5 / На краю
26 мая 2015 г., 00:35
Примечания:
Тема главы - Reflex "Non stop"
- Деймон, не надо!!! Пожалуйста, не надо, я боюсь!!! – в панике смотрю на него, но ни один мускул на идеальном лице не вздрагивает.
Он невозмутимо, с каменным спокойствием, словно не слышит, тащит меня к машине, держа за воротник толстовки, как маленького котенка.
- Хватит истерить!!! – наконец, не выдерживает он, разворачивается и наотмашь бьет меня по лицу.
Из глаз моментально брызгают слезы.
- Я боюсь ехать с тобой! – начинаю плакать навзрыд, - ты пьяный!
- Я пьяный вожу гораздо лучше, - ворчит он, запихивая меня на переднее сидение спортивного Camaro.
- Деймон! – моментально пытаюсь вылезти из машины.
- Закрой рот.
- Деймон…
- Закрой рот!
Он плюхается в водительское кресло и злобно смотрит на меня.
- Я боюсь… - едва слышно шепчу я, но он, естественно слышит.
Одним движением он стягивает с себя рубашку, заламывает мне руки и крепко связывает их ею у меня за спиной. Потом тянется к бардачку, достает оттуда кожаные водительские перчатки и затыкает мне рот, не смотря на мои истеричные протесты.
Придурок. Чертов придурок! И брат его не умнее. Один ревнивый идиот, второй истеричный. Стефан, конечно же, отойдет. Уверена, уже отошел, и теперь, я по крайне мере могу быть уверена, что с ним все в порядке, и он точно вытащит меня из этого ада. Хотя, судя по тому, что меня никто не ищет, Деймон оказался прав, и Стеф, как настоящий белый рыцарь ничего не рассказал моим родителям. Скорее всего, они, действительно, думают, что мы поругались, и я уехала в Уитмор. Идиот. Отец бы давно спас меня от этого психопата. Но, нет, куда там? Мистер благородство решил не волновать моих чрезвычайно впечатлительных родственников, и планирует все сделать сам! Поскорее бы!
Деймон выезжает на дорогу и начинает набирать скорость. Все у меня внутри сжимается от страха. С каждой секундой мы мчимся все быстрее и быстрее, и в какой-то момент мне начинает казаться, что машина вот-вот взлетит. Он опускает складную крышу, и я с ужасом осознаю, что даже не пристегнута. Любой резкий поворот и меня просто выбросит из машины, к чертям собачьим, потому что из-за связанных рук, я даже держаться нормально не могу.
Жмурюсь от страха, но через пару минут ловлю себя на том, что мне безумно хочется открыть глаза. Нерешительно приподнимаю веки и ахаю от того, насколько же красиво вокруг. Уже, практически, полностью стемнело, дорога пустая, по краям горят редкие фонари, мимо проносятся деревья, на дороге впереди рассеивается тусклый свет фар… и Деймон…
Бледная, почти белая кожа, угольно черные волосы, горящие синие глаза. Он полуобнаженный сидит за рулем и на его руках и плечах от каждого движения аппетитно перекатываются мышцы. Стефан никогда не носит черное, и теперь я понимаю, почему. На фоне, оставшихся на нем, черных джинсов и черноты ночи, Деймон выгладит почти, как приведение. Честно говоря, очень сексуальное приведение. Рубашка, которой связаны мои руки, тоже черная, и я помню, как классно она смотрелась на нем, когда он садился в машину.
- Не прожги во мне дыру, - цедит Деймон сквозь зубы, и я вздрагиваю, от его голоса.
Моментально заливаюсь краской, и чуть ни плачу от бессилия из-за того, что даже не могу ничего ответить ему на это. Мне начинает сводить челюсть, и я безуспешно пытаюсь пошевелить ею, чтобы успокоить боль.
Его огромные кулачища крепко сжимают руль, и сознание против моей воли, рисует самые яркие картины сегодняшней ночи.
Брр. Бред какой-то. Наваждение.
Деймон бросает на меня быстрый взгляд, сворачивает на обочину, останавливает машину, выходит, быстро огибает ее, открывает мою дверь, вытаскивает меня на «свободу» и бросает на землю у самого края леса.
Я не знаю, где мы. Это какой-то участок трассы между городами, скорее всего на пути в Уитмор, но из-за темноты и нервов, я не могу понять точно. Кругом нет ни одной живой души, ну, разве что, звери из леса, но они вряд ли выйдут посмотреть, что тут происходит. С трудом поднимаюсь на колени и затравленно смотрю на него.
