ID работы: 3215790

Новая королева

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
На широком каменном балконе, на старинной резной балюстраде стояла молодая женщина, она не боялась упасть и разбиться, не смотря на приличную высоту, ее легкий белый сарафан раздувал теплый ветер. Лето в этом году, на удивление, было жарким для Эдинбурга. Вены вокруг глаз девушки начинали проявляться, ведь она давно уже не питалась, светлые локоны постоянно лезли в глаза, и ей приходилось все время ух убирать, она уже пару минут ждала, когда ее одиночество прервут. Скрип двери на первом этаже выдал посетителя. Брюнет наконец-то поднялся, бесшумно зашел на балкон, в руке у него была бутылка шотландских виски, он передал ее девушке и она сделала большой глоток прямо из горлышка. - Какие новости, Энзо? - Новенькие говорят, сам Майколсон собирается наведаться в гости. - Что ж пускай, это будет интересно, — легкая улыбка тронула губы блондинки, - Откуда эти вампиры? - Из Нового Орлеана, их становится все больше, бегут как крысы с тонущего корабля, — усмехнулся парень. - Объясни им правила и пусть начнут принимать вербену, в общем, ты знаешь, что делать. Зачем он едет? - Говорят, по личным делам.. Но, я думаю, он переживает за свой авторитет, — Энзо как-то странно хмыкнул, представляя, как удивится гибрид, когда узнает с кем собирается бороться за власть. — Спускайся, тебе надо поесть. - Скоро буду, а теперь иди, оставь меня, — властно прошептала она. Молодой человек нахмурился, но все же поспешил удалиться, оставляя девушку наедине с воспоминаниями.

***

30-40 лет назад Когда Лили Сальваторе нашла своих друзей, они устроили кровавый тур по стране и вскоре направились в Европу, Стефан пытался остановить свою мать, Кэролайн поехала с ним. Они прокатились по всей Европе и через пару лет настигли их в Шотландии. Местные ведьмы пришли им на помощь, в той битве Стефан погиб от рук собственной матери, это было ужасно. Видя смерть дорогого человека, Кэролайн обезумела, первой попавшейся ведьме-вампирше она вгрызлась в шею, полностью осушив ее, блондинка оторвала ей голову, еще двоим, пока тех сдерживали ведьмы, она вырвала сердца. Остальных же во главе с матерью Сальваторе они заточили в их прежнюю тюрьму, уже без возможности ее покинуть. Дрожащую и всю в крови вампиршу ведьмы в благодарность за помощь приютили у себя, а к вечеру следующего дня блондинка почувствовала в себе огромную силу, которая перешла к ней вместе с кровью ее первой жертвы. Сильнейшие шотландские ведьмы обучали Кэролайн в течении 10 лет, все это время вампиры и ведьмы собирались вокруг нее, вскоре и местные оборотни, признав в ней более сильное существо, так же присягнули ей на верность. Это было так странно: оказаться в незнакомой стране, незнакомом городе, без семьи и друзей, но с новой непонятной силой. И вдруг стать Королевой, и она приняла эту новую роль. Энзо присоединился к ней чуть позже после смерти Стефана, он начинал свое путешествие вместе с той группой и с Лили, но решил вернуться в Мистик Фоллс к своему единственному другу Деймону, не желая участвовать в кровавых бойнях своей создательницы. Но Деймон убитый горем от потери брата, полностью сосредоточился на охране Елены, тогда Энзо решил навестить Кэролайн, и так с ней и остался в Эдинбурге. Бонни уехала в неизвестном направлении, желая прожить обычную человеческую жизнь. Так Кэролайн и Энзо остались вдвоем. Они поселились в Старом Городе на Королевской миле в одном из старинных зданий. Кэролайн считала это достаточно забавным — Королева и Королевская миля. Не смотря на то, что у девушки также была и современная квартира в Новом городе, большую часть времени она проводила в своем «дворце» и главной резиденции, которую она любила не меньше. Кэролайн и Энзо стали хорошими друзьями, оторванная от дома и родных мест она всегда могла положиться на него, таким образом Энзо стал ее правой рукой. Она создала совет из самых сильных ведьм, оборотней и вампиров в городе, они заключили договор, основными правилами которого были несколько запретов. Вампирам было запрещено кусать ведьм и питаться разрешалось только туристами, оборотням было запрещено кусать вампиров, а ведьмам колдовать против своих союзников, все вместе они охраняли город и ближайшие его районы от различных нападений. Кэролайн благодаря появившейся магии отслеживала нарушителей, совет ловил их, и после справедливого суда выносилось наказание: смерть или заточение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.