ID работы: 3215921

Летний лагерь "Хвост феи" или "Люська! Это ж он!"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или "Как мы в ТЦ ходили!" Часть первая.

Настройки текста
Глава 2. Обворожительная четвёрка, с ног до головы нагруженная пакетами, направлялась на ближайшую лавочку, где бы они могли и передохнуть. Всё-таки жаркая выдалась прогулочка. Flashback. После долгого разговора с подругами, Хартфилия стояла около шкафа, с мыслью «Чего бы надеть?...» Но плюнув на это, кареглазая решила пойти в том, в чём она сейчас. Заплетя косу и напялив балетки, Люси выскочила на улицу к своему «Железному коню», которого она так обожала. И вот, она уже мчится по трассе со скоростью 180 км/ч, не желая её сбавлять. Люси обожала скорость. Она жила скоростью. Еженедельные гонки, на которых Люси почти каждый раз оказывалась на финише первой, никогда не раскрывала своей внешности и носила псевдоним «Малышка Молли». Это заводила толпу, а Люси предавало уверенности. Но после тяжёлой аварии она бросила гонять по треку, чем очень огорчила своих поклонников. И вот, Люси уже подъехала к Торговому центру, где её поджидали подруги с милыми улыбками. Но она-то знала, что они нифига не милые… Ибо она опоздала на 20 минут… И как она умудрилась? - Хартфилия, девочка моя, подойди к нам… - Пропела Эльза, а Люси уже думала, где её родственники будут ей гроб заказывать… - Ну нафиг, я жить хочу!! – С диким воплем она вбежала в ТЦ, где устроила «Голодные игры» с девушками. Но не тут-то было. По закону подлости, она врезалась во что-то огромное. Мягкое такое. И тёплое. И вот это самое тёплое и мягкое она повалили на пол. Оттрехнув голову, она посмотрела на теперешнюю жертву. Им оказался парень. Розовенький такой. На волосы свои похож, лет, эдак 17-ти с серо-зелёными глазами. И только сейчас она поняла, в каком она положении. - О-ой, простите… А я тут от беса убегаю. А у вас как дела? – Парень лишь сильнее смутился. - Да так, нормально. Разве, что нра меня сумасшедшая блондинка налетела. – Не, ну такой наглости она не ожидала. - Я не поняла, у тебя жизней много или бегаешь быстро?... – Тут уж её тёмной ауре могла позавидовать сама Эльза. - Ах вот ты где, падл…!- Но увидев такую картину, Эльза лишь покосилась на парня, думая, что он суицидник и тихонько спряталась за угол. - Эй-эй, я же пошутил. Может, всё-таки, слезешь с меня? – С ехидной улыбкой спросил парень. - Да мне вроде и так удобно убивать… Но она всё - же встала, при этом странно косясь на парня. - Мы, конечно, всё понимаем, но этого мы не понимаем… - Сказал какой-то странный парень с чёрными, как смоль волосами. - Мы, конечно, тоже всё понимаем, но мы не понимаем, почему ты в трусах?... – Тут, хрен знает откуда, появилась Джу с девчонками. - Ох ты ж, труселя полетели! – Крикнул синеволосый парень, с татуировкой на пол лица, от чего наши дамы стали красными, похлеще помидоров. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, СЦУКИ!!!!11!1!! У НАС ТУТ МУЖИТСКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!111!1!11 – И тут резко все заткнулись. - Ну, что, ты готова продуть и признать, что это ты налетела на меня? - Мы э то ещё посмотрим… - Раз… - Два… -ТРИ!!! - Ё-жик сдох! Ещё раз! Ё-жик сдох! Ха-ха! Я выиграла! Смирись холоп!!! Все бы в ауте. Некоторые даже перекрестились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.