ID работы: 3216220

Я хочу прикоснуться к тебе...

Джен
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 " Я тебя чувствую"

Настройки текста
1 июня ( понедельник) Пустое шоссе окинутое по две стороны лесом, по нему с гулким звуком мчался серый седан марки "Ford". На водительском сидении сидела девушка. Длинные распущенные каштановые волосы по обе стороны обрамляли лицо. Серьезный взгляд был устремлен прямо на дорогу, правая рука находилась на руле, вторая держала возле уха черный смартфон. Гудки шли медленно, монотонно один за другим, пока на другом конце невидимой нити провода, раздался знакомый приятный барин. - Здравствуй Елена. Чем мог я заслужить твой звонок? - Тем, что ты дорогой зазнался,- улыбнулась девушка представляя очаровательную улыбку брюнета,- и тем, что мне нужна твоя помощь. - Любой каприз детка, что именно от меня требуется?- серьезный голос раздался из динамика телефона. - Нужно узнать как можно больше об одном доме. А точнее покупка-продажа за последние 60 лет. Соответственно адреса и номера телефонов.- самодовольно улыбнувшись брюнетка продолжила:- ну что мистер "Зазнайка", это Вам под силу? - Хм, посмотрим.. Всегда непредсказуемая мисс Гилберт, ну что же, я не удивлен... Боюсь даже спрашивать зачем тебе это.- Через сотни километров она ощущала заинтересованное выражения мужчины.- Когда узнаю позвоню детка.- Через мгновение он продолжил. - Я слышал у тебя " каникулы"? - НЕ каникулы Элайджа, а отпуск- поморщив личико, она повернула за очередной поворот множества улиц в бесконечном лабиринте домов.- Фэл решила что я устала, такое впечатление, что я ей просто надоела. - Все возможно,- засмеялся мужчина на том конце. - Да ну тебя, я серьезно.. ты как там? - Все отлично, на каникулы не собираюсь,- съязвил голос. - Очень смешно, смотри не перетруди свою задницу, она еще кому-то пригодиться.- Улыбка не сходила с лица Елены, машина уже подъезжала к бару "Мистик-Гриль". - А как все хорошо начиналось, не забывай про манеры девушка, манеры!...-засмеялся опять хрипловатый голос.- Ты теперь у меня в долгу, Елена. - Как всегда Элайджа, как всегда... Все что тебе надо скину смс- разговор прервался, оставляя после себя лишь приятное воспоминание. Уже минут пять девушка чувствовала на себе прожигающий синий огонь, видимого только ею спутника. Осторожно вышел из автомобиля, она взглянула на такую знакомую вывеску любимого всеми бара. -"Мистик-Гриль", я опять тут..- прошептала она.

***

Мысли все так же были далеко за горизонтами сознания. Движения стали автоматичны, словно в тумане он шел за брюнеткой, сквозь пелену слышал ее голос, пока в конце его не вывел из транса смех, что словно колокольчик пронесся в салоне автомобиля. Отрывки разговора, отчетливый звук мужского голоса, и счастье что играло на губах у Елены.. Неизвестное ранее чувство злости в перемешку с досадой, нотки ненависти к чужому голосу.. Это длилось лишь мгновение, но и его было достаточно что-бы оставить непоправимый осадок на душе. Двухэтажное зеленое здание, с довольно таки интересным фасадом предстало перед лазурными глазами брюнета. Заходя в темную дверь, он с невозмутимым видом вдруг спросил: - У тебя оказывается такие серьезные связи... Кто это был?- рассматривая бар он выглядел словно вопрос совсем его не интересовал. - Будет очень странно если я сейчас начну говорить сама с собой,- тихо прошептала девушка направляясь к барной стойке,- я потом все объясню. Деймон нахмурил брови но промолчал, направляясь следом за брюнеткой. В душе он хотел знать все и сейчас, нетерпимость рвалась на ружу разрывая все внутри, но он молчал. - Чашку кофе пожалуйста, без сахара но с двойным молоком- произнесла брюнетка спине бармена, и через 5 минут заказ был готов. Выбрав самый дальний угол бара, девушка села за стол возле стены. Свет ели ели доходил к углу комнаты, и лишь темное освещение лампы смогло сделать это место не таким мрачным. Посетителей было не много. Лишь несколько "постоянных" клиентов, что не пропускали ни одной рюмки, да несколько парочек сидящих в центре. В этот час люди либо на роботе, в школе или за обеденным столом. Лишь вечером это по истине спокойное место превращается в старый и всем знакомый Мистик-Гриль. Ароматный кофе дымился пуская пар над деревянным столом, поднимаясь все выше к потолку. Легкая мелодия смешалась с голосами посетителей, делая это место немного шумным. - Как странно,- вдруг прошептала тихо девушка, так, что лишь сидящий на против мужчина смог услышать ее слова,- я совсем не помню этих людей, совсем..- Отхлебнувши из чашки кофе, девушка в тот же миг поморщилась и тихо матернулась. - Я обожгла язык, черт его побери! - Ну хоть что-то заставило тебя замолчать- язвительно сказал брюнет, и тихо засмеялся встретив злобный взгляд брюнетки. - Я звонила своему другу, он работает медицинским экспертом в ФБР, он должен помочь. Если все будет хорошо, то до вечера вся нужная информация нам будет известна.- Уткнувшись в телефон Елена набирала сообщение. - Я еще не говорил, но.. спасибо тебе Елена,- теплый взгляд отодвинул серьезность в шоколадных глазах, вызвал улыбку на милом лице. - Еще не за что благодарить Деймон,- в порыве девушка положила свою ладонь на руку мужчины. Сердце пропустило удар. Два удивленных взгляда уткнулись друг на друга, тепло тел поразило обоих до полного ступора, а сердца в миг остановились. - Господи Деймон.. я тебя чувствую..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.