ID работы: 3215418

Момент твоей ненависти

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осадок

Настройки текста

Особняк Викториано. Вечер того же дня.

      До самого вечера Рубен сидел, предположительно, в гостиной, где и думал о том, что видел перед своими глазами, когда стоял на крыше больницы. Ему это не давало покоя, как бы он не старался это выкинуть из головы. Перед его глазами мелькало изуродованное пожаром тело сестры, ее крик. Эта ужасная картина: страшные ожоги, кровь течет из них, волосы мгновенно сгорают, а пламя окутывает тело, стараясь просто сжечь тело до костей, а одежда давно сгорела. Да и сам Рубен попал в этот пожар. Эта жгучая боль, ощущение текущей и обжигающей свежие раны, крови, этот дикий страх и дикий крик, который со временем становиться хриплым. Все эти ощущения Рувик помнил, будто это случилось буквально час назад. - Лаура, сестра. Я так жалею об этом. Я жалею, что не смог вытащить и тебя. Эти ожоги - память о том дне, когда это случилось. Лечить их было бессмысленно, ведь я все равно помнил это. Возможно, скоро забыл бы, но они единственная моя нить, которая не дает мне потерять воспоминания. - Рувик это говорил в слух, хриплым и слегка поникшим голосом, а после же выдохнул, положив руки к себе на колени. Склонив голову, мужчина прикрыл глаза, но когда он это сделал, то увидел пожар. Да, бывали моменты, когда воспоминания просто рвут его на части. Из этой нирваны его вывели хлюпающие и хрипящие звуки, а так же шаркающие шаги. Викториано это разозлило, поэтому он встал и быстрым шагом направился к источнику этих противных человеку звуков, желая просто убить этого недо-зомби. Идти долго не пришлось, ведь источник звука как раз таки шел мимо гостиной. Долго не думая, Викториано подошел к недо-зомби и схватил его за шею, подняв над собой и зло смотя в его тупое лицо, а так же смотря на его попытки выбраться из хватки Рувика. В нем кипела злость за то, что ему не дают собраться с мыслями, а уж тем более выплеснуть то, что накопилось в нем. Сильно сжав горло зомби, Викториано откинул его в стену, причем очень сильно. Встретившись спиной со стенкой, зомби ударился затылком о стену и упал на живот, в то время как Рубен грозно подходил к нему, не громко сказав. - Тупое существо. Жалкий кусок гнилого мяса, которое ничего не умеет делать! - взверепел мужчина, довольно сильным ударом ноги раздавив череп еще живого зомби. Кровь, как череп и мозги, брызнули во все стороны, но так же на полу наблюдались остатки глазных яблок, при этом запачкав ботинок Рувика. Посмотрев на труп уже с некоторым презрением, мужчина развернулся на пятках и не спеша идя вперед, подходя к лестнице, которая вела на второй этаж.

Тем временем. Полицейское отделение.

      Жизель, как и Эдди, уже давно вернулись с больницы в полицейское отделение, но при этом они всю дорогу молчали. Сегодня они потеряли лучшего друга детства, а начальник потерял хорошего детектива. Жизель не знала, как быть и как наконец растормошить Эдди, чтобы хотя бы его приободрить, но в голову ничего не лезло, что приводило к безысходности со стороны девушки. Эдди давно заметил попытки Жизель начать разговор, поэтому решил начать первым, но его слова могли сразу повергнуть в шок, но парень решил, что не будет сразу говорить это девушке. - Послушай, Жизель, - начал было Эдди, подбирая нужные слова для разговора. Конечно, в горле продолжал стоять ком, ибо он помогал увозить тело друга, точнее он его провожал в последний путь. - Нам... Нам нужно поехать в этот чертов особняк и разобраться с этим ублюдком. - Эдди говорил вполне серьезно, да и сам он никогда не разбрасывался словами, поэтому это немного шокировало юную Ми'Пьеро, но все же подумав, она решила коротко ответить. - Тогда поехали. Нечего здесь сидеть. - девушка встала и взяв куртку, накинула ее на плечи, выходя из здания к машине. Эдди тоже долго не думал и вышел следом за напарницей, закрывая кабинет, где они сидели. Выйдя из здания, детективы сели в машину, но за руль сел Эдди, а на передние пассажирское сидение села альбиноска. Сунув ключ в гнездо, парень повернул ключ и сняв сцепление, поехал в сторону особняка.

***

      Долгой дорога не была, ведь блондин выжимал из машины по максимуму, но он ехал так, чтобы не попасться другим полицейским, которые встречались на пути. Подъехав к особняку, детективы вышли из машины, а Эдди потом же поставил ее на сигнализацию. Рубен видел их, поскольку стоял у окна в спальне родителей, но это можно было понять по тому, как там стояли их совместные фотографии и интерьер отличался от детской спальни. Зайдя в особняк, первым, что бросилось в глаза парня и девушки, так это картина. Семейный портрет Викториано, но вот место, где были глаза у девушки справа, было почему-то разорванно, что затрудныло собрать полную картину внешности девушки. Это была сестра Рубена, Лаура, которая умерла довольно таки давно. Рубену не понравилось, что девушка так смотрела на портрет его сестры, что он прибегнул к использованию телепортации, тем самым оказавшись за спиной Жизель. Эдди закричал, предупреждая альбиноску, что Рувик сзади, но Жизель не успела даже повернуться, поскольку мужчина схватил ее за горло, сильно сжав. Викториано слушал, как девушка издает хрипы, а так же сдавленные писки, пытаясь выбраться из железной хватки, при этом еще дергаясь и держа своими руками руку Рувика. Через пару мгновений, мужчина бросил тело на пол, резко поддавшись вперед к Эдди, доставая острый и большой осколок стекла за долю секунды. Преодолев небольшое расстояние, Викториано воткнул осколок в шею Эдди, вгоняя чуть ли не полностью. Кровь брызнула на руки и немного попала на лицо Рубена, а так же за этим последовали хрипы и булькающие звуки, ибо Эдди хотел вдохнуть, но так же закричать от боли. Долго он не жил, поэтому вскоре упал на колени, а после же на живот. Резко наступив на позвоночник парня, Рувик просто сломал его, как и ребра, которые в последствии просто уже торчали из плоти. Конечно, от такого сильного удара, было раздавлено сердце, а кровь лужа крови медленно, но верно расползалась по полу. С девушкой Викториано ничего решил не делать, а лишь только развернулся лицом к портрету и подошел к нему, коснувшись нарисованного лица Лауры. - Прости, Лаура, за то, что ты могла это видеть и слышать. - хрипло и шепотом проговорил Рубен, пройдя чуть правее и нажав на кнопку, которая открыла потайной проход за картиной. Викториано туда прошел, железно поставив перед собой некое правило, которое он будет выполнять, как будто это долг перед его сестрой. Проход закрылся и лишь только тишина окутала особняк.

Срочные новости! В особняке Викториано были найдены тела двух детективов. Причина смерти девушки-детектива: удушение, а причина смерти парня-детектива: вскрытие горла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.