ID работы: 3216044

Маргоша

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошла неделя. Машу выписали с больницы, через три дня Антон пригласил Ребровых в кафе. Маша села за столик, который ей показал Антон, за десять минут до прихода сына Зимовский-старший договорился с директором кафе о том, чтобы сняли Аркадия на коленях и потом пустили это в прямой эфир. Через десять минут в кафе пришел Аркадий, Антон встретил его у входа и сказал: - Заходи в зал и на коленях проси прощения у Маши. - Па, но тут, же много народу, - сказал Аркадий, - можно я так лучше попрошу? Я не смогу наверно при людях. - Ну и что, что народу много. Нет так нельзя, видео смог снять и извиниться на коленях сможешь!!! Ведь ты, то видео в интернет хотел выложить на порносайты?! - Ну, если честно, да, - сказал Аркадий, опустив голову. - Марш сейчас же извиняться!!! Аркадий зашел в зал кафе, подошел к Маше, протянул ей букет роз и, упав на колени, сказал: - Маша, прости, пожалуйста, если сможешь, - сказал Аркадий со слезами в голосе, - за то, что я подсыпал тебе в сок снотворное и воспользовался ситуацией. Да еще и снял это видео. Любимая, прости, если сможешь, умоляю. У Аркадия предательски выступили непроизвольные слезы на глаза. Маша некоторое время посидела, молча, потом сказала: - Аркаша, ладно я тебя прощаю. Я люблю ведь тебя. - Спасибо, что простила, - сказал Аркадий, вставая с колен. - Мог бы и так спросить еще раз, - сказала Маша шепотом, - в тот вечер я была готова провести с тобой ночь. - Но ты, же мне сказала, что не надо, - возразил тоже шепотом Аркадий, - когда я намекнул. - Просто, я думала, что ты еще раз попросишь. Но ты не стал больше просить и прибег к помощи снотворного и сам, же мне напечатал письмо и прислал видео, чтобы я посмотрела. Я все сразу тогда поняла, когда проснулась утром с тобой. - Но ты, же ведь сказала, что…. - Да, я сказала, что я не помню ничего. Но я поняла, что ты мне что-то подсыпал в сок и, просто не стала тебе говорить об этом; хотела посмотреть, как ты будешь вести себя. В это время, в прямой эфир по телевизору в кафе пустили видео с извинениями Аркадия на коленях перед Машей. Все посетители кафе повернули головы в сторону телевизора. - Это, что значит? Кто это снимал? – спросил Аркадий, покраснев и опустив голову вниз. – Выключите это сейчас же! Не надо показывать всем! - Что, стыдно стало? – спросил Антон Владимирович. – Вот то-то же, представь, что было бы, если бы ты свое видео в инет выложил бы. - Пап, значит, это ты договорился, чтобы сняли меня и пустили в эфир это видео? - Да как ты посмел? – спросил Аркадий. – Я не ожидал от тебя такого. По какому праву ты меня унижаешь? - А ты как посмел подсыпать Машуле снотворное? По праву отца, - сказал Зимовский-старший и дал отмашку, чтобы выключили это видео. С кафе все, по просьбе Аркадия, поехали к Ребровым. По пути, Аркадий попросил отца остановить машину около магазина. Антон притормозил около магазина, Аркадий купил большую коробку конфет, кольцо в ювелирном отделе и вернулся в машину. В квартире Ребровых Аркадий сказал: - Теть Рита, дядь Игорь, я люблю Машу и прошу у вас ее руки. Вы тоже простите меня за выходки, относительно Маши. - Аркаш, раз Маша тебя простила, - сказал Гоша, - то мы тоже… - …Не держим зла на тебя, - добавила Марго, поняв, что муж имеет ввиду. - А, что касается руки нашей дочери, - сказал Гоша, - мы не имеем ничего против свадьбы. Но об этом еще надо…. - …Спросить у самой Маши, - закончила Марго. - Машуня, любимая, - сказал Аркадий, упав на одно колено и протянув бархатную коробочку с кольцом, - выходи за меня замуж. - Аркаша, любимый, я согласна, - сказала Маша, взяв кольцо. Марго пригласила всех за обильно накрытый стол. За ужином молодые назначили через месяц дату свадьбы. Будущие сваты стали обсуждать, где лучше провести торжество и сошлись во мнении, что лучше снять кафе, так как обе стороны работают в разных издательствах, и не хочется никаких разногласий. Ребровы Семен Михайлович и Тамара Ивановна за две недели до свадьбы внучки получили квартиру недалеко от сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.