ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отоя Такечи / Харуки Сагаэ. Часть 2.

Настройки текста
Харуки конечно же переборщила. Ну разве она могла ожидать такого эффекта от самой настоящей маньячки. Хотя напросилась ведь она! Если честно Отоя ей никогда не нравилась, не смотря на ее внешнюю красоту, безумный взгляд Такечи и не здоровый румянец не придавал ей привлекательности. Безусловно, Такечи не в ее вкусе. А эти глаза! Горящие словно адский огонь! - Ааа, ты что, твою мать делаешь! - завизжала вдруг Отоя, когда рука Харуки коснулась ее трусиков, отодвигая в сторону эластичную ткань. - Ты же хочешь поиграть со мной! Я тоже настроена на игру, только в моей немного иные правила - хитро проговорила Сагаэ, не отрываясь смотря в глаза маньячке. Такечи вдруг разразилась хохотом. - Ты чертова извращенка!!! Прибереги свои игры для Инукай! Однако, рука Сагаэ была настойчивее. Как только лезвие ножниц начинало движение в сторону лица, эта рука дальше продвигалась в сторону запретного места маниакального существа. Отоя медлила. На самом деле она была смущена. Еще никогда она не оказывалась в такой неловкой ситуации. И она нисколько не сомневалась, что Харуки не составит труда зайти дальше. Какого черта! Ведь это у нее в руках опасное лезвие, которое вот вот должно разрезать эту нежную кожу. - Где же твоя решимость Такечи? - Лучше убери свою руку, а то останешься без нее! - Эй! Вы что чёрт возьми делаете? - послышался чей то очень знакомый голос рядом. Обе девушки мгновенно повернули голову на звук. Доли секунды хватило Харуки, чтобы выбить ножницы из рук маньячки в этот момент. Такечи и сама не поняла, как оказалась прижата животом к земле. Харуки восседала верхом на неугомонном чудовище, крепко держа ее руки за спиной. Разобрать на каком языке орала Такечи не представлялось возможным, какой то русский кажется диалект. - Читару, а чем они занимались? Ведь это не то, что я думаю? - Лучше не смотри на это Киригая? - Читару вышла вперед закрывая собой раз вернувшуюся картину. - И ничем мы тут не занимались! - уже поняв ситуацию откликнулась Харуки! - просто ловим одну ненормальную особу. Тише, тише ... Такечи! Ты же не хочешь, чтобы я причинила тебе боль! Я этого терпеть не могу. Предпочитаю делать все тихо и безболезненно. - Ах ты су... , да что б тебя семеро е.. - и т.д. - Чи, а может заберем их значки? - предложила Киригая, смотря чистыми глазами на предмет своего обожания. - Даже не знаю. Ты правда этого хочешь? Я думала, что мы вместе дождемся когда нас заберет вертолет. - Ты права, это просто прекрасная возможность побыть вместе. - Я не поняла, что это вы хотите забрать? - Значки они наши хотят, дура, слезь с меня сказала! - вопила Такечи. - Точно, значки! - встрепенулась Сагаэ, вспомнив очень важную вещь! - тихонько, только не дергайся Отоя, а то вдруг моя рука не туда угодит, - смеясь сказала Харуки и держа одной рукой руки Отои, другой полезла под живот и победно достала синий значок. - Такечи оставалось только кричать и брыкаться ногами. - Ненавижу тебя, ненавижу. Когда нибудь я доберусь до тебя и до всей твоей большой семейки!!! - после Такечи вдруг замолчала, так как доступ к кислороду был закрыт и маньячка впала в недолгое забытье. Наконец Харуки смогла подняться и отряхнуть себя от песка. - Фуу, спасибо вам, а то не знаю чем бы это все закончилось! - обратилась она к стоящим с удивленными лицами девушкам. - Ты что ее задушила? - спросила Киригая. - Нее, поспит немного, успокоится. Хотя стоило бы! - ответила Сагаэ, отряхивая себя от земли, - ну, как успехи то? - подмигнула она стоящим, чуть удивленным девушкам. - Ой, тут так красиво! Мы как в свадебном путешествии! - ответила Киригая, немного смутившись. - Так вы что поженились что ли? - чуть не выкрикнула Харуки, ей немного даже завидно стало. "Инукай ни за что бы не согласилась"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.