ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
День проб. Ариану выпустили из больницы. За ней должна была заехать Майли. Ари вышла на парковку больницы и стала ждать. Девушка сразу поняла, что приехала Майлз когда увидела затонированные стекла. Она сидела за рулем, а Алекса на заднем сидении. Через 20 минут они уже были на месте. В машине Ариана судорожно повторяла тексты и просила Алексу проверить ее, ну а Лекс, как настоящая подруга, просто не смогла ей отказать, хоть это и порядком поднадоело и стало утомлять. Ариана вышла из машины и все осмотрела. Пробы как ни странно проходили в студии канала. Она обняла своих подруг, сделала глубокий вдох и пошла на пробы. В помощении сидело примерно 20 разных девушек. Все одеты во все розовое и пушистое, как и Ари, но единственное ее отличие от других девушек - цвет волос. Все кроме нее были блондинками (многие крашеными), Ариана была единственная шатенка, которая прослушивалась на роль Кэт Валенайн. После часа ожидания Ари наконец дождалась своей очереди. Она зашла в большую комнату с световой аппаратурой и камерой. Кроме нее в комнате было еще 5 человек. Трое сидели за столом, а два других человека отвечали за аппаратуру. - Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, - раздался мужкой голос, но лица оратора разглядеть так и не удалось из-за огромного количества света. - Здравствуйте, я Ариана Гранде-Бутера, пробуюсь на роль Кэт Валентайн. *** Пробы прошли терпимо. Ари терзала себя за некоторые ошибки, но в целом она собой гордилась. Снаружи здания ее ждали Алекса и Майли в машине, у них было несколько пустых пакетов из МакДональдса и Старбакса. Они живо начали убираться когда увидели, что Ариана приближается. - Ну, как все прошло? - Лекс кинулась обнять свою подругу. - Скоро узнаем, - сказала Ариана, не вдаваясь в подробности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.