ID работы: 3215892

Школа искусств

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ехал с дядей в какую-то школу. -Какого черта дядя?! Я не в какую школу не пойду! -Фэш, так надо! -Нет! -Фэшиар Драгоций, ты пойдешь в эту школу, на этом мы закончим! -С каких это пор ты за меня решаешь? Последние несколько лет тебе было плевать! -С таких, после того, как тебя выгнали из очередной школы, мне поручили смотреть за тобой. Я понимаю, что ты не хочешь здесь находиться, но тебе придётся пожить у меня. А пока я уеду по работе на нёсколько дней, ты начнешь учиться в школе искусств. -Но там не учат тому, что мне нравится. А как же бокс? -Ты можешь заниматься боксом после уроков, в секции. А насчёт остального забудь. -Но... -Всё, ты едешь в школу.

***

      Тик... Так...       Тик... Так...       Дзиииинь... Дзиииинь... - Да поняла я, встаю.- я выключила будильник и направилась в ванну. Я переоделась, одела кеды и спустилась завтракать. -Вась, я могу тебя до школы подвезти, только переоденусь. -Ладно,- сказала я, уплетая мамины блинчики. Подъезжая к школе я увидела Захарру и Диану. Я попрощалась с мамой и пошла к девочкам. Захарра, увидев меня, рванула ко мне с радостным взглядом. -Вася, я так соскучилась. На весенних каникулах ты мне даже не позвонила,-она надула губки. -Прости, просто эти экзамены... -Ну... Ну, ладно. Но за это я хочу... хочу... Шоколадку! -Хорошо. Диана, привет,- я помахала ей рукой. - Василиска, привет. Захарр,да отцепись ты уже от нее,- она крепко сжимала меня в объятиях. - Нет, мое! Мой панда!- она показала Диане язык. - Идём на урок, нето нам достанется... Мы побежали на урок. - Девочки, проходите скорей,- скалаза Людмила Степановна. - Извините...- сказали мы и сели за парты. Вошёл деректор, а за ним парень. Обычный парень, но осмотрев весь класс, я поняла, что ошиблась. У наших девочек аж слюнки потекли. - Это ваш новый ученик, Фэш... и... До свидания,- как всегда. Он у нас стеснительный. - Ну, ладно. Садись с Огневой,- она указала на меня. Эх, ну как всегда... На протяжении всех уроков он сидел тихо, даже виду не подавал. А я что, я ничего. Я тож сидела и молчала. Так прошли все уроки, а потом я с девочками пошла есть. - И что, он совсем ничего не говорит?- спросила Диана. - Как воды в рот набрал. - А ты чего молчала?- Захарра как всегда, в своем репертуаре. - А что мне говорить? - Ну, не знаю... Включила бы свои женские чары, или как это у тебя там называется? - Захарра!- крикнули мы с Дианой. - Опять я виновата!- она взяла печеньку и с грустным лицом начала хомячить. После этого я пошла на музыку. В школе искусств есть еще и хореография есть, так что мне ещё повезло. А играю я на скрипке. -Василис, хорошо. Только в 3 цифре сделай пиано. Не забывай завтра концерт в 19:00. -Хорошо. До свидания. Как всегда концерт именно тогда, когда у нас экзамены. Одни мучения...

***

      На уроках я сидел тихо, лишнего внимания мне не надо. Хотя видел, как смотрели все девочки. Как всегда... Но, та... Огнева, только странно косилась, как будто я маньяк. После уроков я пошёл на бокс. -Ты Фэш, я правильно понимаю? -Да, а вы? -Твой тренер, Илья Сергеевич. Называй меня просто, Илья. Ты у нас новенький, но можешь поучаствовать завтра в состязании, заодно познакомишься с пацанами. Пойдешь, он в 20:00? -Да, до завтра.

***

-Мам,я дома. -Я на кухне. Иди сюда. -Да, мам? -Ты завтра на концерт? -Да, в 19:00, ты сможешь меня забрать? -Нет, у меня завтра важное совещание, прости. -Все в порядке,- я сделала фальшивую улыбку. -Кстати, тебе Захарра звонила. -Я ей перезвоню.

***

       Я тренировался, никого не трогал. Вдруг услышал грохот. -Бляяяяять,- я увидел пацана, держащегося за ногу. -Ты в порядке? -Да, все отлично,- но его лицо говорило обратное,- Говорил я тренеру „Эта лавочка долго не протянет", но кто меня слушает. Я, Ник. -Я,Фэш. Идёшь завтра на состязание? -Да, тогда до завтра.

***

-Привет Захарр. -Привет, ты идёшь завтра на вечеринку? -Эм... Тут такое дело... У меня просто конкурс тут нарисовался. -Огнева, ты ахринела? -Прости, возьми Дианку, она ведь не занята. -Ладно, я ей позвоню. Люблю тебя, но ты неисправима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.