ID работы: 3214869

don't dream it's over

Miley Cyrus, Ariana Grande (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Примечания:
Ариана вскоре очнулась, но из-за пищевого отравления (или чего-то подобного) ей было не очень хорошо... Во время ее "пробуждения", перед ней стоял доктор, который что-то черкал в медицинской карте. Окон в палате не было, как и соседей. Перед обшарпанной железной кроватью, на которой лежала пациентка, стоял черно-белый телевизор, который был старше Арианы, а может даже и доктора... Когда тот заметил, что девушка проснулась, он сразу скривил улыбку на лице и присел на край кровати. Ари еще не пришла в себя до конца и разглядывала помещение. - Как ты себя чувствуешь? - доктор не отрывал глаз от мед. карты. В ответ тишина. - Ты помнишь, что вчера произошло? - ответа снова не последовало. - Понятно, тебя ждут посетители, их всего трое, - вот на этом моменте кровь как будто перестала течь в жилах и просто застыла. Она знала, что Алекса придет, но кто остальные два человека? Тем более она даже не помнит всего, что вчера произошло. Хотя нет, она не помнит ничего. Вообще. Голова просто раскалывалась от боли, оно и понятно. Если бы Ари помнила, то не удивилась бы и даже не пожалела бы себя. В любом случае, выбор у нее был не очень то и богатый. Либо продолжать смотреть на выключенный телевизор времен Второй Мировой, либо пригласить к себе таинственных гостей. Доктор еще что-то бубнил, но Ари просто попросила пригласить гостей. Доктор вышел из палаты и что-то сказал гостям. Затем зашла Алекса в идеальном виде. Буквально. Будто она наряжалась специально для этого момента. За ней Майли, которая сразу перегнала Алексу, а в самом конце и Джастин - Так, либо в мою капельницу залили нарктоу, либо у меня галлюцинации, - сказала Ари оглядывая Бибера. - Что в моей палате делает Джастин Бибер? - Да так, ничо, - ответила Майли, даже не глядя на него. Джастин в свою очередь опустил голову и подошел поближе. - Я принесла сценарий, уговорю завтра их отпустить тебя на пробы. - Спасибо, - у Арианы все еще в голове не укладывалось что к чему и она просто продолжала смотреть на Джастина. - Так, давайте честно. У меня рак и свое желание я использовала на личный концерт? - Нет, мы потом тебе объясним, - сказала Алекса, а Джастин все так и стоял, молча. Вскоре пришел доктор и попросил гостей уйти. Девушки крепко обнялись и уже вышли, а следом Джастин. Но вдруг он остановился и запер дверь, побежал в другой конец комнаты и закрыл жалюзи на двери, перед тем, глянув на улицу, вдруг кто видел? Ари вся покрылась холодным потом. В горле был комок размером с больницу. Джастин взял обшарпанный холодный стул и подвинул к кровати, а затем включил ночник поярче. Света в комнате было достаточно, ничего жуткого. - Слушай, прости меня, - сказал он с виноватым видом. - За что? - Ты наверняка не помнишь, но... Короче, давай начнем сначала? - Я тебя вижу впервые, так что считай, что это и есть чистый лист. - Отлично, я завтра заеду за тобой пораньше, для проб, а после пойдем отмечать в... SubWay? - Звучит неплохо, - стук в дверь, пара угроз. Джастин ушел. Ну а Ари села за зубрежку сценария. Ну а точнее отдельных фраз. Персонаж ей показался веселым и даже... немного напоминал себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.