ID работы: 3215271

Обжигающе холодная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Scorpion Я так счастлив! Он поцеловал меня-думал Огненный. -Да, я очень давно люблю тебя-сказал Саб. -Мы не должны никому рассказывать об этом. Ведь мы в игре, в которой мы должны быть настроены враждебно. Видимо я очень надоел Саб-Зиро, потому что меня впился в меня будоражащем,освежаемым поцелуем.Мне казалось что я таю в нём. В этом прекрасном чувстве любви. Это мгновение как мне показалось длилось очень долго, почти вечность. О, это было так...так здорово. *** Вот и новое утро. Наши главные герои спали в обнимку, если вы спросите было ли у них ЭТО я скажу нет, извините,руки не дошли написать. Они приготовили завтрак и заварили кофе. У них были улыбки на лицах. И вот снова очередная битва. POV Sub-Zero И вот меня игроки снова ведут меня на бой со Смоуком. Но уровень стоит на новичке, так что я сомневаюсь,что он сможет ударить меня. Не знаю был ли мой игрок удалым или как и было написано новичком,но бил он так сильно и дерзко что я через каждый удар извинялся. Что со мной? Неужели я не могу совладать с собой? Раньше я со Скорпионом был самым сильным и имел возможность не слушаться этих странных людей, почему же моя сила иссякла?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.