ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость для Ари.

Настройки текста
POV Майли Я выбежала из туалета и оставила там Ариану. В моей голове была только одна мысль "Зачем?". Легче просто уйти. Я села в машину и уже собиралась поехать к Ари по привычке, но решила поехать к Джастину. Мы с ним уже давно дружим и он будет не против. Через 15 минут я уже была дома у Бибса. *Звонок в дверь* - Прости, что пришла, но мне некуда идти, - сказала я, смотря в глаза Джастину. - Ничего, заходи, - он оставил дверь открытой, а сам ушел наверх. Через 5 минут он вернулся. - Ты поспишь в гостевой, ладно? - Спасибо огромное! - я накинулась на Джаса и обняла его чуть ли не до удушья. Всю ночь шли смс от Ари. Все были одинаковые "Ты где?"; "Что с тобой?"... Затем я вообще отключила телефон. Черт, Майли, о чем ты думала? Наутро я проснулась от запаха сэндвичей. Я спустилась вниз и увидела Джастина, который смотрел телек и пожирал свой завтрак. - Йо, Майлз, вот твой, - он поднял вверх руку с бумажным пакетом, на котором были пятна от жира. После сытного завтрака мне кто-то позвонил. - Да? - номер был неопознан. - Майли, это Шнайдер, помнишь ты рассказывала про ту девушку? - Да, Ариану. - Можешь пригласить ее на прослушивание? У меня засосало под ложечкой. Прошел всего один день, сделать вид, что ничего не было? - Да, конечно, - сказала я и повесила трубку. Я переоделась, попрощалась с Джастином и направилась к Ариане. Дорога заняла меньше 10 минут, почти никого не было на дорогах. Когда я постучалась, дверь мне открыла Алекса. - Привет, Майли! - она подошла и обняла меня. - Ари еще спит, она в своей комнате, будешь блинчики? - сказала она и из неоткуда достала тарелку ароматных блинчиков. - Я обожаю блинчики! У вас есть сироп? - я уже успела съесть один в сухомятку. - Да, тебе какой? Есть клубничный, шоколадный и кленовый. - Давай шоколадный. Ари спустилась. Она была в своей пижаме и в тапочках, но черт возьми, она всегда была красива... - Привееет! - протянула Алекса и отдала Ариане тарелку с блинчиками. Сегодня у Лекси было действительно хорошее настроение. - Ух ты, дай мне клубничный сироп, - она села рядом. - Ты помнишь что вчера произошло? - и вот на этом моменте меня покрыло холодным потом с ног до головы. - Да, мы ушли с вечеринки когда тебя стошнило, - сказала Алекса с набитым ртом. Значит Ари и впрямь ничего не помнит? Может это к лучшему... - Кстати, зачем я пришла. Ари, тебя зовут на пробы нового сериала, - сказала я, бросив вилку. Ариана вскочила и бросилась меня обнимать. - Как? Как?! - начала она кричать. - Ты... меня... задушишь... - прошипела я и она сразу меня отпустила. - Новое шоу "Виктория Победительница". Мне прислали сценарий для проб на Кису Валентайн. Просто прорепетируй и в воскресенье я тебя отвезу на пробы. - Спасибо тебе огромное! Кто будет смотреть телек? - спросила Ари и пошла к дивану. Весь день мы так и просидели. Черт... Я забыла предупредить Джастина, чтобы он за мной не приезжал... Может допрет? Звонок в дверь. - Я открою! - крикнула Алекса и спрыгнула с дивана. - Майли, кажись к тебе, - сказала она и медленно, с удивленным лицом повернулась в мою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.