ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя месяц. Аркадий с Машей расписались, свидетелем со стороны жениха был Виталя, свидетельницей со стороны невесты Алиса Калугина. После ЗАГСА все гости поехали в кафе на свадебное торжество Зимовских-младших. - Салат- то горький, - сказал Гена Гранов. – Горько! - И правда, салат горький, - сказала Аня, - Горько! Другие гости, и родители молодоженов тоже подхватили и начали скандировать: «Го-рь-ко! Го-рь-ко!» Аркадий с Машей встали и начали целоваться. Гости начали считать: «Один, два, три, четыре, пять…. двадцать». Молодые прекратили свой поцелуй. Сваты договорились, что молодые будут жить у них по очереди, пока квартиру не получат. После торжества все разъехались по своим домам. Маша поехала к мужу. Зимовские-старшие пошли в свою комнату, а молодые зашли к себе в комнату. Маша присела на кровать, Аркадий находясь в нетрезвом состоянии со свадебного вечера, обнял жену и, аккуратно положив на кровать и целуя, сказал: - Машуня, любимая, теперь ты моя законная жена. Сейчас - то уже подаришь мне первую брачную ночь? - Нет, Аркаш. Я не могу сейчас, - сказала Маша, пытаясь высвободиться из его объятий, - после наверстаем эту упущенную первую брачную ночь. - Почему, не можешь? – спросил Аркадий, еще крепче обняв жену, и целуя. – Я что противен тебе? - Аркаша, мне больно, - сказала Маша, со слезами в голосе. - Я тебе ведь ничего не делал. - У меня живот болит. - Скажи еще, что голова болит, - сказал Аркадий, пытаясь сорвать с жены платье и продолжая ее целовать, - я хочу, чтобы первую брачную ночь мы провели вместе. - У меня живот болит. Аркадий, не надо!!! – закричала Маша. Аркадий, потеряв над собой контроль и охваченный страстью, продолжал целовать жену, не обращая внимания на ее просьбу не делать этого. В этот момент в комнату молодых вошел Антон, услышав крик Маши. Оттолкнув сына от снохи, Зимовский-старший сказал: - Ты, что совсем обалдел? Что творишь-то? - Пап, ты чего? – спросил Аркадий. - Это ты чего? Что ты к ней пристал с брачной ночью? Она же в положении. Маша села на кровати и взялась рукой за живот. Антон подошел к ней, присел рядом и, по-отечески, обняв сноху, сказал: - Маша, доченька, что произошло? - Папа Антон, у меня живот болит, - сказала Маша. - Аркаш, вызывай «скорую» быстро!! – крикнул Антон. – Чего ты стоишь?!!! В это время, в комнату вошла Эльвира и спросила: - Антон, ты чего кричишь? - Да у Машули живот болит. А наш сын еще требовал от нее близости. - Аркадий, ты, что совсем уже офонарел? – спросила Эльвира и присев на кровать рядом со снохой, спросила у нее: - Машуня, доча, где у тебя болит? - Мама Эльвира, у меня тянущие боли внизу живота, - ответила Маша, вставая; на постели остались следы крови. - Мам, я же ведь ее муж, - сказал Аркадий. - Замолчи сейчас же!! - сказала Эльвира, давая сыну пощечину. – Смотри, что ты натворил своим требованием!!! Вызывай «скорую». Аркадий, ничего не возразив, взялся рукой за щеку. Антон сам набрал номер больницы и вызвал «Скорую помощь». Эльвира, уже с машины, позвонила сватам и сказала, что Машу, с угрозой выкидыша, повезли в больницу, и назвала адрес. В коридоре больницы Зимовские-старшие разговаривали с только, что приехавшими, Ребровыми-старшими. Антон Владимирович заранее договорился с врачом, чтобы он с палаты вышел с не очень веселым видом, даже если с Машей и ребенком все в порядке; а потом уже сказал, что все хорошо. Когда Машу повезли в палату, Аркадий, поняв, что он натворил и, упав на колени, сказал: - Доктор, умоляю вас, спасите мою жену и ребенка, пожалуйста! - Молодой человек, встаньте сейчас же и прекратите этот балаган. Спасем и вашу жену, и вашего ребенка. Сидите и ждите. Доктор ушел. Аркадий сел в коридоре на скамеечку. Через некоторое время из палаты вышел доктор. Аркадий, увидев «безрадостное» выражение лица доктора, смахнул непроизвольно выступившие слезы и спросил, со слезами в голосе: - Доктор, как они? Что с ними? - И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. На будущее, никаких волнений больше, иначе, я не думаю, что мы сможем их спасти. Пока пусть еще полежат у нас, через неделю выпишем. - Кто у меня? Сын или дочь? – спросил Аркадий. - Срок еще маленький: месяц. Я не могу пока сказать, кто у вас будет. Прошла неделя. Машу выписали домой, через положенный срок у Зимовских-младших родились двойняшки – мальчик и девочка. Молодым дали квартиру. Свадьбу сыграли Инна Гранова и Борис, сын Наташи, Алиса Калугина с Денисом Кривошеиным, Ира Гранова с Владом Кривошеиным и Арсений Калугин с Настей Пчелкиной. Все жили счастливо, Аркадий стал лояльно относиться к жене. Журналы «Мачо» и «М&Ж» получили Гран-при за отличное качество и отличную работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.