ID работы: 3215582

Остров

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Махиро Банба/Шиена Кенмочи

Настройки текста
Шиена Кенмочи перебирала содержимое большого сундука, который только что нашла и в котором должно было находиться необходимое оружие. Как не странно, но в сундуке оружие было - игрушечное. Не найдя ничего стоящего, она выбрала рогатку. И что с ней делать? Хорошо, что рядом рос какой-то куст со странными синими ягодами. Странные ягоды были похожи на жевательную резинку, но за не имением лучшего, она набрала их полный мешочек, который она также нашла в сундуке. Нет, Шиена не была киллером со стажем, не обладала какими бы ни было навыками, зато она была очень сообразительной девочкой. Да, она не имела особых физических данных, которые помогли бы ей справиться с остальными, более сильными девочками, большинство из которых - маньячки, да еще и со стажем. Достаточно вспомнить Отою, которая не так давно была ее соседкой по комнате. От этих воспоминаний ее передёрнуло. Серийная маньячка, получающая сексуальное удовольствие от истязания девушек, может кого угодно испугать до безумия. Что же говорить о Шиене, которая и оружия-то толком в руках не держала. Зато неудержимая тяга к непознанному, секретному, то, что скрыто за человеческим познанием - всегда ее интересовало. Шиена - один из лучших хакеров в Мире, ничто не может помешать ей. На этот раз она будет умнее, она победит, будет первой, лучшей, она заставит их пролить свет на свое существование. Так она рассуждала, стоя перед входом в небольшую пещеру, пока не услышала сзади себя чьи-то неуверенные шаги. Повернувшись она увидела Банбу, которая сжимала в руках игрушечный молоточек. Махиро дрожала всем телом, опасливо смотря по сторонам. Ей стало жалко девушку, которая вся сжалась от страха, да еще, как оказалось, страдала психическим расстройством. - О, привет Махиро! Я собираюсь обыскать эту пещеру. Хочешь пойдем вместе?Думаю, что Ичиносе прячется там, - сказала она как можно дружелюбнее. - Дддааа, я ссогласна, наверное, ддддда. Шиена двинулась вперед, чувствуя как за ней осторожно следует Махиро. Вообще-то Махиро была самой загадочной из всех учениц. Она не навеивала страх на Шиену. Она запомнила ее как самую скромную и постоянно молчащую девушку, от которой услышать хоть какое-нибудь слово - было редкостью. Большой шрам, пересекавший половину лица, не отталкивал, а придавал девушке какую-то изюминку, что неизменно интересовало Шиену. Слухи о том, что ночью Махиро Банба воплощалась в свое второе эго - Шинью, не просто маньяка, а монстра, Шиена считала бредом и выдумками Хашири. Девушки шли дальше, а тем временем тьма все сгущалась, позволяя увидеть лишь призрачные силуэты. Шиена и так обладала очень плохим зрением, в темноте же не видела практически ничего. - Как тут темно! Ты здесь, Банба? Я уже почти ничего не вижу! А ты? - Просто идеально, - услышала она голос за спиной, а также звук от стучащего игрушечного молоточка, работающего со скоростью света. Внезапно испугавшись, она обернулась назад, даже не зная чего ей ожидать. Длинная челка, закрывала пол лица Махиро, скрывала глаза, зато Шиена отчетливо могла различить сверкнувшую в темноте белизну зубов. - Махиро? С тобой все в порядке? - Ага! Но Махиро сейчас нет, она вышла, чтобы я могла позаботиться о тебе, - голос Банбы так сильно изменился, что Шиена подумала - перед ней и в самом деле стоит другой человек. - Что ж, начну с тебя! - тем временем закричала девушка и кинулась на Шиену с игрушечной кувалдой. Получив неожиданный удар по голове, Шиена попятилась назад, но споткнулась о камень и повалилась на землю, теряя при этом свои очки. - Мои очки! - закричала Шиена, - Где они? Я ничего не вижу! Хрустящий звук от треснутого стекла, дал ей понять, что очков больше нет! - Ой, извини, по-моему я только что сломала их, - подтвердила догадку Банба. - Что, что ты хочешь делать со мной? - закричала Шиена, как вдруг ее рот накрыла горячая рука Банбы, крепко зажимая и вдавливая ее голову сильнее в землю. Другой рукой она крепко держала обе ее руки над головой. От такого сильного сжатия Шиене начало не хватать воздуха, голова пошла кругом. Все ее тело стало вялым и не способным к сопротивлению. Только ее сердце бешено стучало, выдавая весь ужас происходящего. Лицо Банбы оказалось совсем близко, Шиена почувствовала ее горячее дыхание. - А ты хорошо пахнешь, Шиена. Не хуже Ичиносе! Даже лучше! Это запах страха и возбуждения! Я тащусь от этого. Пожалуйста, не останавливайся, можешь даже поплакать, - вещала Банба своим маниакальным голосом. Шиена чувствовала, как страх выворачивает ее наизнанку, а душа уходит куда-то вниз, но как странно было ощущать это. Эта сила, этот сводящий с ума голос Банбы, ее превосходство над ней - сыграли злую шутку. Шиена действительно возбуждалось, как назло, колено Банбы находилось между ее ног и настойчиво терлось об ее самое интимное место. Голова кружилась, разум хотел подчинения, а тело разрядки. Грудь Шиены набухла, а вставшие торчком соски предательски выдавали их обладательницу. Завидев, как ее жертва извивается под ней, явно с другими намерениями, желание Банбы немного изменилось. Ей захотелось чего-то большего, того, что ей не могла дать ее любимая Махиро. Ей захотелось обладать этим слабым телом, подчинить, доставить удовольствие и боль одновременно, или доставить удовольствие через боль. Хотя, какая нафиг разница! Рука Банбы, зажимавшая Шиене рот, спустилась к ее груди, грубо сдавливая и сжимая пальцами сосок. Шиена при этом застонала, подогнув колени и раздвинув в стороны, вжимаясь в колено Банбы. -Ооо, ты уже совсем мокрая! - послышался голос Шиньи у самого уха, - Если бы при мне было мое оружие, я с удовольствием раздробила бы тебе кости, но..., - потянув последний звук, - так даже лучше! Я изнасилую тебя! Будет больно, Шиена, ты согласна? - рука Банбы начала спускаться вниз по дрожащему телу. Губы Шиньи грубо впились в шею Кенмочи, словно пытаясь разорвать сухожилия, оставляя бордовый кровоподтек. Боль была невыносимая, у Шиены аж выбило воздух из легких, но боль немного помогла ей прийти в себя. Из последних сил, она постаралась оттолкнуть Банбу! Как ни странно, у нее это получилось! Не ожидая внезапного сопротивления, Банба захохотала. - Да, сопротивляйся, так намного интересней, - проговорила она. Как вдруг получила сильный удар в лицо, чем-то липким и противным. Удары сыпались на нее со всех сторон, оставляя влажные следы. Шиена нащупав рогатку, начала стрелять перед собой, слыша только, когда удары находили свою цель! Она вскочила на ноги и побежала туда, где виднелось маленькое пятнышко света. Банба гналась за ней! - Тебе от меня не убежать! Когда я поймаю тебя, то прикончу! - кричала Банба нечеловеческим голосом. Шинья уже почти догнала свою жертву, как вдруг свет ослепил ее. Она упала, схватившись за голову и задыхаясь. В голове зашумело. Махиро, спаси меня, закрой. Этот свет, он разрушает меня! - Неееет! - закричала Шинья, проваливаясь в глубины сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.