ID работы: 3215955

Небо приобрело нового ангела

Форсаж, Vin Diesel, Paul Walker (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жить в сердцах, оставленных после себя, значит не умереть.» (с)

Томас Кэмпбэл.

30 ноября навсегда останется черным днем. Если честно, то я до сих пор не могу в это поверить, хоть и прошло уже почти два года. Все это, словно, было вчера. Мне позвонили наши общие знакомые и первое, что я услышал: - Мне очень жаль. Я не могу сказать тебе это. Включи ТВ. «Пол Уокер, герой фильма «Форсаж» погиб в ужасной автокатастрофе!» Я не знал, что и сказать, ведь я, буквально, только что с тобой разговаривал по телефону, и ты готовился к мероприятию. Глупость. Ты был супергонщиком в фильме и погиб в машине. Какая ирония судьбы. Бросив все, я прилетел в Калифорнию к твоим родным, к твоей маме. Я думал только об одном, что они нуждаются во мне, я должен их поддержать. - Мне очень жаль… - обняв меня покрепче, сказала твоя мать. - Жаль? Но это вы потеряли своего сына… - в шоке произнес я. - Ду, - чуть отступив, тихо сказала она. Ее лицо тронула легкая улыбка, а глаза были наполнены болью. – Но это ты потерял половину себя… - и она посмотрела на меня так, что я понял – это именно я нуждался в поддержке. Мы еще долго сидели с ней, пили зеленый чай с травами, вспоминали тебя. Она много рассказывала историй из детства. Мы вместе смеялись над ними. Как ты любил разговаривать с моей мамой, как ты стал лучшим дядей Пабло и няней для моей дочки Альфа Ангела. Помнишь, как твоя мама подарила нам одинаковые подвески на ключи? На них была надпись: «Мой брат – лучший». Это был символ нашей дружбы. «Форсаж» действительно стал для нас семьей, а актеры, которые с нами работали – нашими младшими братьями и сестрами. Именно они помогли мне пережить эту страшную потерю. Мы помогли друг другу. Мы делали друг для друга все, что делает настоящая семья. Было несправедливо просить нас всех вернуться к работе так скоро. С точки зрения актера это было невозможно, потому что нужно играть, но в душе ты все еще скорбишь. Как можно было играть, когда нашего весельчака Брайана О’Коннора не было рядом. Ты был нашей опорой, связующим звеном. Помнишь, как мы и Тайриз чаще всего срывали съемки своими шутками и смехом? Мне не хватает тебя брат. Помнишь, на съемках, когда «хоронили» Хана, Тайриз сказал, что не выдержит еще похорон, а потом он обратился к тебе, к Брайану: - Обещай мне, Брайан, Больше никаких похорон. И Ты ответил: - Кроме одних – его. Мы не сдержали обещание. Были еще одни похороны, которых действительно невозможно было выдержать – твои. Мы хоронили тебя, Пола Уокера, а не Брайана О’Коннора. Хотя, знаешь, лучше бы мы похоронили Брайана, чем тебя. Как жаль, что в жизни нет дублей. Тебя похоронили в Глендейле. В этот день было необычайно солнечно. Это ведь твоя улыбка озаряла весь город? Два года, Пол. Два года траура. То, что тебя нет с нами, до сих пор лишает меня дара речи. Мы скучаем по тебе, Пабло… Знаешь, я назвал дочь в твою честь. Полин, красивое имя, не правда ли? Когда я резал ей пуповину, то чувствовал твое присутствие. Я не сомневался ни секунды, когда называл ее так и не мог представить никакого другого имени для нее. Именно так, еще раз, ты стал частью моей семьи. Я хотел, чтобы ты увидел мир прямо сейчас. Тот глубокий след, который оставила в нем твоя жизнь… на нас… на мне… я всегда буду любить тебя, как брата, которым ты был на экране и вне его. Жизнь несправедлива, она слишком рано забрала своего Ангела.

Покойся с миром, Пабло

.

Это был долгий день без тебя, мой друг И я все расскажу, когда снова увижу тебя. Мы прошли долгий путь от начала О, я все расскажу, когда снова увижу тебя Когда снова увижу тебя…

«Когда я еду все быстрее и быстрее, кажется, что я бесконечно свободен» (с)

Dude I almost had you! (с)

11/02/1973 – 11/11/2013 R.I.P. Paul Walker

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.