ID работы: 3215197

Мой напарник - маньяк!

Гет
R
Завершён
643
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 220 Отзывы 227 В сборник Скачать

Редфокс, соблюдай субординацию!

Настройки текста
      Леви устало скинула с себя обувь и забралась на диванчик. Как же она устала от заполнения всех этих бумажек! С момента ареста Вакабы прошло два месяца, и она уже успела выписаться из больницы и вновь приняться за работу. Но вот бумаги и отчеты она так и не смогла разобрать, от одной мысли о том, сколько еще предстоит бумажной работы, хотелось выть. Из-за этого следователь уже несколько дней задерживалась на работе, вот и сейчас она решила немного передохнуть и снова ринуться в бой с бюрократией. Прикрыв на мгновение глаза, девушка попыталась расслабиться.       - Мелкая, рабочий день давно окончен, пошли уже домой! – в кабинет капитана ввалился Редфокс. Леви обреченно вздохнула и распахнула глаза, над ней нависал довольно оскалившийся Гажил. Одетый в красную рубашку и серый жилет, он выглядел очень привлекательно. Коварно улыбнувшись, следователь схватила брюнета за торчащие лохмы и притянула к себе.       - Редфокс! Сколько можно тебе повторять? Не называй меня на работе Мелкой, соблюдай субординацию! Не забывай, теперь ты мой подчиненный.       - Мелкая, - хмыкнул Гажил, опускаясь ниже и почти прикасаясь к губам Леви, - неужели стесняешься или думаешь остальные не знают, что мы живем вместе?       - Причем тут это? – покраснела следователь, немного отодвигаясь назад. – Дома называй, как хочешь, а это работа. Ты же не хочешь, чтобы другие, меня тоже Мелкой называли? Или думали, что у тебя на работе привилегии и поблажки, раз уж ты со мной спишь?       - Пусть только попробуют, - зарычал Редфокс, злобно сверкая глазами. – Ты только моя Мелкая!       - Гажил, - устало вздохнула следователь, - это дома я Мелкая, а на работе я твой капитан.       - Хорошо, хорошо, - расхохотался брюнет, резко выпрямляясь и подхватывая Леви на руки.       - Редфокс! Ты что творишь?!       - Несу домой, - хищно оскалился мужчина, - рабочий день закончен, так что я имею полное право на твое внимание. К тому же ты сама сказала, что там ты Мелкая, а здесь капитан МакГарден, так что…       - Поставь меня, я и сама дойти могу, - девушка смущенно спрятала красное лицо в ладонях. – А если кто увидит?!       - Да ладно тебе, все и так все знают. Ги-хи.       - Ты невыносим! – вздохнула следователь, когда Гажил усадил её в машину.       - Можно подумать ты была не в курсе.       - Из-за тебя туфли остались в кабинете.       - Не бойся, я тебя на руках носить буду, - Редфокс уверено вел машину по направлению к их общему дому. Все же после того, как они с Макао спасли эту Мелкую от маньяка, он просто не мог оставить её одну. Мало ли что, за ней ведь глаз да глаз нужен. Гажил довольно усмехнулся, вспоминая лицо Леви, когда он привез её домой из больницы, и она увидела, что её квартира завалена вещами Редфокса. Она тогда была в бешенстве, брюнет до сих пор удивлялся, как умудрился выжить в тот вечер. Но зато наутро, они проснулись вместе и девушка уже совсем не возражала, против того чтобы жить вместе. Подумать только, как изменилась его жизнь, теперь он следователь полиции, подчиненный капитана МакГарден. Ну, это не страшно, ведь дома командует он. Усмехнувшись своим мыслям брюнет остановил машину и взглянул на уснувшую Леви.       - Надо лучше за ней присматривать, а то совсем заработалась, - Гажил взял девушку на руки и направился к дому, размышляя о том, что они заслужили отпуск и даже если Мелкая не захочет никуда ехать из-за своих бумажек, он все равно увезет её на пару недель к морю. Ну а потом… потому они вернуться к работе, все же еще не все преступники пойманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.