ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После свадьбы Ребровы провели медовый месяц в Италии. Вернувшись, они навестили Аню с Геной. Галя Кривошеина ушла в декретный отпуск еще до отъезда Ребровых, вместо себя она оставила Свету. Утром Ребровы пришли в издательство, подарили всем сувениры. Затем на «летучке» Гоша сказал: - Сегодня предлагаю такую тему: «Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?» -Молодец, Гоша. Неплохая тема, - сказал Егоров. – У кого другие варианты есть? - Я согласна с Гошей, - сказала Марго. После «летучки» все сотрудники «М&Ж» занялись каждый своей работой. Марго, теперь уже, заместитель главного редактора зашла в кабинет Гоши, чтобы показать свою обзорную статью. Гоша посмотрел и сказал: - Отлично! Можно в печать сдавать. Маргарита Александровна повернулась, чтобы идти, но внезапно остановилась и, слегка побледнев, присела. - Марго, любимая, что с тобой? – спросил Гоша. -Ничего страшного, любимый. Голова немного закружилась. - Может ты немного переутомилась? И тебе лучше отдохнуть? - Гоша, говорю же ничего страшного. А вот насчет отдохнуть, ты прав. Я пойду немного прогуляюсь. - Хорошо, иди. - Люся, если мне будут звонить, - сказала Марго, проходя мимо стойки секретаря, пусть оставляют тебе сообщение или через час перезвонят. Или соединяй напрямую с Игорем Семеновичем, все вопросы к нему. - Хорошо, Маргарита Александровна,- ответила Люся. Света с отдела моды показала Игорю Семеновичу эскизы платьев и купальников-бикини для фотосессий. Через час пришла Марго с тестами на беременность. Зайдя в дамскую комнату, она сделала проверку. Тест показал, что она беременна. Затем Реброва вернулась в свой кабинет заместителя главного редактора. Люся передала просьбу Анжелы Николаевны, нового финансового директора, Николаю и дала ему платежные квитанции, чтобы он сходил в банк и оплатил. Коля ушел в банк, а Гоша спросил у Люси: - Маргарита Александровна вернулась? Да, Игорь Семенович, Маргарита Александровна в кабинете Антона Влади... Ой, извините, у себя в кабинете. Ребров вошел к жене в кабинет и спросил: - Марго, как самочувствие? Как голова? - Все нормально, - с улыбкой ответила Марго. – У меня для тебя приятная новость. - Какая новость, если не секрет? - Здесь секрет, так как у стен тоже есть «уши». Дома скажу. - Хорошо. Все равно через полчаса рабочий день заканчивается,- сказал Гоша, посмотрев на часы. Затем вернулся в свой кабинет. Через несколько минут в кабинет главного редактора вошла Люся, предварительно постучавшись и, спросив разрешения, сказала: Игорь Семенович, звонил Крюков и сказал, что завтра он задержится на пятнадцать минут; у него съемки. - Спасибо, Люся. После окончания рабочего дня все сотрудники журнала «М&Ж» ушли домой. Марго дома зашла в ванную и оттуда позвонила Грановой (Сомовой). Аня ответила на звонок: - Привет, Марго. У тебя какие-то новости? Или с Гошей поругались? - Привет, Анюта. Нет, с Гошей мы не ругались. А вот новость у меня действительно есть: Анюта, я беременна. - Поздравляю, прекрасная новость. Гоша знает? - Спасибо. Пока еще нет, собираюсь сказать. Ладно, Анюта, извини, я отключаюсь. Пока-пока. Марго вышла из ванной и зашла в гостиную, где уже накрыт стол к ужину. Когда Марго села на диван, Ребров спросил: - Марго, ты мне в офисе сказала, что у тебя для меня есть новость. И сказала, что ты дома мне скажешь. Я весь во внимании. - Игорь, я не знаю, как ты отреагируешь. В любом случае я для себя приняла положительное решение, и я его не изменю, какой бы ни была твоя реакция. - Марго, ты о чем сейчас?- недоуменно спросил Гоша. - Гоша, ты…, я…, у нас с тобой будет ребенок. Я беременна, поэтому у меня в офисе и закружилась голова. Лицо Игоря Семеновича озарила счастливая улыбка, и он сказал: - Марго, любимая, я очень рад, что ты…, что у нас будет ребенок. Ты, что боялась того, что я отрицательно отреагирую на эту новость? - Ну-у, если честно, немного. - Это же надо отметить. Ты что будешь пить: шампанское или виски? Ах, что я говорю,- сказал Гоша, слегка хлопнув себя по лбу, - тебе же нельзя сейчас спиртное. Тогда давай выступим по соку. - Согласна, по персиковому, - с улыбкой сказала Марго. Гоша разлил сок по бокалам. Затем они вместе с Марго выпили сок, поужинали и, посмотрев телевизор, пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.