказать мне гюнику чили и сет №2? Мне нужно в уборную, - сказала Ари и вышла из-за стола, захватив с собой сумку. - Да, можешь мне тоже заказать на свой вкус, мне тоже нужно в уборную, - сказала Майли и присоединилась к подруге. *** Когда девушки зашли в туалет, Сайрус закрыла дверь и повернулась к Ариане. - Нам нужно поговорить, - выдавила она из себя. - О чем? - взгляд девушки был полон наивности и запутанности. - О поцелуе. - Ты о чем? - Ты знаешь о чем я и это сэкономит нам много времени, если ты не будешь отрицать факты. - Хорошо, я все помню. Что ты хочешь спросить? - Я просто хочу узнать как ты себя чувствую и в каких отношениях мы после этого. - Мы просто друзья, это не твоя вина. - Я не сосусь со всеми своими друзьями, Ариана, это не пустяк. Глаза Ари стали в два раза больше, брови поднялись по орбиты, а голос пропал. - Ты о чем? - тихо спросила девушка в замешательстве. - О нашем поцелуе, я думала мы уже это прошли. - Я думала ты про нас с Джастином... Мы с тобой целовались? - Стой, ты же не помнила даже Джастина на следующий день, как ты можешь помнить о поцелуе? - Я вспомнила о нем когда вышла из больницы, но не стала никому рассказывать. Стоп, МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ? - Да... Молчание окутало кабинку. После недолгой паузы Ари подняла взгляд на Майли, которая о чем-то задумалась. Она встала и взяла ее за руку. Закрыв глаза она наклонила свою голову к ней и поцеловала. Взяв вторую ее руку, она повела их по своим бедрам, талии, а затем остановилась на груди и отпустила руки, обвив ими короткие волосы "подруги". Постепенно Майли опускалась все ниже и ниже, Ариана прикусывала губу, чтобы не издать звука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.