ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отоя Такечи / Харуки Сагаэ. Часть 1.

Настройки текста
Отоя была не в настроении! После встречи с Банбой, она уже час блуждала по этому проклятому острову, так никого не встретив. Начала закрадываться дурацкая мысль, что про нее все забыли, и она теперь тут одна. Выйдя к пляжу на другую сторону острова, она посмотрела на небо. Солнце постепенно клонилось к горизонту, небо окрашивалось в оранжевые тона, скоро закат. Ну где же Хару?! Где ее веселые рыжие хвостики и беззаботная улыбка? Такечи знала, что выбыли почти все самые сильные соперники, в особенности она была рада неудаче Инукай. У этой стервы едва не получилось замочить ее девочку в последний раз! А Шинья удачно попалась ей под руку. Ханабуса выбыла первой. Да, оставалась еще Токаку — как без нее! Вечно эта Адзума рушит все ее планы. Выколоть бы ей глаза! Такечи хищно улыбнулась, подумав как она будет это делать. От приятных мыслей ее отвлек чей-то смешок, слева от нее. Повернувшись к источнику звука, она увидела стоящую в тени дерева Харуки, внимательно наблюдающую за ней хитрыми лисьими глазами и наглой ухмылкой. Отоя сначала даже обрадовалась этой встрече, но подойдя чуть ближе, она поняла, что Харуки другого мнения. Вид у той был не на много лучше, чем у самой Такечи. Чем-то она была явно расстроена, хотя Отоя догадывалась — всему виной была Инукай, которая на весь остров поливала отборными ругательствами Харуки и Судзу. Видимо было за что! Ну, раз уж эта красотка встретилась первой, то так тому и быть, еще одной будет меньше! Отоя прищурилась от заходящего солнца, внимательно осматривая тело девушки в поисках ее значка и отмечая отличную спортивную форму Харуки. Худая, однако, словно из камня — сплошь мышцы! Значок оказался в лифе от купальника, как раз между аккуратных грудей девушки. Смело! — подумала Такечи! — Такечи? — прервала Харуки ее мысли, —, а ты что здесь делаешь? Токаку тебя еще не отправила на скамейку запасных?! Отоя недовольно хмыкнула — Харуки надавила на больную мозоль! — Кто бы говорил! Помнится, что и ты не преуспела тогда. С твоим то миролюбивым характером! Сейчас то, что тут забыла? — Ну, наверное то же, что и ты?! Хочу попытать счастье во-второй раз! — нисколько не обидевшись ответила Харуки. — Тем более в этот раз правила по мне — миролюбивые. — И желания те же? — Возможно! — ответила Сагаэ, подойдя чуть ближе. — Боюсь представить, какие желания преследуешь ты?! Отоя рассмеялась. — На этот раз я довершу начатое. Хару будет моей! — выделяя последнее слово, сказала она. Глаза у Такечи заблестели. — Ты реально маньячка, Отоя, — усмехнулась Харуки, — Тогда, наверное, ты понимаешь, что я не дам тебе это сделать! — Еще одна защитница у Хару? Позаботилась бы лучше о своей Инукай. Она наверное сейчас в бешенстве! Или Исукэ пройденный этап? — хитро сказала Отоя, крутя в пальцах свои ножнички, — Кстати, а как ты собираешься меня остановить? — Заберу твой значок?! Такечи уже начал раздражать спокойный тон Харуки. Как будто она, Отоя, даст так запросто себя победить! Ну держись! — А я заберу твой, — с этими словами Отоя побежала прямо на Харуки, готовясь отправить ее одним метким ударом куда подальше. Сделав неожиданный выпад, Харуки просто свалила ее с ног. Такечи улетела прямо к дереву, больно ударившись головой. Харуки не торопясь подошла к лежащей девушке, чтобы сорвать ее значок. Отоя не двигалась. Присев около нее, она уже почти добралась до желтой метки, как внезапно что-то ужалило по скуле. От неожиданности она упала на спину. Приподнявшись на локтях, Харуки стерла тоненькую струйку крови со щеки. Такечи возвышалась над ней, угрожая своим, казалось бы игрушечным, оружием. — Ну, как тебе в роли жертвы? — голос Отои стал хриплым от возбуждения, глаза горели синим огнем, — Только сдвинься с места, и я воткну тебе это в шею, — она тихонько провела острием от подбородка девушки до впадинки между ключиц. Харуки не шевелилась, запрокинув голову. От этой маньячки все что угодно можно ожидать. Меж тем острые концы ножниц рисовали на ее шее аккуратные линии, чуть царапая кожу, оставляя еле видные красные следы. Громче становилось дыхание Отои. Так, минуточку, она что, возбудилась? — Эээ, Такечи, убери будь добра…, а-а-а! — закричала Сагаэ, почувствовав боль от пореза, а потом горячий язык Отои, слизывающий каплю крови. — Какая ты аппетитная, Харуки! Кажется, я нашла себе новую жертву! — услышала она сладкий голос на ушко. Харуки с удовольствием посмеялась бы над ней, если бы не ситуация. Надо играть по ее правилам! — Хочешь меня? — она проговорила это сексуально, насколько могла, руками взявшись за талию Такечи, проведя ими вниз до бедер. Оставалось или рисковать, или быть — жертвой! Взгляд Отои был не просто удивлен, когда руки Сагаэ так нежно обхватили ее за одно место. Рука так и застыла у соблазнительной груди! — Что же ты медлишь, Отоя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.