ID работы: 3215376

Демон живет в каждом

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот я дурак!

Настройки текста
- Арура?- спросил я. - Давно живешь в человеческом мире? - Я... Тут за стеной раздался крик - Демоны на границе! - Через стену они не пройдут! - Внимание! Занять позиции! Я бросился бежать к воротам, тут мой недавний знакомый вскрикнул: - Ты точно самоубийца! Зачем к воротам бросился? Мы и так слишком много шума подняли. - Но мне срочно нужно туда... - В другой раз, а теперь пошли, нужно кое-что выяснить с тобой.       Мы шли по лесной дороге, вокруг было темно и тихо. Шли мы молча, и тут я решил спросить: - А как зовут-то тебя? - Ореон... - Ты демон? - Хм...это не важно - как это не важно, ты ведешь меня черт знает куда, а я даже не знаю кто ты!? - Ты и не должен знать дорогу, думаешь я такой тупой? - Нет...но все же скажи, ты демон? - Замолчи Мы пришли к старому сараю, Ореон открыл дверь ключом. - Заходи Ненавижу, когда мной командуют, но так интересно что же там, наверное когда-нибудь меня это погубит, если не сегодня...Вот не сиделось мне на диване, надо было идти к Карибам...       Мы зашли в сарай, и тут меня очень сильно ударили по голове и я потерял сознание...Очнулся я в какой-то комнате. Рядом со мной стоял Ореон и разговаривал с каким-то стариком. - Очнулся. - Ты что творишь, зачем меня ударил? Где я? - Ты в Аруре, а ударил я тебя, чтобы ты не увидел дорогу назад, а то убежишь еще, штаны подмочив. - Но зачем? - Хватит болтать,-вмешался старик- Пошлите. Я кстати...да хотя неважно.       я думал мир демонов, это место, где по всюду творится беспредел и убийства, но это был обычный город. Позже я узнал, что от нашего...Хм...Наверное это мой город, ну хотя не важно...Самое главное отличие, которое я знал - это то, что здесь всегда ночь, а так вроде бы тоже самое.Ну только дома немного староваты и почти разваливаются. Мы зашли в одно из них. Молодая женщина провела нас в главный зал, где столпилось огромное количество народу, ну или демонов. Интересно, а кто сейчас ими управляет? Сатану истребили века два назад,а после этого я не живут же они без начальства? Из главного зала нас вывели в небольшой коридор, а из коридора в зал, а потом опять в коридор...Господи, как они здесь ориентируются!? И вот наконец мы пришли в небольшую комнату. - Садись. В комнате стояли пару стульев и стол, но не люстры, ни даже ночника здесь не было, а из-за этого было очень темно. Я сел на ближайший стул и тут дверь за мной захлопнули и заперли на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.