ID работы: 3215683

"Император"

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброта превыше всего

Настройки текста
На утро Валювий уже не помнил о том что вчера с ним приключилось.Тихо в его усыпальницу зашли повара,которые вчера казалось было уволились , но Валювий ничего совсем ничего не помнил.Он попросил их - Дорогие мои Инна и Агриппина приготовьте мне сегодня праздничный завтрак! - Конечно, приготовим! - дружно сказали сестры повара-( Инна и Агриппина были сестрами).Но можно ли поинтересоваться какой сегодня праздник?! - Вы забыли!Как вы могли забыть про мой день рождения?!Не простительно! - Извините ваше императорство, мы недавно работаем у вас. Мы не знали, простите нас. - Сегодня я не позволю себе криков , я прощаю вас.И тем более вы об этом не знали,но на будущее-запомните!-быстро проговорил Валювий-.И да пожалуйста ни кому не говорите что я сегодня так мил с вами. -Хорошо ваше императорство!-промолвила Инна Следом за ней повторила Агриппина. Как всегда первая из усыпальницы вышла Агриппина затем немного погодя вышла Инна.И не так уж тихо они стали говорить о том что Валювий сегодня зол как никогда. все кто слышал их разговор старались обходите усыпальницу императора стороной.Зайдя в кухню сестры начали хвалить Валювия. Они приготовили ему завтрак не как всегда а с душой.Когда же они подали завтрак к столу император хвалил их за прекрасное оформление.Но когда он ел он захлебываясь говорил - Мон аппетит! У меня лучшие повара в мире. После завтрака Валювий пригласил Инну и Агриппину в свой кабинет и садясь за большой деревянный стол он подозвал их ближе.( он позвал охранников и приказал стоять у двери и не кого не впускать.) Дорогие мои , любимые мои, я хочу преподнести вам этот "скромный" подарок, это кулоны которые защитят вас от всего негативного.Инне и Агриппине показались эти кулоны не совсем скромным подарком, так-как кулоны были в виде ромба и покрыты позолотом ( как оказалось это было не позолото, а настоящее золото.) Они открывались сестры хотели открыть их, но Валювий запретил это делать( о том почему он запретил я расскажу в следующей главе.) - А теперь идите. Но не кому не рассказывайте и не показывайте кулоны!!! -Хорошо - ответили сестры- и через мгновенье их уже не было в кабинете. Дойдя до своей комнаты, они заперли двери на ключ и стали разглядывать кулоны. Когда император уехал по срочным делам, Инна отперла его комнату, зашла и поставила на комод ,который стоял около кровати, яркие цветы в черную крапинку под названием Лилии. Рядом с вазой Инна положила конверт, в котором на маленьком белом листочке было написано : «Дорогой император Валювий, огромное спасибо за подарок. Он настолько прекрасен, что я не могу оторвать от него глаз. Еще раз огромное спасибо!» Следом за Инной вошла Агриппина и оставила на кровати Валювия записку, в которой были написаны такие слова: «Дорогой император, я благодарю вас за сердечный подарок . Но мне кажется у этих кулонов есть своя история ,о которой вы не хотите рассказывать нам, потому что кулоны могут быть опасны для нас!» Записки на взгляд совершенно разные, но в каждой из них есть доля правды…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.