ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незаваный гость.

Настройки текста
*Дзынь* раздалась вибрация на телефоне Арианы. Она металась из стороны в сторону, обдумывая произошедшее с ней. "Сама Майли Сайрус вышлет мне свой АДРЕС. Тут что-то должно быть не так, быть такого не может", - думала Ари. Она сразу же схватила телефон и там было сообщение от Майли с адресом. Первым делом она позвонила Алексе и предложила ей переночевать вместе. Мама Ари уехала на пару дней. Говорит, что по работе, но с трудом верится. Ариана решила выкинуть из головы все мысли и просто повеселиться с Алексой. Девушка метнулась на кухню и взяла газировку, начос, соус... короче запаслась на марафон Гарри Поттера, который собиралась посмотреть на ночевке. Раздался звонок в дверь. За дверью была Алекса в милом нежно-персиковом кигуруми и "волшебной палочкой" Гермионы. В другой руке она держала попкорн и угощения "Гарри Поттера": шоколадные лягушки и конфеты Берти Боттс. - Кто готов к нон-стоп марафону "Гарри Поттера"? - закричала Алекса и подняла руки вверх. - Я! - крикнула Ари и затолкнула подругу в дом, захлопнув дверь. На столе Ари уже приготовила угощения. Она продумала все до мелочей. Даже положила теплые пледики, если станет холодно. На себя Ариана надела любимый кигуруми с мишкой Рилаккумой. Подруги запрыгнули на диван крикнули пару раз от предвкушения и включили диск. Спустя два фильма раздается звонок в дверь. "Уже почти 3 часа утра, штбл?" - пронеслось в голове у Ари. - Ты кого-то ждешь? - спросила Лекси и сделала очередной глоток Колы. - Вроде нет, - Ари встала и направилась к двери. Она проглянула через окно, но никого не увидела. Как только она направилась к дивану, раздался очередной звонок. "Все фильмы ужасов так начинаются", - прозвучала фраза в голове девушки. На всякий случай она схватила "тяжелую острую штуку для камина" (по крайней мере так ее называл Френки). Девушка медленно открывала замок за замком. Оказывается за дверью стояла Майли, вся промокшая под дождем в свитере и джинсах. - Мне нужна твоя помощь, это очень срочно! - сказала Майли умоляюще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.