ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Теплый день в ЛА. Майли проснулась и сразу начала радовать фанатов своими утренними фото в Инстаграм. *Дзинь* на телефон Майли пришло уведомление, что она должна пойти в студию, чтобы записать новую песню. — Твою мать! — закричала она и быстрее пошла собираться, ведь уже опаздывала. Она надела первое, что ей попалось под руку: рваные джинсы, серый топ и толстовку, если вдруг станет холодновато. Майли бегом пошла на кухню, взяла уже готовый коктейль в стеклянной бутылке и быстро побежала к машине, которая её ждала около 15 минут. — Едем в студию, — сказала Майлс и надела свои солнцезащитные очки, утомленно рассматривая что-то в телефоне и попивая свой коктейль. Тем временем Ариана уже приготовилась идти в школу. Это был её последний год. Она понятия не имела, что ей предстоит делать дальше. Ари всегда любила музыку, но слишком стеснялась её показывать людям. Все её песни были чем-то личным. Изредка она забывалась и напевала мелодии. У нее был блокнот, где она записывала песни с 14-и лет. — Мам, я пошла, — крикнула Ари и хлопнула дверью. Она жила вместе с мамой. У нее был старший брат — Френки. Он очень любил свою сестренку, но не мог всегда её навещать. — Ари! — крикнула девушка с противоположной стороны улицы. Это была Алекса — лучшая подруга Арианы. Но Ари не услышала её, так как была слишком увлечена прослушиванием нового альбома Джесси Джей. Тогда Алекса подбежала к ней и сзади накинулась. — Ай! — крикнула Ариана, достав из ушей наушники, — не делай больше так, — сказала девушка и подруги засмеялись. — Итак, Майлз, работаем! — сказал мужчина в черном костюме и отошел, когда зазвенел его телефон. Майли зашла в "аквариум" и начала петь свою новую песню "adore you". После долгого и насыщенного дня в студии, возле здания девушка ждать тот же автомобиль, что привез её из дома, но Майли решила прогуляться пешком до кафешки и сказала водителю, что он может её не ждать. Папарацци как всегда не давали девушке прохода, но они отстали, когда она зашла в кафе. Майли заказала соевое латте и шоколадный капкейк. — Может пойдем в кафе? — предложила Алекса. Девушки схватили сумки и побежали в кафе. Ариана заказала соевое латте (свой любимый напиток), а Алекса капучино. — Мне надо ответить на звонок, я сейчас вернусь, — сказала Алекса и вышла на улицу. Там временем Ари пошла забирать заказ. Майли и Ариана схватили одновременно соевое латте. — Извините, но это мой напиток, — сказала Майли. — Эм.... Я думаю, что он всё же мой, — ответила Ариана. — И почему же? — Тут написано "Ари". — Ах да, простите меня. У меня просто был такой же заказ. Я вас угощу. Кстати меня зовут Майли. — Вы же Майли Сайрус! — Ари остолбенела, — Ох, извините. Я Ариана – преданная поклонница вашего творчества. — Извини, Ариана, мне уже надо бежать. Вот мой номер, позвони как-нибудь и я тебя угощу, — сказала Майли и взяла напиток, предназначенный для Арианы. — О мой бог. Это была Майли Сайрус?! — спросила Алекса. — Да, она дала мне свой номер, но, думаю, у меня не будет шанса его использовать, — девушка тихо засунула визитку в карман и направилась к выходу. Возле двери она заметила очки, точь-в-точь такие как были на Майли. "Может это судьба?" — пронеслось в голове у девушки, но она быстро оттолкнула эти мысли и рассказала про очки Алексе. Когда Ари вернулась домой, она первым делом пошла звонить Майли. — Майли? Привет, это Ари — девушка из кафе, — она нервно теребила кончики своих длинных волос. — Да, да, я помню, что такое? — ответила Майли, но расслышать её было трудно, так как на фоне звучала громкая музыка и крики десятков людей. Очевидно, Майли была в клубе. Чтобы в этом удостовериться, Ари зашла на сайт с последними фото Майли. — Ты обронила очки в кафе, мне их занести или как поступить? — Занеси их ко мне домой когда сможешь, я вышлю адрес, — сказала Майли и быстро повесила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.