ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Кэролайн. Вчера меня мама засыпала вопросами о Клаусе, это меня напугало, но я понимала что она не могла узнать, мы хорошо скрывались. Я решила позвонить ему. -Привет, встретимся?- спросила я с нежностью -Привет малыш, не знаю вчера ты не пришла... -Вчера? Мы недоговаривались.- с удивлением сказала я. -Ну да, ты мне отказала.- с грустью и частицами злости сказал он. -Ты что то путаешь, я бы не отказала тебе.- с удивлением произнесла я. -Ну да, конечно,ладно приходи Кэр. Я ничего не понимала, я точно никому не отказывала....МАМА... нет, черт, с чего я взяла, это просто совпадение, она не могла лазить у меня в телефоне, но я выесню это. Я спустилась в гостинную и застала там маму. -Привет, мам. -Кэр, привет. Я положила телефон рядом с ней, а сама взяла и включила у себя на ноутбуке запись с камер наблюдений и сидела наблюдала за мамой, мамин взгляд упал на мой телефон. Она оглянулась и взяла его, я на вампирской скорости подлетела к ней. -Что ты там потеряла!?- с недоумением сказала я - Просто, эээ, ну это , у тебя было включено и я решила посмотреть. -Серьезно, мам? - Объяснись лучше ты, Клаусу что то от тебя надо? - Мама, не твое дело, даже если так, ты не имела право брать мой телефон. - Ты не ори на мать, расскажи что этому ублюдку надо от тебя. Я не могла выслушивать оскорбления на счет Клауса, и на моем лице появились темная сетка вен, я быстро отвернулась и пришла в себя. - Не твое дело. - Ты не выйдешь из этого дома пока не скажешь Кэролайн Форбс. - Маам, ты серьезно? Он не угрожал мне. - Рассказывай. - О боже, мама, не волнуйся со мной все хорошо.- я не знала что сказать маме, с одной стороны я была зла на нее, с другой мне было страшно, что она обо всем догадается, мне нельзя было оставаться дома ведь меня ждал Клаус. - Из дома не ногой пока я все не узнаю. Я была в гневе и не заметила как у меня вырвалось. -Мы вместе!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.