ID работы: 3215003

Клеймо

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Joy Reex бета
Размер:
планируется Макси, написано 309 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 135 Отзывы 95 В сборник Скачать

Капитуляция

Настройки текста
      (Тед)       После отчётливого щелчка ножницами в раковину полетела очередная прядь волос. Тед проскрипел зубами и поморщился ─ удар в челюсть даже спустя несколько дней всё ещё давал о себе знать.       С таким деликатным делом следовало бы наведаться к парикмахеру, как раньше, но сохранённые деньги были нужны ему для других целей, да и лишний раз светиться не хотелось. Обрезав ещё несколько торчащих волосков, Тед провёл рукой по затылку, взъерошив колючий ёжик, и хмуро поглядел на себя в зеркало. Решение избавиться от оставшихся волос далось ему с трудом, а от сосредоточенного изучения своего облика его отвлёк телефонный звонок.       Это мог быть кто угодно, в том числе и Стас, с которым они наконец-то обменялись номерами, чтобы эксцессы не повторялись. Но, к его удивлению, на том конце послышалось счастливое щебетание Никиты: — Привет! Ну как ты? Как тебе там живётся? Что-нибудь узнал про Шона? — И тебе привет. Вроде нормально… Шон в борделе, и я видел Зака. Они с Маэлем в порядке. — Это он тебе сказал? Думаю, их уже заставили работать. Хорошо бы, если сразу в «сливки» вместо нас. Хотя какое там?.. Им ещё учиться и учиться.       Выслушав ещё несколько не особо важный новостей, Тед прижал смартфон плечом к уху и предложил: — Мне надоело одному тут сидеть. Стас почти не появляется и новостей никаких. Может, пересечёмся где-нибудь?       На том конце послышался лай собаки и невнятный гул, а затем Никки снова заговорил, но уже тише: — Я бы встретился с тобой, но не могу… Не сегодня. Так что слушай: я тебе сейчас скину номер одного человека — это Костин брат. Кажется, он крупная шишка в наркобизнесе. Он всучил мне свою визитку. По-моему, ему нравятся… Как бы это сказать? Парни… Такие, как ты. Он и ко мне проявлял интерес, но, скорее, чтобы Костю позлить. Позвони ему! Я думаю, он сможет как-то помочь с Шоном. — С Шоном? Ты уверен? — Я слышал о нём много раз, когда распространял… тот товар, понимаешь? Даже если он и не связан с Боссом, то сотрудничает через третьи лица. По крайней мере, бизнес он знает и может свести с нужными людьми. — Но что я могу предложить ему взамен? — Тед нахмурился, терзая пальцами длинные пряди со лба. — Ты намекаешь на… — Согласись, это лучше, чем быть по гроб жизни обязанным этому Стасу, — он особо выделил слово «этому» с явным намёком на неприязнь, а после нового собачьего полулая-полуворчания быстро проговорил: — Всё, мне пора. Не тяни с этим. Пока.       В то время, как Тед обдумывал предложение, в трубке уже послышались короткие гудки.       Звонок сбросили, а на телефон тут же прилетела смс-ка с номером. Мысленно прочитав каждую цифру, Тед задержал палец над экраном телефона, пока тот не погас. Он так и не решился позвонить. Вместо этого он отправил короткое сообщение, а затем вернулся в ванную, чтобы закончить.       Он снова вытянул пару прядей со лба и взял в руки ножницы, сосредоточившись на своём отражении. Хотя теперь его мысли занимала не столько собственная стрижка, сколько новый персонаж, которому она могла приглянуться. Мужчина наверняка был солидным. Стоило выглядеть соответствующе.       Рука дрогнула, когда смартфон коротким рингтоном оповестил о пришедшем сообщении. Крепко выругавшись, Тед отложил ножницы в сторону.       В ответ на сообщение «Хочешь меня?» пришло такое же лаконичное «Скинь фотку», что заставило нервничать ещё больше.       Тед не знал, как знакомятся и флиртуют в обычной жизни, ведь клиенты приходили к нему с чёткими намерениями. А тут у него был кот в мешке, к которому нужно было как-то подобраться. Но Ник дал правильную наводку. Этот засранец никогда не ошибался во вкусах их клиентов, каждый раз полушёпотом сообщая, кому на этот раз подставляться. Так было и сейчас.       Покинув ванну, Тед направился в коридор, по дороге стягивая с себя майку. Штаны он спустил до колен и долго вертелся у зеркала в полный рост, пока наконец не подобрал нужную позу: спиной к зеркалу в пол-оборота, чтобы было видно сочную задницу и кубики пресса, добытые тяжёлым многочасовым трудом в тренажёрном зале. Боксёрки тоже пришлось приспустить. Резинка с модной надписью впилась под ягодицы, заставляя мышцы напрячься, проступив отчётливыми ямочками над ягодицами, которые обычно так привлекали Босса.       