ID работы: 3215921

Летний лагерь "Хвост феи" или "Люська! Это ж он!"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Как мы в ТЦ ходили!" часть вторая.

Настройки текста
Глава 3. - Ты БЛЕФОВАЛА! – Проорал розоволосый, при этом активно жестикулируя руками. - Молчи в тряпочку, розовенький, Серд… - Но тут девушка осеклась. – Хартфилия НИКОГДА не блефует! - Так, заткнулись быстро! Я тут царь! Я насильник! Ой, не то… - Резко покраснел синеволосый. – Я хотел сказать, рассосались, быстро! Ещё немного поспорив, Люси и сероглазый всё-таки решили остановиться на варианте «Ты царица! Я холоп! Только отпустиии…» - Так, ребята, нам пора. Люси, ты идёшь? Мы, кажется, по магазинам собирались… - Промолвила Джу. Не любила она перепалки. - Да,да, иду… - А может номерки нам оставите? – С улыбкой, а-ля «Я тут альфа», влез в разговор черноволосый, нет, не тот, что с гривой. - А трусов тебе не оставить, голожопый? – С усмешкой в голосе ответила ему Джу. И вправду, он опять где-то оставил своё «нижнее» бельё. И с криками «Мать моя айсберг! Чу за х*йня!» Он влетел в отдел нижнего ЖЕНСКОГО белья, который находился неподалёку, с криками «Трусы мне! Срочно!» Чем очень напугал пожелую женщину, где-то 50-ти лет. *** И вот, наш герой трусов уже выходит из примерочной с довольной улыбкой и… В стрингах. Красненьких таких. Но огромных, мать вашу. Вот, он уже подходит к этой компашке, со взглядом, типа, «Чё, усекли?!», но застаёт их лежащими на полу с диким ржачем. - Греюшка, родной мой, ты в ОНА превращаешься? – Всё с тем же ржачем, еле вымолвил тот парень, что с волосами как грива. - Всё, девчонки, сваливаем. Они явно педобиры… - Со страхом в голосе сказала Джувия. - Валим тихо и быстро… - Поддержала её блондинка. *Прошло 2 часа* Наши дамы выходят из десятого по счёту магазина, под названием «Ala Roms», в котором продавали разную обувь. Ни один из десяти магазинов не оставался без пристального внимания. Девушки облазили каждый. End Flashback. Вот, девушки уже собираются выходить из Торгового центра и разъезжаться, предварительно вызвав такси. От, они садяться в это чёртово такси, которое они ждали пол часа. Вот, водитель высаживает каждую девушку возле своего дом. В их числе была и Люси. Не думайте, она не забыла про своего «Железного коня», просто она понимала, что все пакеты на нём не уместятся. Поэтому, вызвав эвакуатор, она уехала с девушка. Уставшая блондинка еле-еле ползёт в свою спальню, чтобы раздеться и залезть в тёплую ванну. Наконец, исполнив столь желаемое, она мигом разделась, и, укутавшись в полотенце влетела в ванную комнату. Залезвши в тёплую воду, ей наконец-таки удалось расслабиться. Ванна её разморила, ещё чуть-чуть, и она бы клюнула носом в воду, но когда её голова начала наклоняться, она резко её подняла. Решив, что на сегодня хватит, она помылась и вылезла из ванны, при этом намотав полотенце на голову и одев халат, который весел на крючке. Переодевшись в ночную одежду, она быстренько залезла под одеяло даже не поужинав. Она уснула с мыслью «Посмотрим, что сегодня приснится…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.