ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка у JB.

Настройки текста
За дверью стоял высокий мужчина в форме и с блокнотом. Он начал что-то расспрашивать у Майли про Майка, а Ари и Алекса просто смотрели и гадали что происходит. Наконец-то тот полицейский ушел и Майли села за стол. - Что такое? - спросила Ариана, немного прижавшись к Майли. - Это из-за Майка? Майли молча кивнула, сдерживая слезы. Через секунду молчание прервал мобильный Майли, на который пришло сообщение. Оно было от Джастина. Сегодня в 00:00 у меня. Будут все, приводи друзей. Она всхлипнула и натянула улыбку. - Хотите пойти на вечеринку к Джастину Биберу? - радостно спросила Майлз, а Алекса и Ариана обнялись и сразу же согласились, поблагодарив свою подругу. Весь день у девушек прошел в подготовках к вечеринке. Это же Джастин Бибер. Возможно для Майли это было пустяком, но для обычных девушек как Ари и Лекс такое событие - очень важно. В итоге Ариана одела шорты, белый топ и просто огромный жакет, не забыв про свои черные лаковые туфли на высоченном каблуке. С прической она особо не заморачивалась, как и Майли. Ари сделала свой любимый хвост, а Майли просто провела по волосам рукой. Так как для Майли такие вечеринки были обычным занятием - она не стала стараться выглядеть идеально. Джинсовые шорты, рваные колготки в сетку, а еще кожаные сапоги (от автора: как в клипе Wrecking Ball, только черные). Алекса волновалась больше всех и хотела буквально поразить все, что будет там дышать. После долгих дебатов с самой собой, она одела комплект из кожаного топа и юбки. Дико высокие каблуки завершили образ. Когда девушки собрались выходить на улицу, их уже ждал лимузин и парочка папарацци. У Майли были с собой очки, а Алексе и Ариане пришлось прикрывать глаза руками. Вскоре они уже были на месте. Огромный дом, возле которого толпилась куча людей. Охранники Джастина провели девушек к дому. Были трудности с проходом, но Майли объяснила, что девушки пришли вместе с ней. В помещении с первых секунд был сильный запах травы. Слепящие огни и куча людей, которые были известны каждому. Некоторые танцевали, а другие просто ловили кайф. В общих чертах: никто не скучал. Алекса сразу пошла на танцпол, оставив Ари и Майлз. Буквально через минуту подошел "хозяин" вечеринки - Джастин. - Это моя подруга, ее зовут Ариана, - сказала Майли, пытаясь перекричать музыку и визги. - Просто Ари, - резко заявила гостья. Джастин медленно разглядывал ее, а затем протянул руку и поцеловал хрупкую ладошку Гранде. - Я могу показать тебе что к чему, рас уж ты тут в первый раз, - сказал он и не дожидаясь ответа увел ее. А Майли так и осталась одна, но долго она сидеть без дела не будет. Джастин взял бутылку 'Jack Daniels' из бара и предложил Ариане. - Я не пью, спасибо, - сказала она. - Ну давай, всего один глоток ничего не сделает, - сказал Бибс и снова протянул ей напиток. Девушка не смогла отказать, увидев эту улыбку. За одним глотком последовали еще и еще... Вскоре Джастин уже подошел к концу экскурсии и шел к своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.