Держа телефон на расстоянии вытянутой руки, Тед сделал несколько фото, стараясь не захватить в объектив лицо. Выбрав самую вкусную на его взгляд, он отправил фотографию на нужный номер и кинул телефон на тумбу. Натянув штаны обратно, Тед снова вернулся к беспорядку на голове.       Бесстыдно порывшись в ящиках, он нашёл машинку для стрижки волос и всё же окончательно решился приобрести образ брутального самца. Хотя впалые щёки и бледный вид в купе со сбритыми волосами наверняка бы сделали его «чётким поцыком со двора», а не Бредом Питтом времён «Мистера и миссис Смит». Но рискнуть всё же стоило.       Тед начал с висков, оставляя миллиметровую щетину волос, и уже добрался до затылка, когда снова прозвучал рингтон сообщения. Выругавшись, он выключил машинку и вернулся в коридор. На экране горело уже более длинное:       «Какой ты сладкий. Покажи мне своё лицо».       С одной стороны такое отношение бесило ещё больше, чем нынешняя причёска. С другой — Тед бы тоже не стал вестись на однотипные фотки тел красавчиков из интернета. Захватив всё ту же кромку боксёрок и прежний задний план, он отправил ещё одну фотку, после которой сразу же пришло новое смс:       «Адрес».

***

      С работой над собственной внешностью и новым образом он так и не закончил, решив оставить всё, как есть, отложив поход в салон на неопределённое время. Может быть, Теду даже нравилось думать о том, что сейчас он как никогда походил на Шона с его вечным ёжиком на затылке и модно уложенной чёлкой.       Он был на взводе. Ему стоило бы немного выпить и расслабиться, ведь работа была вполне привычной. После удара судьбы Стас его особо не волновал, да и тот в квартире больше не появлялся, так что на этот счёт можно было не беспокоиться.       Сейчас его больше заботило, кем был этот Дмитрий. Как он выглядел, чем занимался и какие имел предпочтения. У Ника удалось выспросить совсем немного, так что Теду пришлось гадать, нервно покачивая ногой и уставившись взглядом в два приготовленных стакана и бутылку виски.       Звонок в дверь раздался ожидаемо ближе к вечеру. Тед открывать не спешил. Прихорошившись в зеркале, он провёл рукой по выбритому затылку и ещё раз напомнил себе об обещании избавиться от длинных волос на макушке, а затем уверенно распахнул дверь.       На пороге оказался бритый авторитет в нарочито дорогом костюме, который в купе с его физиономией смотрелся весьма комично, в лучших традициях современных пародий.       Внутри похолодело. Тед отшатнулся с намерением захлопнуть дверь, а бугай грузно засопел и тявкнул себе под нос: — Шеф, вроде он.       Из-за спины у авторитета сверкнули до глубины чернющие глаза, в которых будто бы вовсе отсутствовали зрачки, растворившись в тёмной радужке. На контрасте с неотёсанным неуклюжим боровом, Дмитрий выглядел не просто солидно, а в какой-то мере даже чертовски привлекательно.       Тед с облегчением вздохнул. К такому типу клиентов он был подготовлен. И даже привычка таскать с собой пару-тройку карманных церберов, которые брезгливо наблюдали за развлечениями хозяина со стороны, его не смущала. — Смотри-ка. Не соврал, красавчик, — усмехнулся Дмитрий, напористо оттеснив его вглубь коридора, чтобы позволить своему подчинённому войти. — Могу осмотреться?       Ждать ответа, как и разуваться его телохранитель не стал, а сразу же заглянул сначала на кухню, а потом прямиком в зал со спальней, дабы убедиться, что в квартире больше никого нет. А пока ищейка рыскала по пустой квартире в поисках опасности, оба молча, с внимательностью дьявола разглядывая друг друга.       Тед начал со скрипучих вычищенных до матового блеска ботинок и подогнанного под стройную фигуру костюма. А когда добрался до плеч, оценив по достоинству не столько дороговизну, сколько умелое сочетание дизайнерской мысли с подобранными со вкусом аксессуарами, понял, что ниже своего гостя почти на полголовы.       