ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 глава Звон будильника не давал покоя. Выключив его я пошла в ванну, одна мысль доносила радость - выходной, я смогу встретится с Клаусом, мы уже месяц вместе , а об этом никто не знает. Это так утомляет-скрываться.Но ведь меня не поймут, это же Клаус- тысячелетний гибрид убийца..... но нет, со мной он не такой, но это ничего не меняет. С этими мыслями я вышла из душа, сделав хвостик я спустилась на кухню. Там меня ждала мама с завтраком. Маме сложно осознавать что я вампир, поэтому на завтрак у меня обычная еда. Я стараюсь ее есть, хотя на вкус это скажем так - не очень. - Как у вас там с Тайлером?- спросила мама, я с недоумением посмотрела на нее, ведь она знает что мы расстались, зачем она это спрашивает. -Эм, ну мы общаемся..- ответила я - Кэр, детка, не глупи, он отличный парень, не упускай шанса, ведь если ты красавица это не значит что следующею любовь найти будет легко.-Смотря на меня сказала мама. - Да, но я уже не люблю Тайлера, и если ты не знала у меня много поклонников.- С гордостью ответила я -На пример. Клаус?- Мама посмотрела на меня с поднятой бровью - Почему сразу он?- с испугом сказала я. -Но он же влюблен в тебя, а ты что нибудь к нему чувствуешь?? - Сказала мама. -Пффф.... Ты что,чувства к Клаусу?.... нет.... ты что.- Почему она об этом спрашивает????, доев эту смесь, которую люди называют кашей, я пошла на верх. POV Лиз Форбс Вчера после ужина Кэролайн забыла телефон в гостинной, он меня привлекал, но я понимала что это не правильно, ей нужно личное пространство, но когда пришла смс я не сдержалась. Посмотрев я увидела что это смс от Клауса, все теперь я точно не смогу уснуть если не узнаю что там. "Привет, встретимся завтра в 16:00 на нашем месте. Клаус." Я не понимала что происходит, и я решила выяснить это, и написала ему в ответ. "Нет, с чего ты взял что я с тобой куда-то пойду." Я чувствовала угрызения совести, ведь это не правильно, ведь она не имела право отвечать за Кэролайн, но от моих мыслей меня оторвало смс от Клауса "В смысле?Кэр все хорошо?" Мне было ужасно интересно, но взяв себя в руки, я ничего не стала отвечать, я быстро удалила смс которые я отправила, и ненароком удалила смс с приглашением Клауса. Так будет лучше, подумав я положила телефон, и пошла спать, но у меня долго не получалось заснуть, и всю ночь я пролежала с мыслями о Клаусе и Кэролайн, что между ними? Они вместе? Да ну, Кэр бы не стала! Но ведь сердцу не прикажешь! НЕТ! Может они просто общаются? С Клаусом?НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.