ID работы: 3215790

Новая королева

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста

***

Новый Орлеан, 6 месяцев назад — Я уйду, я клянусь тебе, однажды утром ты встанешь с кровати и не найдешь меня дома! — кричала Хоуп, — я устала жить в этом пропитанном кровью городе, устала ждать, когда ты снимешь чары с моей матери! Я не хочу становиться преемницей вырванных сердец и толпы твоих врагов, которые только и ждут удобного случая, чтобы поквитаться с тобой! — Милая, забудем наши разногласия, все наладится, когда я закончу с бунтующими оборотнями, — улыбнулся гибрид, надеясь в очередной раз угомонить свою дочь; последние 10 лет были напряженными, возможно, он действительно слишком долго держит ее возле себя, но его глупая дочь никак не хотела понимать, что все это ради нее. — К тому же, что ты будешь делать и куда направишься одна? Без своего отца, боюсь, ты заскучаешь… У Клауса кончалось терпение, и он решил надавить на больное место дочери, ведь кроме него, Фреи и Элайджи у нее никого нет, последний же был полностью поглощен спасением своей ненаглядной от участи находиться в волчьем облике. Фрея, закончив обучение, решила покинуть их, ведь отношения с Клаусом у нее так и не сложились. А с друзьями, мягко говоря, было напряженно, практически все из ее окружения боялись вспыльчивости и гнева Клауса, поэтому и от нее старались держаться по-дальше. — Что ж, раз ты не хочешь отпустить меня по своей воле, отец, тогда завтра можешь меня не ждать к завтраку, — в тон гибриду язвила девушка. — И будь уверен, я найду место, где мне будут рады… Хоуп развернулась на каблуках и, громко шагая, вышла из мастерской гибрида. На следующее утро он не нашел свою дочь. Клаус догадывался, куда она могла направиться, многие годы до него доходили слухи о Новом вампирском мире, где всем представителям их мира гарантировали защиту, новообращенных вампиров обучали контролю, ведьмы свободно практиковали, а оборотни не боялись ходить по улицам. «Прям рай для нечисти»- ехидно думал мужчина. Он считал все это выдумкой, почти что легендой, но когда ряды его приближенных в последние пару лет начали редеть, он стал подумывать, что возможно это место действительно существует. Что ж, теперь ему придётся выяснить не миф ли это, ну и конечно найти свою непутевую дочь. За прошедшие полгода Хоуп исколесила практически весь Старый Свет, Клаус следовал за ней по пятам, и ей оставалось надеяться, что она первая доберется до конечной точки. Если отец ее перехватит до пункта назначения, можно быть уверенным, что ближайшие лет сто, за ней закрепят охрану и проведет она их в стенах нелюбимого города. Несколько дней назад, когда девушка находилась в Лондоне, от местного вампира в пабе она узнала про Королевскую милю в Эдинбурге. Теперь девушка как никогда была близка к своей цели, но ей также было известно, благодаря генам бабки, что и Клаус уже в Англии. Наспех собирая свои немногочисленные шмотки в рюкзак, она направилась в Шотландию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.