ID работы: 3215892

Школа искусств

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тик... Так...       Тик... Так... -Вась, вставай,- знакомый голос. -Ну, мам, ещё чуть-чуть,- я закрыла голову подушкой. -Не забывай, сегодня концерт, а пока тебе надо в школу. -Ладно,- я услышала, как захлапывается дверь,- Гребаный концерт! Ненавижу! Я довольно быстро собралась и уже выходила. -Вась, а ты платье взяла?- её тон не предвещало ничего хорошего. -Нет, я в штанах и в рубашке. -Бегом за платьем! -Ладно...- грустненько...

***

      Я проснулся от звонка в дверь. -Кого тащит сюда, в такую рань?- бубнил я себе под нос. Открываю дверь, а там какая-то девка. -Ты кто? -Я, вообще-то Захарра, а ты? -Я... Ф...- я пытался. -Стоп, ты же этот... ну... Новенький, Фэш. Ты чего тут делаешь? -Я у своего дяди вообще-то, ну да ладно! А ты? -Я тож. Ёшкин-Матрёшкин, так ты мой БРАТ? -Сдурела совсем? Приедет дядя и мы все узнаем, ясно? -Ясно, ясно. Чего тут не ясного? -Ты в школу идёшь? -Да, идём тогда вместе. -Идём.

***

-Да где эта ГРЕБАНАЯ Захарра?- кричала Диана. -Диан, спокойно. Ты ей звонила? -Несколько раз, она трубку не берет. Сучка! -Стоп,это... Захарра? -Вась,ты чего? Что тако... Захарра?- Захарра шла под ручку с Фэшем. -Девочки, привет,- она попрощалась с Фэшем и пошла к нам. -Что за хрень?! Ты с ним встречаешься?- у меня была истерика. -Я тож в шоке... Объясняй!- Диана поставила руки в боки. -Девочки, вы сдурели? Да этот Фэш, просто... может быть... -Не тяни кота за хвост!- крикнули мы с Дианой. -Мой брат! Он мой брат! -Всмысле? -Я конечно не уверена, но... Я не знаю! -Идём на уроки, нето мы опоздаем!- Диана была подозрительно спокойна. Все уроки прошли как обычно. Нам все толдычили про эти экзамены. Бесят! А этот Фэш, опять сидел и молчал. Он вообще разговаривать умеет? Как всегда, после уроков мы пошли есть. -Вообще получилось так,что.......,поэтому мы считаем, что мы родственники. -Ясно, вот ты влипла!- я нагло улыбнулась, но почувствовала как меня ударили по ноге,- Ауч, Захарра! -Будешь знать!- она сделала довольную гримасу.

***

      Я также сидел на уроках тихо, а что мне говорить? Я лучше помолчу, чем скажу какую-то хрень. Хотя иногда я могу! После, я решил спросить у Захарры когда приезжает наш дядя. -Захарра, привет,- она повернула голову. -А,Фэш,привет. Что-то случилось? -Тебе дядя говорил, когда приедет? -Завтра. Спросим у него только завтра. Почему эта Огнева на меня так смотрит? Ей богу, я маньяк чтоле? Хотя, может быть. Мне надоело, я ей подмигнул. Видимо зря! Она сделала кислую мину и показала мне фак. Дерзость закаливает! А я просто улыбнулся. -Захарра, тогда до завтра. Зайди с утра. Пока. -Пока.

***

      Он вообще соображает, что он делает? Видимо нет. Этот придурок мне ещё и подммгивает! Как нормально разговаривать, так это мы не умеем, а как кадрить девчонок, так это пожалуйста! Я показала ему фак, пусть знает. Но нееет, этот чмошник ещё и лыбится. -Ладно, девчонки, я пошла. Сегодня концерт, люблю вас,- сказала я. -Удачи,- сказали они мне вслед. После концерта, который прошёл неплохо, я посмотрела на часы. Ахереть, время уже 22:30, так получилось, что концерт задержали и... провались он пропадом, этот гребанный концерт! Я позвонила Захарре. -Захарр, вечеринка закончилась? -О, Чебурашка. Чебурашка, и-ик, а у нас тут, и-ик, туса. -Захарра, что с тобой? Ты пьяна? -Нет, я чч-чиста, как банный л-лист,- её язык заплетался. Даа, она пьяна. -Так, отоспись алкашка, а потом позвонишь! До завтра. -Бай,- она положила трубку.

***

      Состязание прошло нормально. Я не победил, меня обошёл Ник, но мне понравилось. Время было немного, всего-то 22:00, пожалуй дойду домой пешком.

***

      Придётся идти через мою школу, а то по дворам как-то стремно, и... страшновато. Но тут я встретила Маара. Что он здесь делает? -Привет к-крошка,- от него воняет перегаром. -Привет, ты что, тоже пьян? Тебе вообще нельзя ходить в клуб! Ты же не в адеквате. -Ты куда?- я пыталась уйти куда подальше. -Не лезь, протрезвей сначала,- он начал меня обнимать. -Ты такая,и-ик, красивая в этом п-платье. -Тааак, пошли комплименты. Мне срочно надо домой,- я пыталась выкарабкаться из его пьянющих объятий,- Отвали, пикапер хренов. -Василёк, иди ко мне,- он полез целоваться. -Да ты в конец охринел!- я вырвалась из его объятий и попыталась уйти, но он прижав меня к стене, схватил за запястья. -Ты чего убегаешь? -Отвали, придурок озабоченный! -Ты слышал, что она тебе сказала, чтобы через две секунды тебя здесь не было!

***

      Я решил пройти до дома через дворы, а что, так быстрее, но как всегда затупил и пошёл через школу. Идиот, что сказать. Я повернул за угол и услышал крики. -Отвали, придурок озабоченный! -Ты слышал, что она сказала, чтобы через две секунды тебя здесь не было!- я ещё тот супергерой. -Иначе что?- он сам напросился. -Ладно,- я был предельно спокоен, но с размаху ударил его в челюсть. Я взглянул на девушку к которой он приставал. Да это же Огнева!

***

      Фэш вырубил Маара. -Ты охринел, чтож у вас так руки чешутся,а? -Че ты орешь, я тебя спас, так на секундочку! -Ты вообще-то его вырубил!!! -А что я должен был делать? Извини, но магией я, вроде, не владею! -Пошёл в жопу, придурок! -Ладно, я ушёл. -Стой,- сказала я тихо, но он услышал,- помоги отнести его. -Он тебя чуть не изнасиловал! Ты забыла? -Да, но он мой друг, просто он пьяный в хлам. -Срочно меняй друзей!- будет он меня ещё учить, посмотрите-ка. -Пошёл ты!- он кинул его на своё плечо и понес ко мне домой. Мы молча дошли до моего дома. -Мам, я дома. -Вася,- она кинулась меня обнимать,- я так переживала, ты не отвечала на звонки. А это кто? -Здрасте, я Фэш. -Привет,- она косо на него посмотрела,- а почему у него Маар на плече?- спросила она шепотом. -Это долгая история, мам.- я улыбнулась. -Ладно,- мне кажется маме плохо от такого,-Фэш, ты можешь положить его на диване в гостиной. А сам ложись в кресле. -Нет, извините за беспокойство, я пойду домой. -Я не могу тебя отпустить так поздно. Поэтому ты останешься. А сейчас хотите попить чайку?- она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.