ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Кэролайн подставила ногу Сайласу когда тот пытался наброситься на неё. Она делала это без особых усилий, но когда Сайлас подлетел к ней с колом и вонзил его ей в грудь она не на шутку испугалась, но потом вспомнив что у неё сила Клауса, она с лёгкостью вытащила кол из сердца, и решила нанести удар. Пока Сайлас пребывал в шоке, она с лёгкостью вонзила кол в его сердце, заставив на несколько минут потерять сознание. Она крикнула Бонни, чтобы та начала читать заклинание , Бонни немного отойдя от шока, медленно начала бубнить себе под нос какое то заклинание, через десять минут Сайлас лежал на земле как окаменелая статуя, подняв его Кэролайн сбросила с обрыва так что статуя разбилась, вместе с Сайласом. К счастью из его кармана Кэролайн успела захватить лекарство. - Может все же объяснишь что это сейчас было?-удивленно спросила Бенет. - Позже, Бонни, у меня есть дела поважнее чем объяснять тебе что либо.- гордо сказала блондинка и пошла в сторону домика Кетсии. ДОМ КЕТСИИ. -Я принесла его.- сказала девушка, надеясь застать ведьму дома. - Я и не сомневалась, дорогая. - А возможно вернуть Клауса?- обнадеженно спросила Кэр. -Боюсь что не могу тебе с этим помочь, он сейчас в протустороннем мире, но я могу сделать так что бы ты смогла видеть его призрак. - Ладно, хоть что то.- со слезами на глазах сказала блондинка. -Присаживайся, Кэролайн, а что сейчас с Сайлосом? - Наверное он мёртв.- бесчувственно сказала Кэролайн. - Но как? Деточка ты забыла его нельзя убить! -Ведьма высушила его, он превратился в окаменелую статую, я сбросила его со скалы, и он разбился.- Но он не мог рассколоться. Он не убиваем, только если.... - Что? - Только если ты распоряжаешься потустороннем миром, что типо королевы, потусторонний мир сам назначает себе королеву, выбор пал на тебя, Кэролайн. - Серьёзно?- и тут у Кэролайн появилась надежда. - А я могу распорядиться чтобы вернуть Клауса??? - Да, конечно, но ты не сможешь сделать это за несколько секунд,ты должна научиться править тем миром. - Учиться? Это обязательно?- утомительно произнесла Кэролайн. - О, да, дорогая, тебе предстоит долгая работа. POV Клаус Что?Где я?Что произошло? Я не понимая что происходит пошёл куда глаза глядят. Я дошёл до дома Кетсии, и увидел Кэролайн со слезами на глазах, они говорили что о ее друзьях, кровная лин.... Я умер???Нет, нет, нет!!!! Этого не могло случиться, но все же это так..... Спустя 3 дня. -О,да,дорогая, тебе предстоит долгая работа. Да,я знал что она сможет мне помочь, моя девочка, всегда во всем лучшая, королева. Она сможет, у нее получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.