Сумасшедший, теперь еще и пьяный взгляд, скучающе скользит по мне, и отчего-то становится еще страшнее. Надеюсь, он хотя бы не убьет меня. Он же, наверное, не убивает людей.
Деймон медленно подходит ближе и сурово смотрит на меня, крепче сжимая зубы. На его лице начинают ходить желваки, глаза становятся каменными и какими-то светящимися. Он что-то задумал…
Медленно и, как-то немного, лениво, Деймон перегибается через дверь с опущенным стеклом бокового окна, залезает рукой под сиденье и достает оттуда… пистолет?!
В панике шарахаюсь в сторону, но, мне так и не удается подняться с колен, от чего я путаюсь в ногах и падаю на землю.
- На колени! – он брезгливо поддевает меня носком хулиганского черного сапога, и я подчиняюсь, - Деймон невозмутимо подносит дуло пистолета к моему виску и пристально смотрит в глаза, - страшно?
Я часто киваю, боясь даже лишний раз пошевелиться, чтобы он случайно не нажал на курок.
- Веришь, что он заряжен?
Снова киваю, и Деймон слабо улыбается.
- Это хорошо. Но, просто, чтобы ты понимала…
Он поднимает пистолет в воздух и несколько раз выстреливает у меня над головой. Изо всех сил стараюсь закричать, потому что иначе страх просто переполнит меня, разорвет, я взорвусь и разлечусь на куски. Эта паника должна как-то вырваться наружу, ее слишком много для меня одной, и этот страх становится почти смертельным.
- Заряжен, - Деймон спокойно смотрит на меня и возвращает пистолет к моему виску.
Он слегка наклоняет голову и пристально смотрит мне в глаза. Минута. Две. Три. Вдруг его губы расплываются в кривой самодовольной ухмылке, и он начинает хохотать.
- Ну, я так понимаю, ты достаточно испугалась, - он ставит пистолет на предохранитель, швыряет его в машину, больно хватает меня за локоть и поднимает на ноги, - поехали дальше.
Еще дома, заставив меня залпом выпить бокал вина, а сам, осушив еще два, Деймон внезапно осознал, что хочет текилы, и решил потащить меня в клуб.
Оставшееся время мы едем молча, и, если так можно сказать, спокойно. Когда въезжаем в город, я понимаю, что это не совсем сам Уитмор, а элитный сектор, находящийся сразу за чертой города. Я знаю там один клуб, слава о котором обошла всю округу. Сказать, что он дорогой и пафосный – не сказать ничего. Правда, в него пускают только с двадцати одного, а значит, меня, скорее всего, остановят. Плюс, у меня нет никаких документов, да и джинсы с толстовкой и кедами, явно, не самая подходящая одежда для заведения такого уровня. А значит, тормознут меня еще на уровне фейсконтроля. Ну, и отлично.
Деймон вытаскивает самодельный кляп у меня изо рта, развязывает мне руки, выходит из машины и вытаскивает меня следом.
- Даже не вздумай начать скулить!
Еле успеваю за ним, и мысленно молю все, что знаю, о том, чтобы сейчас на входе у меня спросили документы или сообщили, что мой внешний вид…
- Она со мной, - Деймон, на ходу надевая рубашку, кивает кому-то из охранников, и, минуя гигантскую очередь, проходит внутрь, увлекая меня за собой.
- Ничего себе… - невольно шепчу я, глядя на это пристанище пафоса, богатства и разврата, - ахренеть…
- Что? – Деймон криво улыбается, - богатый папочка не все в состоянии купить?
- Мне всего девятнадцать, - злобно смотрю на него, - не выпендривайся, у меня есть деньги на этот клуб.
- Не у тебя, - он брезгливо морщится, - у твоего отца.
Недовольно закатываю глаза и покорно иду следом за ним к барной стойке.
- Текилы, - Деймон забирается на стул и, как мешок с картошкой, закидывает меня на соседний.
- Рюмку? – мило улыбается барменша, которой явно нравится мой шизонутый спутник, и где-то внутри меня начинает грызть нечто, отдаленно напонимающее ревность.
- Канистру, - Деймон криво усмехается, глядя на нее, - наливать будешь, пока мы с моей девушкой не умрем прямо на стойке. Или не займемся на ней сексом, что, в принципе, тоже неплохо.
Моментально заливаюсь краской, и ловлю на себе недовольный взгляд барменши. Подавись, блондинистая сучка. А я с ним спала.
