ID работы: 3216201

Сказочная Страна

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Обворожительный Сон

Настройки текста
*** Глава 4 Они пошли дальше. Мия упала в обморок от солнечно-яркого, не вероятно горячего солнца. Ей приснился сон, что " Пуфию" захватили. Кики и Единорога не оказалось рядом с ней, но была Тигруля. Это была ночь. Тигруля очень сильно плакала, боялась и разговаривала со мной. Она очень боялась как и Мия. Она постелила ей в своем рюкзаке, но Тигруля не хотела туда. Тогда Мия взяла ее на руки и укутала в одеяла. В траве была не вероятно не обычная, ужасная тень. Мия испугала. Она решила подойти. Все ближе и ближе. Там лежал красочно-яркий, обворожительный ковер. Мия решила взять, чтобы разглядеть его. Красочный ковер выскользнул и подлетел над травой. Тигруля и Мия прыгнули на него. Автоматически появились подушки. У Мии очень сильно болела спина, до такой боли что она не могла согнуть и была сильно красной. Она прилегла на ковер. Через 5 минут спина полностью прошла. Мия огляделась, и увидела злодея с клеткой. Она хотела выпрыгнуть, но не сделала это потому что сильно боялась. Через 3 часа они подлетели к неизвестному замку. На против была огромная Поляна с виноградом. Мия попросила ковер чтобы он подлетел на Поляну. Он как полетел очень быстро. Тигруля кричит, кричит. Вдруг она падает. В этот момент Мия повернулась и не успела дотянуть руки. POV Мия - Нееееттт! Тигруля вспомнила что у нее есть крылья, но она не умела летать. Она быстро на училась и погналась за ковром. Мия заплакала, вдруг что-то ей мешает на голове, это была Тигруля. POV Мия - Ура, я очень испугалась за тебя! - Я, не ожидала, что я прилечу! Ковер их довез. Тигруля и Мия уснули. Вдруг Мия просыпается по настоящему, а уже почти ночь. Единорожек и Кики рассказали пока я и Тигруля спали, они сражались с еще одним злодеям. Оказывается, что Тигруле приснился тоже такой же сон. Вдруг Тигруля заговорила. Наступал очаровательный закат. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.