ID работы: 3215271

Обжигающе холодная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Сразу же после боя Скорпион решил пойти к Скарлетт, может она помнит что случилось что он потерял силу. POV Scarlet Я никого не ждала к себе домой и собирала цветы с маной (не было в игре) и готовила заклинание крови, с помощью которой она восстановит силы и уберёт раны после боя с Рэйном. Хотя я не понимаю как водой можно так покалечиться. Стук в дверь. -Кто же это? Я открыла дверь и увидела Скорпиона. -Что тебе надо?-спросила я. -Ты помнишь что случилось когда был тот самый всплеск энергии и мы попали в эту самую ловушку? -Нуу, если честно, я помню не много... Но я помню что все вырубились и помню что Томаш и Би-Хан точно были в себе и спроси у них. -Окей, спасибо тебе. POV Scorpion Скарлет,она мой давний друг. Спасибо ей. -Ну, к Томашу я думаю зайду попозже, ведь он должен отдохнуть. Так что направляюсь к Саб-Зиро. Конец POV Scorpion Наш Пламенный отправляется к Саб-Зиро. Какой странный сон мне сегодня приснился... Я с Саб-Зиро? Да вы издеваетесь? Огонь и Лёд они не могут быть вместе, но как боец он мне очень нравиться. В доме у Саб-Зиро... -Хей, Саб, открой дверь это я. -А, Скорпион, не ожидал тебя увидеть. Что надо? -Ну, мне Скарлет сказала, что ты был в сознании когда случился тот всплеск энергии. Ты и Томаш. -Ну вообще-то, я ничего не помню. Может мне стёрли память, хз. POV Sub-Zero Хм, зачем ему знать что тогда произошло? Но я не могу ему рассказать. Совру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.