Избегая снова встречаться с ним взглядом, чтобы не попасть в омут чёрных глаз, Тед лишь вскользь пробежался по лицу. Дмитрий был остр и колюч, в каждой черте от улыбки в бледных кончиках губ и испанской бородки вплоть до угловатого разреза глаз и модного зигзага на подбритых бакенбардах. Даже зализанные назад волосы не придавали ни капли мягкости, а напротив — открывали широкий угловатый лоб. И скулы, как два лезвия. Стоит коснуться, — даже взглядом, — порежешься. — Чисто, — буркнул телохранитель, возвращаясь в коридор. — Хорошо, подожди меня снаружи, — кивнул ему Дмитрий, самолично закрыв за бугаем дверь, и снова повернулся к Теду. — Пригласишь войти?       Тот качнул головой и направился в зал, нагловато бросив через плечо: — Вряд ли тебе так уж необходимо моё приглашение.       Послышался тихий смешок. Тед был прав, его гость мог взять всё, что ему нужно, не спрашивая при этом разрешения, но вёл себя деликатно. Наверное, хотел понравиться или рассчитывал не на единственную встречу.       Дмитрий был податлив и повиновался всем прихотям, опустившись в указанное кресло и даже откупорив бутылку и разлив виски по стаканам со льдом. Но пить не стал. Опасался того, что в алкоголь может быть что-то подмешано?       Тед же взял стакан и без зазрения совести в одиночку наслаждался терпким напитком. Он не стал садиться, медленно передвигаясь по комнате с гранёным стаканом в руках, позволяя любоваться собой, каждым движением, собственным телом, обтянутым одеждой словно специально на размер меньше. И чувствовал на себе цепкий взгляд, провожающий от одного угла к другому, но даже не смел повернуть голову в его сторону.       Дмитрий должен был сам предложить. Желание всегда сильнее незримых последствия. — Ладно. Сколько? — спросил мужчина, пригубив виски и делая несколько внушительных глотков, будто бы и правда доверился. — Какова твоя цена? — Услуга.       Хмыкнув, Тед отставил стакан и подошёл ближе. Если вести себя, как Шон, всё казалось в разы проще. Воспринималось как игра, а не прямая продажа собственного тела. — Я предпочитаю расплачиваться деньгами. — Деньги мне не нужны, но это не будет для тебя слишком дорого, — пообещал ему Тед, втиснув колено между его бёдер, и склонился над креслом. — Когда мне так говорят, обычно подразумевают совсем другое. Что именно ты хочешь?       Удерживая мужчину за плечо, он коснулся большим пальцем острой, как бритва, скулы, задержав взгляд на проступивших морщинках в уголках глаз. Если бы он заглянул в глаза напрямую, то сложно бы было не попасться на одну из уловок, а так он почти не принимал участия в игре, зацикленный на отточенных чертах лица и собственных намерениях. — Солари на блюдечке. — Тебе мой брат что ли послал? Слушай, это совсем не смешно, — Дмитрий попытался встать, но Тед лишь сильнее надавил коленом на его пах, удерживая за плечи.       При особом желании мужчина мог бы его просто скинуть и свалить, но видимо интерес был сильнее чувства самосохранения. — Ты же хочешь меня? — сумбурно зашептал Тед мимо его губ. — Помоги подобраться к Солари, и я сделаю для тебя всё, что угодно.       В коридоре послышался какой-то шорох и скрип, который остался без внимания, ведь Теду нужно было дожать совсем чуть-чуть. Всёго лишь капля желания и несколько правильно подобранных слов. — Развлекаешься? — прозвучало холодно с толикой безразличия, когда в дверях появился Стас.       Несмотря на то что в животе всё безжизненно обрушилось вниз, Тед виду не подал, снова опуская взгляд на Дмитрия, сидящего под ним спиной к двери и проговорив отчётливо и довольно нагло: — Ты не вовремя. — Жаль. А я так хотел поучаствовать третьим.       Гость дёрнул головой, пытаясь обернуться. Казалось, в замешательство его привёл знакомый голос, но Стас и сам обошёл их по кругу, скидывая рабочий портфель на диван, и угрожающе задержал руку под пиджаком. — Ты, — разочарованно подытожил Дмитрий, не гнушаясь опустить ладони на ягодицы Теду. Таким образом он намеревался оказаться в более выигрышном положении, видимо подразумевая то, что полностью завладел чужим домашним питомцем. — Так это твой русский бульдог теперь скулит со сломанным носом у двери? Убирайся из моей квартиры, — прошипел Стас, убрав руку с рукояти спрятанного оружия, видимо посчитав, что гость не представляет угрозы, а потеря вечно мешающегося под ногами парня для него будет скорее положительным фактором.       Отстранив чужую ладонь, Тед поднялся на ноги подошёл к Стасу вплотную, понизив голос, чтобы гость не услышал: — Стас, не надо. Прошу… — Пусть убирается. — Он поможет с Шоном! — Рот закрой, — длинные пальцы тут же сомкнулись на челюсти, сдавливая так, что в скулах отозвалось болью.       