Сама удивляюсь таким странным, не вполне нормальным мыслям, и незаметно кошусь на Деймона. Да, этого у него не отнять. На него смотрят все. Девушки завороженно, мужчины ревностно и недовольно. Странно, но Стефан никогда не производил такого впечатления на людей. Да, все признавали и признают, что он красивый, но это…
Перед нами ставят две рюмки текилы, и я испуганно глядя на Деймона, опрокидываю свою себе в рот, закусываю кусочком лайма и морщусь от неприятного вкуса.
- Еще! – моментально командует Деймон, и барменша подчиняется, - пей! – он сурово смотрит на меня, и я послушно выпиваю вторую рюмку.
Веки тяжелеют, голова становится мутной.
- Еще! – слышу сквозь шум в ушах его властный, немного хрипловатый голос, как на автомате тянусь к следующей рюмке и выпиваю ее, даже не слизнув соль, - еще!
В какой-то момент сознание отключается, потому что следующее, что помню – мы с Деймоном танцуем на барной стойке. Он делает шаг, носком сапога подцепляет одну из бутылок, скидывает ее на пол и с интересом наблюдает за тем, как она падает и разбивается вдребезги. Пройдя еще пару шагов до следующей бутылки, Деймон повторяет операцию, пьяно глядя перед собой.
- Нас не выгонят? – я с трудом ворочаю языком, болтаясь на нем, как на канате.
- Неа, - Деймон скидывает следующую бутылку, - я в коем-то веке решил повеселиться. И мне никто не запретит. А ты..? – он разворачивает к себе мое лицо и проводит пальцами по щеке, - чего хочешь ты?
Уйти! Домой! К родителям, к Стефану!!! Вот, что я должна была ответить, но, вместо этого, я повисаю на нем, пьяно хихикаю, тянусь к очередной бутылке, какого-то безумно дорогого алкоголя, открываю ее и с удовольствием начинаю поливать из нее нас с Деймоном и всех окружающих.
- Ого, - он улыбается, глядя на меня, - это то, чего ты хочешь?
- Да… - завороженно смотрю в безумные синие глаза, - это то, чего я хочу…
Деймон подходит к краю стойки, перелезает на небольшой боковой столик, подается вперед и ногой толкает стеклянный шкаф с элитным алкоголем. Толпа взрывается оглушительным ревом, а барменша с ужасом смотрит на него.
- Деймон! – мне вдруг становится страшно, - нас сейчас выгонят!
- Не выгонят, - он перепрыгивает обратно на стойку и подходит ко мне почти вплотную, - не ной. Иначе, опять свяжу и заткну рот.
- Сейчас позовут охрану, - испуганно смотрю на него, - если нас заберут в полицию, разразится такой скандал, что родители еще долго будут выносить мне мозг!
- Сейчас ты выносишь мозг мне! – Деймон сверкает глазами, - не мешай мне развлекаться!
- Ты разгромил весь клуб… - в моем пьяном мозгу поселяется паника, и тут же начинает набирать обороты.
- Плевать, - Деймон притягивает меня к себе, - это мой клуб.
- Что..? – удивленно смотрю на него затуманенным взглядом, - твой клуб?
- Ага… - он подается ко мне и пытается поцеловать, но остатки разума напоминают, кто он, и, как издевался надо мной.
Шарахаюсь в сторону, но Деймон ловит меня за руку, ударяет ногой под колени и укладывает на стойку.
- Отпусти меня… - с трудом ворочаю языком, - пожалуйста…
- Нет… - хрипит он, придавливая меня к стойке своим огромным атлетическим телом, - я тебя накажу.
- За что? – по моим щекам моментально начинают катиться слезы.
- За то, что ты сука… - он ласково гладит меня по щеке, - ты должна быть наказана…
Он спрыгивает на пол, резким движением стаскивает меня со стойки и, практически, волоком тащит в туалет.
- Всех вон оттуда! – рычит он, бросая грозный взгляд на переполошившихся охранников.
Через пару минут, Деймон затаскивает меня в опустевшее помещение туалета и закрывает за нами дверь.
Он точно псих. Тут все белое. Не молочное, не «под мрамор», а тупо белое. Белый кафель, белая сантехника, белые кожаные диванчики и какие-то нереальное количество зеркал. Свихнуться можно от одного только этого.
- Ты сука… - Деймон подходит ко мне, хватает за локоть и заламывает руку, - кричи.
Испуганно смотрю на него, и, мне кажется, что я слышу, как бешено колотится мое сердце. Мне безумно страшно. И безумно больно. Но, кажется, именно от этого страха, я не могу издать ни звука.
- Кричи! – Деймон делает еще больнее, и эта боль эхом отдается во всем теле, - кричи!!!!!
Я подчиняюсь.