ID работы: 3215978

you are my own freedom

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он сидел на автобусной остановке и вспоминал все, что произошло за последнюю неделю. Почему плохие вещи всегда случаются именно с ним? Наверное, жизнь дана только для того, чтобы причинять боль и страдания...

***

— Сука, уже 9:00, я снова проспал, — сказал Луи и снова накрылся одеялом с головой, - Как же я не хочу вставать. Покрутившись на кровати еще пятнадцать минут, парень натянул красные брюки и белую футболку, причесал уже весьма не короткие волосы и спустился на кухню. Дома как всегда никого. После того, как отец оставил семью, мама парня начала искать утешение в алкоголе и в других мужчинах, позабыв о сыне. Последний раз он видел ее два дня назад утром, когда она сидела за столом с уставшим взглядом и бутылкой мартини, пытаясь заглушить внутреннюю пустоту. Луи никогда не был близок с отцом, но после того, как тот ушел, стало только хуже. Возможно, это даже лучше, чем постоянные нелепые ссоры родителей, которые ему приходилось слышать каждый день. Он вышел из дома. Сегодня было солнечно, шумные улицы, машины, грустные люди, которые идут на работу. Впрочем, все как всегда. Парень отправился на остановку ждать школьный автобус. Да-да на автобус. Его семья не была богатой, отец не платил алименты уже около месяца, поэтому четыре раза в неделю Луи приходилось проводить время на работе, в пекарне, после уроков. Но больше всего он ненавидел школу. Как же его заебали эти двуличные твари, которые думают только о себе, которые умеют только унижать других, которые делают его ужасную жизнь еще хуже. Луи был очень дерзким и никогда не мог промолчать в споре, поэтому очень часто ему приходилось ходить со шрамами и синяками. В школе у него не было друзей, он просто боялся доверять людям. Это был его собственный стиль - "волк - одиночка". Но все же, был один человек, к которому у Луи был определенный интерес, но, увы, он боялся сам себе в этом признаться. Целая туча людей вылетела из класса после окончания второго урока. По расписанию идет английский, и это единственное, что радовало Луи, так как, именно на этом уроке он и Лиам сидели вместе за одной партой. Никто никогда не слушал учителя по этому предмету. Женщине было уже за шестьдесят, поэтому она не тратила нервы на успокоение неугомонных подростков. Лиам учился в школе всего несколько месяцев, но уже после первой встречи Луи понял, что они нашли общий язык. Кроме того, они оба любили футбол. Но вне школы ребята крутились совсем в разных кругах. Луи на работе, Лиам с друзьями, девушками на различных дискотеках и в клубах. Социальное неравенство оставляет след даже в дружбе. Трудно осознать, что в современном обществе деньги важнее всего. Но несмотря на это, Лиам никогда не стеснялся Луи, всегда здоровался с ним, когда видел его в школьном коридоре или на улице. Да, блять, Луи обожал это отношение Ли к нему, ему нравилось, что его воспринимают на равных и не унижают за недостаточно крутой телефон или одежду, хотя в этой элитной школе так делали почти все. Луи бы никогда не попал в это учебное заведение, если бы не хороший друг его отца, который в свое время помог сыну товарища поступить. Никогда не выделяйся из слоя общества, к которому принадлежишь. Такие попытки редко заканчиваются хорошо. Но худшим в сегодняшнем положении парня было то, что ему начало казаться, что к Лиаму у него возникла не просто дружеская симпатия, а, возможно, нечто большее... Луи никогда не верил в любовь. Он считал, что единственное чувство, которое может возникать у людей по отношению друг к другу - страсть. Какие, к черту, бабочки? По его мнению, все эти прогулки и поцелуйчики - то, чем занимаются люди, когда им нехуй делать. Он никогда не чувствовал такой безумной тяги к кому то. Это ощущение казалось таким новым и непонятным, что Луи даже не знал, как правильно вести себя рядом с Лиамом. — Эй ,Томлинсон, чего завис? - голос Лиама прозвучал как гром среди ясного неба и заставил Луи на время забыть о своих проблемах. — Я просто задумался о том, сколько всего еще должен сделать сегодня. — Но, я надеюсь, в субботу ты будешь свободен? — Возможно, - в полной растерянности сказал Луи. — Ты классный парень, я бы хотел познакомить тебя со своими друзьями, мы планируем провести эти выходные в клубе со шлюхами и бухлом, - на лице Лиама появилась кривая улыбка, - Как тебе идея?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.