ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В квартире Зимовских, в это время, происходило следующее: Эльвира сказала: - Антон, любимый у меня для тебя есть новость. Не знаю, обрадует она тебя или нет. - Эльвира, если это как-то связано с Ребровыми, я пас. Больше никаких козней я им строить не буду. С меня хватит. Это воскресенье у нас прощенное, я схожу к ним и попрошу прощения за все. Ведь я очень сильно виноват и перед Марго, и перед Гошей. - Нет, эта новость никакого отношения к Ребровым не имеет. Антоша, у нас с тобой будет ребенок. - Эльвир, это правда? Ты не шутишь? - Конечно, не шучу. Такими вещами нельзя шутить. - Я очень рад, Эля. Я давно мечтал о ребенке. Проснувшись рано утром, Гоша приготовил пиццу, накрыл стол. Марго, после пробуждения, приняла ванную и пошла на кухню. - Доброе утро, любимая, - сказал Гоша, поцеловав жену. - Доброе утро, любимый. Ммм, пицца. - Прошу к столу, Марго. Маргарита села за стол, отрезала себе небольшой кусочек пиццы и откусив немного, сказала: - Гоша, здесь, что сыр несвежий, что-ли или колбаса? Затем Марго убежала в ванную, Гоша, откусив пиццу, сказал: - Хм, все свежее. Не пойму, что-т.… А, ясно. Через некоторое время к столу вернулась Марго, Гоша сказал: - Марго, я знаю причину реакции твоего организма на пиццу. Сама не догадываешься? - Кажется, догадываюсь. Это из-за того, что я в положении. Мне, что теперь все девять месяцев терпеть токсикоз? - Спроси у мамы. Хоть у моей, хоть у твоей. - Хорошо. Но твоя мама меня знает как Машу. - Просто позвони ей и узнай. Она же ведь сейчас отдыхает в Белокурихе. - Хорошо и твоей маме позвоню, и своей тоже. В квартире Зимовских происходил почти такой же разговор, как и у Ребровых: Эльвира, отхлебнув ложку борща, предположила, что Антон что-то не свежее туда добавил. А в квартире Егоровых, в это время, раздалась оглушительная трель мобильного телефона Наташи, она ответила: - Алло!... Макс,??? Какими судьбами? Наташ, у тебя есть время? - Что ты хотел? Ну, в общем, найду. С Бориской мама с папой посидят. - Я поговорить хотел. У тебя сын есть? Кто отец? - Говори, когда и где? Мне тоже с тобой нужно поговорить. - Давай, через полчаса в кафе, которое рядом с редакцией или в том, которое от радио недалеко. Выбирай в каком? - Давай, в том, которое от радио недалеко. -Хорошо, Ната. Через полчаса жду. Спустя полчаса, Наташа пришла в кафе. Макс подарил ей букет роз и спросил: - О чем ты хотела со мной поговорить, Наташ? - Макс, я не знаю поверишь-нет ты мне. Но я скажу все равно. Так как я звонила тебе, но твой номер заблокирован. - Ты о чем? Прости, но я потерял сим-карту и заблокировал старый номер. А с нового я не мог тебе дозвониться, - Макс, Бориска - твой сын. Да, оказывается, мы звонили друг другу и у нас обоих номера были заблокированы. Я свой недавно разблокировала, там не было денег на счету. - Наташа, я рад, что у меня есть сын. Я тебе звонил вот по какому поводу: выходи за меня замуж, - сказал Максим, протянув бархатную коробочку с кольцом. – А ты как его записала? - Записала-то я Бориску на свою фамилию. А отчество, втайне от родителей, - Максимович. Я согласна выйти за тебя. К тому же, ребенку нужен родной отец. - Теперь еще нужно как-то с твоими родителями поговорить. - Да, ладно. Думаю, что они поймут нас и примут тебя в свою семью. Пока Макс, я пошла. - Пока, Наташа. Я приду вечером? - Хорошо, приходи, я буду ждать. И сына посмотришь заодно. Макс ушел к себе домой, а Наташа пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.