ID работы: 3215003

Клеймо

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Joy Reex бета
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 95 В сборник Скачать

Сладкая жизнь

Настройки текста
(Тед)       Он сидел за столиком в одном самых фешенебельных ресторанов города, то и дело поглядывая на дорогие часы на руке, изредка переводя взгляд на приглядывающего за ним телохранителя или, скорее, охранника частной собственности. Тед не особо нервничал, но ожидание его убивало.       Наконец дамочка за стойкой на входе вынырнула из-за угла, провожая нового посетителя за столик, а напротив него оказался Шон, с интересом разглядывая обстановку. — Дорогое местечко, не находишь? Мог бы сказать, я хотя бы приоделся, а то выгляжу как идиот. — Впрочем, как и всегда, — усмехнулся Тед. — Не переживай, для нас нет дресс-кода, всё оплачено. — Ну да, конечно! Ты-то вон в костюмчик приоделся. Он тебя балует, — усмехнулся Шон, явно расслабившись в непринуждённой обстановке.       Казалось, его не смущало ни то, что они заняли самый лучший столик почти у всех на виду, ни даже охранник, стоящий за спиной немного поодаль. — Как там Ник? — В порядке. — Держись поближе к своему хозяину, мало ли что… — Что? — Тед нахмурился. — Ты о чём? — Да так… — отмахнулся Шон, тут же встрепенувшись, когда к ним подошла официантка. — Всё оплачено, говоришь? Что ж… Тогда мне какие-нибудь морепродукты. — Сегодня привезли свежего камчатского краба, — посоветовала девушка. — Шеф-повар может приготовить его, если пожелаете. — Отлично. Ещё какое-нибудь игристое вино… Хотя нет. Сделайте мне коктейль с джином, а на десерт… Тед? — Черничный пирог с прослойкой чизкейка. И белое вино, пожалуйста, — кивнул Тед, пробежавшись глазами по меню и возвращая его официантке.       После того, как девушка удалилась, он снова откинулся на спинку стула и вперился взглядом в Шона. Тот с интересом разглядывал окружающую их публику, пока не наткнулся на пытливый взгляд. Он очаровательно улыбнулся и забарабанил по столу пальцами.       А Тед всё настороженно ждал, когда же тот начнёт разговор. Хотя их встреча могла быть простой формальностью. Наконец принесли охлаждённого краба и напитки, а лёгкий перекус оживил разговор. — Так, ладно. Избавь меня от фарса. Что это было, Тед? — спросил напрямую хастлер. — Тот дурацкий звонок. — Да ничего, просто… — он так и не придумал оправдание своему срыву. — Ты еле языком ворочал. — Я был обдолбан, — отмахнулся Шон. — Почему ты звонил? И мне показалось, или ты действительно?.. — Показалось, — огрызнулся Тед. — Это… Из-за меня? Ну, то есть из-за того, что ты чувствуешь? — Нет.       Ему совершенно не хотелось сейчас вспоминать об этом срыве. После нескольких лет спокойной жизни и отрешённой работы для Теда всё это было будто бы в новинку. Злость выдавала его с потрохами, к тому же трудно было скрыть раздражение и обиду, когда человек видел тебя насквозь. — Послушай, то, что я тебе наговорил, это ведь глупости. Понимаешь? — Кажется, Шон попытался оправдаться, но тут же отшатнулся от хрустнувшей в руках лапы краба, глядя на блюдо с явным недовольством, вновь позабыв о «важном разговоре». — И как это вообще есть?       Усмехнувшись, Тед приоткрыл панцирь краба и подцепил вилкой кусочек нежного мяса. Всё-таки уроки этикета в борделе прошли недаром.       Изловчившись, Шон тем временем вырвал вилку с кусочком прямо из его рук и, отправив крабовое мясо в рот, поинтересовался настойчиво: — Что не так? Разве ты не этого всего хотел? — он обвёл вилкой помещение. — У тебя с ним проблемы? — Забудь, — буркнул Тед, покосившись на собственного телохранителя.       Хастлер проследил за его взглядом и понимающе кивнул, а затем резко поднялся со своего места, поманив за собой едва заметным жестом.       Недолго думая, Тед последовал за ним, задержавшись ненадолго и известив телохранителя о том, что он отправляется в туалет. Теперь за ним следили едва ли не круглые сутки, поэтому о любых своих действиях приходилось оповещать надзирателя.       Зайдя в комнату, Тед тут же охнул, потому как Шон больно припечатал его спиной к кафельной стенке, надавив локтем на грудь: — Любишь говорить без свидетелей? Выкладывай! Что случилось?! — Всё нор… — Не смей мне говорить, что всё в порядке! Мне нужно знать, Тед.       Он смотрел в эти металлические глаза без страха, выискивая причину, но Шон был настроен серьёзно. Тут же стянув с себя галстук, Тед распахнул рубашку, оголив грудь и демонстрируя синяки на шее. — Я думал, что смогу и дальше оттягивать момент. Что смогу лишь возыметь ещё больший контроль, но он просто взял силой то, что хотел. Так что ничего не случилось, Шон. — Это всё мой дурацкий совет, да?       Руки отпустили ворот рубахи, обвивая теперь торс с трепетной заботой, хастлер подступил чуть ближе, переходя на более мягкий и тихий тон: — Прости. Это было очень глупо с моей стороны. Думал, догадаешься сам. Он ведь идёт у тебя на поводу, значит должен получать хоть какие-то подачки изредка. Без этого он остынет, пропадёт стимул и дальше играть в твою игру. — Ты не виноват, это я сглупил, — оттолкнул его Тед, вновь завязывая галстук и подходя к писсуару, чтобы справить нужду.       Шон остался стоять в дверях, задумчиво почёсывая затылок. — Слушай, а почему ты стал ему интересен? Имея в наличии несколько десятков элитных шлюшек и Сакуру под боком, я бы не стал спать с… тобой. Ну, на его месте. Ты ведь и сам понимаешь… — Скажем так: у меня была возможность привлечь его внимание к собственной персоне. Именно у этого человека я вымаливал свой кредит и к этому человеку я пришёл сдаваться лично. Просто в один прекрасный день оказалось, что два моих богатейших клиента — заклятые враги.

