ID работы: 3215418

Момент твоей ненависти

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец рассудка

Настройки текста
- Это все просто бессмысленно! Все давно уже кончено! Но я цепляюсь за малейший шанс на то, что все таки стану свободным от этого всего. Эта боль просто сжирает меня. Голова лишь трещит и больше ничего. Совсем ничего. Боль не утихает, ничего не может ее утихомирить! Эти шрамы, эти ожоги - воспоминания о том, что когда-то было. Я сам отказался их лечить, но даже если бы я их и вылечил, я бы все равно помнил то, что когда-то со мной случилось. И опять сижу в этой больнице. Больнице <<Маяк>>, где все это и случилось со мной.

Больница <<Маяк>>. 12 августа. Наши дни

      Трое детективов отправлялись в эту больницу, поскольку там опять произошла волна убийств. Неизвестно, что послужило причиной, ведь трупы остались целы. То есть, ни внутри не было не единого перелома или разрыва, а так же повреждения сосудов не было, ни снаружи синяков, ссадин и прочее. Будто они по неизвестной причине провалились в кому, без причины. Это насторожило работников больницы и привлекло внимание полиции. В крови трупов не было обнаружено наркотических средств, снотворного и других опасных веществ, что могли бы привести к смерти. Охранник, который следил за камерами, ничего подозрительного не наблюдал ночью, а в момент смерти пациентов  не наблюдал никаких отклонений в их поведении. Это заинтересовало полицию. Заинтересовало полицию еще кое-что другое: один человек из персонала был при смерти, но его спасли. Или не спасли. Было не понятно, ведь пульс был слабый и выглядел он даже хуже, чем мертвец. - Господи, какие они идиоты! Даже не могут догадаться, кто за всем этим стоит. Они думают, что я мертв, но они глубоко ошибаются. Системы нет, но это не значит, что источник мертв. Детективы прошли в комнату охранника, где должен быть вроде еще живой человек из персонала. Высокий брюнет с волосами до плеч подошел к работнику и начал расспрашивать о том, что случилось и что он чувствовал, чтобы понять причину возникновения этого феномена, а после же доложить уже ученым для полного обследования. Джонатан, так звали этого детектива, решил пройтись вглубь больницы, чтобы подробно осмотреть саму больницу и поискать улики, ведь может быть, за этим кто-то стоял. Жизель вместе с Эдди остались у входа, чтобы расспросить остальных работников больницы. Рубен, сейчас известный как Рувик, наблюдал за всем этим со стороны. У него образовалось чувство Дежа Вю, ведь подобное уже случалось. Но сейчас что-то останавливало его убить их, но это пока сейчас. Неизвестно, сможет ли он сдерживаться дальше. В голову лезли воспоминания. Воспоминания о Лауре, его сестре. От этого даже безжалостному становилось, скажем так, не по себе, ведь не каждому хотелось пережить это снова. Странно то, что Рувика это еще очень сильно злило. Конечно, причину он не мог найти, но от чего-то все злило. Наплевав на все законы, Рубен использовал телепортацию, чтобы оказаться рядом с Джонатаном. Как ни странно, но теперь Рувико хотелось ощутить кровь на своих руках, ведь прошло много лет с тех пор, как он убивал. Впрочем, это все злость и не более, ведь он хотел выплеснуть ее на этом детективешке. Джонатан обследовал сейчас-таки второй этаж и то место, где камер, к его сожалению, не было. Рубен же появился в прямом смысле, из ниоткуда и схватил бедного паренька за горло, поднимая вверх, над собой. Он внимательно смотрел в эти испуганные глаза, на эти попытки достать пистолет. Все это ему надоело, а пламя злости все сильнее обжигало. Достав небольшой нож, который был спрятан в рукаве Рубена, как у ассасинов, он резко воткнул его в живот детективу, проведя им до грудной клетки и резко вытащив. Джонатан издал лишь тихий писк, ведь почти не понимал, что произошло. Разум будто покинул его на мгновение и теперь он был лишь живой игрушкой, которая медленно, но верно теряла жизнь. Просунув свою руку в разрез на животе, Викториано сделал его немного шире, а после же подобрался к сердцу паренька, резким движением вырвав его и кинув тело в стену. Жизнь уже давно покинула тело Джонатана, но перед этим он издал истошный вопль, а после же затих, что не могло не успокоить Рувика на время. Сжав несчастное сердце, он его раздавил настолько сильно, что оно сначала лопнуло, потом же стекало по руке Рувика, а на пол упали лишь маленькие кусочки от этого органа. Повернув голову в сторону тела, которое лежало на животе, Рувик оглядел его. При таком довольно сильном ударе спиной об стену, желудок и кишки вывалились из раны, оказавшись на полу и уже придавленными самим телом. Рувика это еще больше успокоило, поэтому он решил уйти, ведь на этот вопль уже бежали детективы и трое полицейских. Вновь прибегнув к использованию телепортации, Викториано оказался на крыше больницы, откуда смотрел на машины и полицию, которая бежала в здание, чтобы наконец-таки поймать его. - Злость утихла, но почему мое сознание что-то терзает? Почему, когда я почувствовал кровь на своих руках, это напомнило мне тот день? Почему это до сих пор терзает меня?! И он опять злится на себя. Злится на эти чертовы ожоги. Злится на то, что он не смог. Ох, Лаура, его сестра. Именно этот момент ему вспомнился, когда в этом гребанном сарае произошел этот гребанный пожар, черт бы его побрал! Тогда он лишился самого дорогого, что у него было. Рувик лишился любимой сестры, от чего его опять терзает то чувство, что он испытал раннее. Викториано не хотел лечить ожоги, чтобы навсегда оставить в памяти этот след. След того, что он не спас ее. Ни под каким предлогом, Рубен не желал лечить их. О эти мерзкие, постоянно болящие ожоги. Это выглядело так отвратительно, что даже сейчас они практически загнили, а из них порой сочится кровь с примесью гноя, когда он попадал в грязь, например. Это отвратительно, но это память для него, хоть и такая ужасно болючая. - Ох Лаура, если бы я тогда смог тебя спасти из этого пожара, ты бы ужаснулась, во что я превратился и во что я превратил свою жизнь. Это было бы так ужасно, что ты бы не захотела меня видеть. Ты не хотела бы смотреть на мой нынешний облик. Ты испугалась бы и ушла, поняв, кем я стал... - именно сейчас, шепотом, Рубен и произносил эти слова, смотря куда-то вдаль пустым взглядом. А ведь он до сих пор помнит ее смех, ее лицо, ее улыбку. Все это просто волной окутало мужчину, заставляя вспоминать все ужасные и хорошие моменты. Он будто отматывал время вспять, вспоминая сначала тот пожар, а до этого игры с ней. Рубен продолжал так стоять и неизвестно, сколько бы простоял, но полиция его заметила на крыше и пришлось использовать телепортацию, чтобы скрыться уже в немного пыльном и старом, но таким терзающим голову особняке Викториано, где он проводил свое детство с Лаурой. А ведь и правду говорят, что не все убийцы безжалостны и готовы убить всех. Возможно, они жалеют, что стали такими и жалеют, что не могут вернуть прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.