ID работы: 3216201

Сказочная Страна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая Кошечка)

Настройки текста
***Глава 3 По дороге в Кикин дом, Мия заметила котенка. Она была маленькая, пятнистая, а именно темно-золотистая с рыжей шерстью, и с изумрудными, обворожительно-милыми глазами. Кошечка была мокрая,и боялась всех. Мия чуть не расплакалась, и решила взять с собой. А у кошечки были нежно-розовые крылья. Мия решила назвать его Тигруля. Оказалось у Мии была подруга, которую она не видела 3 года. Подошли они к Кикиному дому, чтобы переночевать. Мия попросила дать покушать Тигруле. И потом все легли спать. На следующий день Мия проснулась очень рано, и посмотрела в окно, там где была ледяная статуя, ее там не оказалось. Мия встала с кровати и пошла быстро будить всех. POV Мия - Просыпайтесь! - Мия, что случилось ! - Вставайте, очень надо по делу. -Да, хорошо. Все собрались и Мия начала рассказывать про ледяную статую. POV Мия - Я, чувствую что это моя подруга. - Возможно, но как мы ее найдем? - Я, думаю что ее украл злодей, и они в горах. И Мия, Кики, Единорожек, Тигруля отправились в гори. Была очень длинная дорога. Мы шли некого не трогали, и вдруг внезапно ззади подбежал злодей, но он не главный. Единорожек взяла все в свои руки, и мощными копытами, красивой, чудесной магией набросилась на него со злостью. Она знала, что он плохой и справилась легко. Это только начало прошептала Мия. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.