***

      Бесконечный пересчет количества ступеней в этот раз, напротив, лишь раздражал, пока он медленно спускался вниз в предвкушении не столько приятного, сколько удачного вечера. Единственное, что могло остановить Теда на полпути — это два клиента, мило беседующих друг с другом в холле. Во-первых, посещающим бордель мужчинам гарантировалась анонимность, ведь не многие из них желали обнародовать свои предпочтения. Следовательно, контакты между ними сводились к нулю и лишь изредка они позволяли себе перекинуться парой фраз со знакомыми. Во-вторых, оба мужчины точно пришли к Теду, ибо на других проститутов при любых обстоятельствах ни один из них не соглашался. А значит, либо они были лучшими друзьями, или же просто не подозревали о схожих вкусах.       Сути это не меняло. Тед остановился, как вкопанный, у стойки заказов, покосившись на колонну, за которой можно бы было скрыться, но, к несчастью, его уже заметили. — Тедди! Как удачно, я как раз пришёл сделать заказ. — Заказ? Александр, так вы тоже к нему? Какое совпадение… — нервно хмыкнул второй, скрестив руки на груди. — Хотите сказать… Да ты, никак, шутишь? — Александр с явным недовольством нахмурился.       Тед отступил в сторону, не желая вмешиваться в спор, но не тут-то было. Второй мужчина подступил ближе, приобнимая его за плечи и вовлекая в неловкую беседу: — Выходит, что ты у нас нарасхват, Тед. Никак не ожидал, что мой прямой конкурент по бизнесу позарится на мои интересы даже в таком деле. — Андрей, о чём ты? Это смешно, — первый клиент сделал безучастное лицо, поправив галстук и предприняв попытку уйти, что было сейчас самым разумным: — Прошу меня извинить. Загляну как-нибудь в другой раз.       Его соперник не менее деликатно остановил его одной лихо вставленной фразой: — Мы можем разрешить этот спор раз и навсегда.       Кажется, у Александра это вызвало явный интерес. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он скрестил руки на груди и приготовился слушать. — Тедди, скажи, кто из нас лучший? — поинтересовался у него Андрей, поставив проститута между собой и соперником, как бы заставляя выбрать, дать однозначный ответ. — Только честно, без всей этой лести. — Я не могу, сэр. — Почему это? — Само собой, он не хочет тебя обидеть, — фыркнул с усмешкой Александр, не придавая всему этому представлению серьёзного значения. — Саш, в этом деле важен размер. И я говорю далеко не о размере оставленных тобою чаевых, — ответил колкостью на колкость Андрей. — Майк… — взмолился едва слышно Тед, призывая на помощь администратора заведения.       Но тот оставался безучастен, занимаясь пересчетом выручки.       Мужчины разошлись не на шутку, вспомнив все обиды, нанесённые друг другу, а вскоре колкости перешли на откровенную грубость. — Отлично, у меня как раз заказ. Значит, сейчас мы это и проверим, — рыкнул Александр, ухватив Теда за предплечье и потянув к лестнице. — Он что, будет обслуживать нас вдвоём? — А ты что, стесняешься? — Эй! — обратил наконец на себя внимание Тед. — Я не стану этого делать! — Это мой заказ, верно? Правилами это не запрещено, ты обязан угождать любым прихотям клиента, а это моя прихоть. — Двойная оплата, — поддакнул второй, по дороге стягивая с себя пиджак и вручая его хосту на хранение. — Я сказал, что я не буду! — огрызнулся Тед.       Такого права ему никто не давал, но обращаться с ним, как с вещью, — это уже слишком. Так низко пасть он не мог. Только не теперь. Статус «сливок» больше не позволял пресмыкаться перед людьми, проститутки высшего ранга заслужили самую высокую привилегию такого места — гордость. — Итак, либо я обслуживаю вас по отдельности или идите к чёрту! — Сучёныш, — прошипел Александр, тут же вцепившись в рубашку на груди. — Давай, врежь ему, — подначивал Андрей. — Тебя выгонят из «Содома» бессрочно, а лакомый кусочек достанется мне. — Может мне вместо этого врезать тебе?       Александр развернулся к противнику, в холле замаячил Скарлетт с парочкой секьюрити, бросившихся тут же вверх по лестнице. Тед отступил в сторону, с горечью наблюдая за тем, как они скручивают клиентов, прижимая обоих лицом к перилам. Видимо, кто-то всё же позаботился вызвать подмогу. — Спускайся, сладкий мой. На этот раз штрафом не отделаешься, — приказал ему транс, напыщенно разглядывая провинившихся. — Мальчики, меня не волнует, что вы не поделили, но разборки следует устраивать вне заведения, вы об этом прекрасно знаете. — Вы подсунули мне ту же шлюху, что и ему! — огрызнулся Александр. — Это ведь выгодно ему, — немного высокомерно прошипел второй, наконец выпрямившись с позволения охранника. — Лев Аркадьевич тут не причём, вы сами выбирали. Но если у вас, господа, есть какие-то претензии, то можете высказать их ему лично, — Скарлетт тоже сделал акцент на последнем слове, махнув секьюрити рукой.       Оба мужчины тут же стали отнекиваться, пытаясь заверить, что всё в порядке и они не хотят доводить ситуацию до крайне точки. Судя по всему, никто из них не хотел лично предстать перед Боссом в такой деликатной ситуации. Или же у хозяина борделя была неоднозначная и весьма устрашающая репутация. Но избежать аудиенции гостям не удалось. Охрана насильно скрутила им руки за спиной и поволокла вниз по лестнице прямиком в кабинет начальства. — Иди с ними, — приказал Скарлетт, приободряющие погладив по плечу Теда. — Но я… — Не виноват. Поможешь прояснить ситуацию.       Кивнув, он поплёлся следом за всеми, оставляя Большую Мамочку позади себя. Скарлетт наверняка бы заступился за него, но предоставил возможность разобраться самому. Может, и правда пора было взрослеть? Как долго они ещё смогут прятаться под крылом у Мамочки?       Тед давно уже не был в этом кабинете, хотя по прошествии столь длительного времени ничего так и не поменялось. На гостевом диванчике восседал Сакура, который при виде незваных гостей фыркнул и удалился восвояси. Лев Аркадьевич занимал своё привычное место и был в хорошем расположении духа. Тед умостился на диванчик вместо Сакуры подальше от разъяснительных разговоров, насупившись и стараясь не вслушиваться в обвинения в свою сторону. — Правила неотложны для всех, джентльмены. В конце концов, не я их придумал. Борделем заведует Скарлетт, а мои люди лишь следят за порядком, который вы нарушили. Вам есть что сказать?       После невнятного бормотания, Лев Аркадьевич поднялся со своего места и отпустил обоих, направляясь прямиком к провинившемуся. Тед вздрогнул, поднимая голову, когда массивное тело опустилось рядом с ним на диван. — Не обращай внимания, молодые ещё, не понимают ничего, — усмехнулся Лев Аркадьевич, закинув руку за спину. — И что же они в тебе такого нашли, Михаил?       Тед посмотрел на него, тут же наткнувшись на пытливый внимательный взгляд каштановых глаз, и невольно улыбнулся. Смутило не столько собственное имя, сколько то, что Босс запомнил его. — Вы и правда хотите знать? — он весьма довольно откинулся на подставленную руку и смерил его оценивающим взглядом. — А что? Я, по-твоему, не достоин? — Боюсь, что вам может понравиться.       Если бы кто-то узнал об этом, то он бы очень сильно пожалел, но с другой стороны особого выбора у него и не было. Именно так на тот момента он и думал, развязывая галстук Босса, и совершенно не подозревая, во что это может вылиться.

