ID работы: 3215376

Демон живет в каждом

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Ночь. Ниора. Дом семьи Чан. Когда я зашел в комнату моя мать лежала на кровати неподвижно. Лишь был слышен крик моей сестры. Она родилась минут 20 назад. Мой отец сидел рядом с мамой в слезах, все суетились, кто-то кричал:"Врача! Срочно!". Я один стоял посередь комнаты не понимая, что происходит. Стою и не двигаюсь, лишь бьется сердце. Меня как будто здесь нет, никто меня не замечает... - Мама? Папа? Что происходит? - Уходи! Немедленно уходи от сюда! Убирайся! Не смей больше появляться здесь!- кричал отец, захлебываясь слезами.       Что я сделал? Не понимаю, что произошло? Слова отца меня обидели, на самом деле он мне не отец, это мой отчим, а мой отец... никто его не видел, даже мама не говорит о нем нечего. - Уйди, Дьявольское Отродье, убирайся!- все еще не унимался отчим.        Я ушел во двор, на качели, где обычно провожу все время, рядом растет ива, она моя лучшая подруга, я рассказываю ей все...Глупо наверное говорить с деревом? Но я не собирался плакать, одна мысль грела мою душу-завтра мое День Рождения, завтра мне будет семь, а сегодня у меня появилась сестра, мама так долго ждала ее...Пошел дождь...В дом меня не пустили...Было холодно, но я старался не думать об этом, я представлял лицо мамы, когда мы принесем ей сестричку, как она будет улыбаться, как мы вместе придумаем ей имя, но этого не произошло...На следующий день ее похоронили, роды были ужасные, она подарила ей жизнь и сказала: "Пусть она умрет от старости, оберегайте ее"       Домой я больше не возвращался, потерять семью, дом, друзей, родных в свой День рождения-это ужасно.Как выжить семилетнему мальчугану, которого все сторонятся, потому что он выглядит, как чертик? Ответ пришел сам собой-никак, проще умереть. Я отправился к мосту, это место я очень любил и подумал, что лучше и быть не может. Не долго думая, благодаря своим физическим способностям, перебрался через перегородку. -Прощайте!- крикнул я и бросился с моста. Боли не было, я просто опускался на дно и тут я увидел силуэт женщины. -Мама?- крикнул я, а потом задумался, что я под водой и спокойно дышу и разговариваю...Наверное, я уже умер. -Тише, сынок, ты выслушай меня, что я тебе скажу останется в твоей памяти, остальное ты забудешь, оно тебе не нужно, ты будешь жить нормальной жизнью, но знай - ты не нормальный, ты демон - элеройф, твой отец- король чувств и памяти всего живого, он сотрет все воспоминания. Пойдешь в школу, хотя образование тебе не нужно, ты и так знаешь очень много.Будешь жить один, квартиру я тебе приготовила, надеюсь у тебя получится.Люблю тебя... -Мама, но зачем все это, почему я не могу умереть? -Ты слишком важен для этого мира и для другого в принципе тоже. Тут мое тело, а в частности голова, заболела, я видел все воспоминания из своей жизни, но с каждым разом, все становилось непонятнее и размытие...голова болела...Но потом все прекратилось, я вновь увидел маму. -Плыви наверх, воздуха тебе хватит... -Стой, я больше никогда тебя не увижу? -Я не знаю, милый, но пока ты не достигнешь восемнадцати лет, точно -Мам, а как меня зовут? Я не помню... -Это не важно, милый, придумай имя, которое захочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.