Гость позади с досадой хмыкнул, но, кажется, даже не намеревался уходить. Вместо этого, судя по звукам, он долил себе выпивку, и совсем уже бесцеремонно влез в разборки: — Шон? Редкое имя, не так ли? Так что там с Шоном?       Это привело Стаса в ещё большее бешенство, отозвавшись глухим рычанием: — Ты когда рот открываешь, ни секунды не думаешь? Лучше бы я тебя Косте спихнул. Одной заботой меньше. — Так-так, значит, это ты прессуешь моего младшего братишку? — в голосе Дмитрия послышалась заинтересованность.       Разжав пальцы, Стас отпихнул Теда в сторону, делая шаг по направлению к противнику. Но Тед упёрся ладонью в его грудь, вновь становясь на пути и не позволяя подступить ближе. Только драки сейчас не хватало.       Дмитрий тоже поднялся с кресла, сделав провокационный шаг навстречу. — Костик на тебя жаловался. Говорит, мол, его страшный дядька из крупного бизнеса шантажирует. Что у тебя на него? — Достаточно, чтобы повесить растление малолетних мальчиков и растрату госбюджета. — Не заливай, он не по мальчикам.       Оказавшись между двух огней, Теду только и оставалось, что слушать и удерживать обоих на расстоянии друг от друга. Пришлось быть начеку, держа ухо востро, ведь от любой небрежно кинутой фразы каждый так или иначе дёргался в сторону противника с явными намерениями начистить рожу. — Тебе фотки показать? — Нет, достаточно будет его члена в чьей-нибудь жопе. — У вас это семейное?       Оба мужчины оказались очень горячего темперамента, и столкнуть их сейчас стало бы полной катастрофой. От обоих веяло уверенностью в неприязни и готовностью придушить другого даже голыми руками. Напряжение между ними было такое, словно Тед оказался между огнём и льдом, которые обжигали с двух сторон. — Эй! Мне подождать, пока вы закончите вашу семейную ссору? Или заткнётесь оба и послушаете меня? — он не выдержал и настырно прервал их перепалку, сглотнув, потому как оба уставились на него разъярённо, но, тем не менее, взял себя в руки и продолжил: — Я не знаю, что вы не поделили в прошлом. Однако, сейчас цель у нас одна — вызволить Шона из борделя. Я добуду тебе компромат, Стас! Но ты должен понимать, что это Солари. Нас не подпустят близко, даже на расстояние выстрела, не говоря уже о близком контакте. Ни меня, ни тебя. Я знаю, как он работает с клиентами. И наш единственный шанс — этот человек!       Тед ткнул пальцем в сторону Дмитрия и поглядел на Стаса весьма выразительно, всем своим видом как бы говоря: «Ну давай же, соображай скорее! Он нам нужен! Отступи хотя бы на время!»       Но тот оставался непреклонен: — Он не станет помогать. — С чего ты взял? — сухо спросил Дмитрий. — Сфера моих интересов немного изменилась, при упоминании одного нашего общего знакомого. Я организую встречу в обмен на несколько часов наедине с Шоном после. — Забирай вон Тайлера Дёрдена, — Стас кивнул в сторону Теда, видимо всё же подметив новый образ, чем смутил ещё больше. — К Шону я тебя не подпущу. — Этого красавчика я выебу и без твоего согласия. Но у меня есть кое-какие незавершённые дела касаемо твоего мальчика. Мы просто поговорим, дальше всё будет зависеть только от Шонни.       Стас снова ринулся к своему сопернику, да так резко, что Тед с трудом удержался на ногах, оттеснив его плечом и со всего размаху влепив отрезвляющую пощёчину, и рявкнул: — Остынь! Или мне нужно сделать то же, что и ты со мной?       Он сжал поднятую ладонь в кулак и угрожающе отвёл её назад. Если просьб Стас не понимал, то нужно было действовать жёстче: — Нам придётся принять его условия, по-другому никак. — Ты понятия не имеешь, кто он.       Тед качнул головой: — Нет, но его брат у тебя на крючке. Тебе нечего бояться. Я возьму всё на себя, если нужно.       Были ли его слова достаточно убедительными? И думал ли он так на самом деле? Кажется, Стас прокручивал в голове все возможные варианты и исходы, потому как медлил с ответом, переводя взгляд то на Теда, то на Дмитрия за его плечом. Решение далось ему не сразу, ведь он могу выдвинуть встречные условия и ничего не потерять. Но, ко всеобщему удивлению, Стас капитулировал, намеренно мягко сообщив: — Я не согласен на это дерьмо, но выбора у меня нет. Нам нужен план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.