***

      Тед закончил рассказ, вдумчиво постукивая пальцами по деревянному настилу дизайнерской раковины, развернувшись к той спиной и упёршись корпусом. Шон, маячивший по туалету всё это время, вдруг оказался рядом и пихнул его плечом, выводя из забытья. — Так ты у нас и правда Мишка? Медвежонок Тедди, значит? Не зря я тебя так называл. — Да, ничего умнее я придумать не смог.       Шон снова прошагал к противоположной стене, распахивая массивную дверь одной из свободных туалетных кабинок, хмыкнув: — Дурацкое имя. — Дурацкое, — подтвердил Тед кивком. — Что ж, Михаил… Прошу, — Шон указал на любезно открытую перед ним дверь.       Он сделал пару шагов навстречу, останавливаясь напротив и глядя с сомнением в металлические ободки глаз. — Мы итак слишком долго. — Да брось, это всего лишь пять минут. На дольше тебя и не хватит, — хмыкнул хастлер, заталкивая его насильно в кабинку. — За мной ведь следят. — Тот охранник? Да ему плевать. Он даже не слушает нас, по нему же видно. — Тогда твои пять минут будут мучительно долгими, если не хочешь остаться без чаевых, — буркнул Тед, вжимая его спиной в дверцу и рукой нащупывая задвижку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.