ID работы: 3215702

Death is not always a goodbye

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
POV Кэролайн На утро у меня были заплаканные глаза, я плакала всю ночь, я никогда в жизни не чувствовала себя так плохо . В соседней комнате сидела Ребекка. Я вспоминала как она была прекрасна в 14 веке, а сейчас она сидит в своей комнате, и оплакивает брата. Вспомнив что это все произошло из-за Сайласа, я решила отомстить ему по полной, учитывая что у меня сила первородного гибрида, думаю меня не ждет поражение. Кстати ни кто из Майколсонов не знает о моей силе, я и не спешу им рассказывать. Я заберу это чертово лекарство, и разобью его в дребезги, подумав об этом ко мне пришла уверенность в себе. И вдруг я подумала, а сможет могущественная ведьма вернуть Клауса за лекарство? Вдруг Кетсия поможет мне а этот чертов флакон. Эта мысль не давла мне покоя, и я решила не медлить и забрать у Сайласа лекарство. Одевшись я удивилась своей скоростью и слуху, я могла слышать что происходит в 500 метрах от меня.Ну да сила гибрида, явно отличается от прежней. Я не знала где сейчас находится Сайлас, но я знаю кто может мне помочь. - Привет, Бонни! -Кэролайн?! О боже, мы думали ты погибла.- обеспокоенно ответила ведьма. -Нет, все хорошо.- я попыталась натянуть улыбку, но вышла что то отвратное. -Ну раз ты пришла, тебе что то нужно? - Вообще то да, можешь сделать заклинание поиска?- уверенно спросила я. - Могу, но зачем? -Мне надо найти Сайласа. -Сайласа?Но... - Нет Бонни, он не скинут Деймоном, он разгуливает по улицам Мистик Фоллс. - С чего ты взяла? - Бонни, ты поможешь мне? - Ладно, но ты все равно ни чего сама не сможешь предпринять, надо позвонить первородным, Клаусу.- в моей голове эхом повторялось эжто имя, и неожиданно для себя и тем более для Бонни, я вскрикнула -Бонни, ты мне поможешь??? - Кэролайн все точно в порядке? - Бенет, не медли, я не в настроении, я пыталась это скрыть, но ты меня сейчас выведешь. - Ладно, садись, сейчас попробуем.- сказала Бонни, и взяла карту, порезала себе руку, и налила крови на карту, произнося заклинание, она будто с чем боролась, она говорила его с каждым разом все громче и громче, кровь начала двигаться по карте, и наконец струя останавилась неподалеку от особняка первородных. - Кэр, это возле Майколсонов, давай попросим помощи, мы одни не справимся, там нужна сила Клауса. - Поверь у меня получиться.- сказала я. - У тебя? Ты пойдешь одна? Ты что? Есть и более легкие способы умереть. - Бонни, говоришь у Клауса бы получилось? - Возможно, у них были бы равные шансы. - Тогда и у меня получится тоже!- уверенно произнесла я и направилась к Сайласу. - Стой! Кэр, я с тобой!Я смогу тебе помочь! - Как хочешь, Бенет. Когда мы дошли до этого места, мы не сразу увидели его. Но он не стал заставлять нас ждать. - Кэролайн! Приветики!- с ухмылкой сказал он. -Привет, Сайлас, поболтаем? - Нет, Кэр, давай уж начнем этот жалкий бой, ты же знаешь что у тебя нету шансов против меня. -Поспорим?- уже с нормальной улыбкой сказала я, он только рассмеялся. Он подлетел ко мне на вампирской скорости, пытаясь ударить, но я лишь отошла в сторону, что бы он провалился в кусты. - Теперь моя очередь смеяться, Сайлас?- с ухмылкой сказала я. - Как ты так быстро увернулась?- с удивленными глазами сказал Сайлас, одна Бонни ничего не понимая стояла в сторонке, сказать что она была в шоке ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.