ID работы: 3215271

Обжигающе холодная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Scorpion И вот очередной бой. Как же достали игроки, они управляют нашими телами. Вот например Милина ведёт себя очень пошло, хотя она ведёт себя так и в реальной жизни. ~Но никто не отберёт моего Саб-Зиро... На этот раз ему предстояло драться с .... Саб-Зиро?! Вы серьезно?! Я не буду этого делать!!! POV Sub-Zero Что почему именно Скорпион?! Ну что ж всё-равно придётся драться... Конец POV Sub-Zero И вот начался бой, и так-как игрок, который играл за Скорпиона был умелый то Саб-Зиро очень досталось. Скорпион проклинал себя за то, что он не мог не повиноваться игроку. Сразу после боя он решил пойти к Саб-Зиро и рассказать о своих чувствах. POV Scorpion -Я обязательно должен извиниться перед ним. Я захожу к нему домой, и он бедняжка сидит перед телевизором и с глубокой раной на ноге. Мне бы очень хотелось обнять его, но ведь мы ниндзя и он не поймёт этой заботы, которую я хотел бы ему предоставить. POV Sub-Zero Вот он такой сильный и мужественный стоит прямо позади меня. Я не ожидал что он придёт ко мне) Я так счастлив, но точно ли он пришёл в добрых намерениях? Я очень люблю его,но любит ли он также и меня. Он присел рядом со мной и у него в руках был бинт. Скорп обработал мне рану на ноге и начал перевязывать им же. Потом он посмотрел на меня, наши глаза встретились. Я наклонился и поцеловал его. После как мне казалось долгой минуты тишины он спросил меня: -Ты тоже?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.