ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Токаку/Хару. Начало игры.

Настройки текста
Невысокая девушка спортивного телосложения очнулась на песке. Она быстро вскочила на ноги, всегда готовая отразить атаку любого противника. Оглядевшись, она поняла, что находится на острове. Красивый пляж с белым песком переходил в зеленые заросли кустарника, увешанного яркими гигантскими цветами. Пение птиц немного заглушал морской прибой. Но красота природы ее не волновала. - Хаарууу, - закричала она, ища глазами девушку, которая была для нее важнее вселенной. После нескольких неудачных попыток услышать голос любимой, она уже готова была нырять обратно в море, как сзади, ее обвили руки. - Токаку, я здесь, все хорошо, - сказала девушка с развивающимися рыжими волосами. Обернувшись, Токаку тут же прижала к себе свою Хару-тян, делая вздох облегчения. Хару жива, а значит есть смысл в ее существовании. - Ты напугала меня, не делай так больше, - сказала она, не хотя выпуская из объятий девушку. - Токаку, где мы? - озираясь по сторонам, спросила Хару. - Это что, остров? Посмотри, как тут здорово! Красота! - с восторгом закричала девушка. Хару, подошла к Токаку, обняв ее за плечи. - Я так рада, Токаку, что мы с тобой здесь одни! - покраснев сказала она. Токаку, хоть и была стойким оловянным солдатиком, но объятия этой девушки действовали на нее расслабляюще. Она понимала, что не просто так они оказались здесь, и что худшее еще может оказаться впереди. Но, черт с ним, ей так хотелось жарких объятий и нежных поцелуев Хару, что она решила подумать об опасностях потом. Обняв Хару за талию, она нежно прикасалась к губам девушки. Хару робко отвечала. Впрочем, через пару минут, поцелуи стали более откровенней, а объятья теснее. - Добро пожаловать на остров! Вас приветствует, Хашири Нио! Как многие из вас уже догадались, вы оказались здесь не случайно. Слушайте внимательно, вот правила! - голос Нио звучал отовсюду. - Откуда это она вещает? - задала Токаку риторический вопрос. - Я нахожусь в особом секретном месте, где могу за всем наблюдать! - Она что, нас слышит? - испуганно спросила Хару. - И кажется видит тоже, - нахмурившись сказала Токаку. - На острове полно датчиков и камер слежения, так что я вижу всех вас! А теперь к правилам игры! Дальше Нио рассказывала о так называемых правилах. Как оказалось, один значок, которые получили все ученицы черного класса на теплоходе, отличался от остальных. Он был красного цвета, что означало только одно! Ичиносе Хару была целью, а вернее ее значок. Кто первый сорвет значок до заката солнца, тот и победитель. На Токаку же возлагалась функция рыцаря прекрасной принцессы. Как и в тот раз, приз - любое желание. Потерять свой значок означает дисквалификацию, равно как его отберет противник. Разрешалось также пользоваться любым оружием, спрятанным на острове. - Так и знала, что это путешествие - подстава! - сказала Токаку, скрестив руки на груди. - Пойдем, надо спрятать тебя, пока эти фанатички тебя не нашли. Она взяла Хару за руку и потянула в сторону джунглей, как вдруг услышала нехарактерный плеск волн. Из воды поднималась Сумереко Ханабуса. Она шла по направлению к парочке, проваливаясь ступнями в песок. Токаку прикрыла собой Хару, ожидая нападения. Наверное Сумереко сейчас самый опасный противник на острове, ведь оружие - она сама. - Я все слышала, - хихикала Ханабуса, - как мне повезло добраться до вас первой. Я заберу твой значок, Хару. Потянувшись рукой, Сумереко так и осталась стоять на месте. - Черт, контакты, кажется отсырели. - Ты в пролете, - сказала Токаку, срывая значок с застывшей Сумереко. - А вот и первый проигравший! - прогремел голос Хашири, - Сумереко Ханабуса ты отправляешься в зону неудачниц! Через несколько минут вертолет уносил за собой замершее тело визжащей Ханабусы. Игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.