ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Лили, тебе нужно поспать, - мягко проговорила Черри. - Нет, дорогая, это я виновата: не уследила за тобой. Я должна быть рядом, понимаешь? - Нет, Лили, пожалуйста, иди поспи. Сколько ты уже сидишь около меня? Три дня? Ты вообще ешь, а? - Черри... - Я сказала бегом в столовую! А потом спать. Доброй ночи, милая. - Ладно, поправляйся, хорошо? - чуть ли не пропищала Крейг старшая, сдерживая слезы и мягко целуя свою сестру в лоб, наплевав на ее возражения, что это неизвестная болячка может так же передаться и ей. "Не оставлять же тебя одну в тухлой комнате", приговаривала Лили к возражениям Черри, но в этот раз не сказала. Она лишь тепло улыбнулась и удалилась из палаты. Уже как четвертый день девочка не может прийти в себя. Тошнота, тяжесть в груди, а также обильное потение не перестают доставать малышку. Каждый час девочку приходит навещать Роттингер. Она как обычно проверяет температуру и дает какие-то таблетки, которые, вероятнее всего, должны хоть как-то помочь Крейг перебороть эту болячку. Об этом недоразумении, к сожалению, а может и к счастью, знают лишь участники пьесы, ну и практически все учителя, и плюс ко всему - директор. От детей все это пытаются держать в секрете, дабы не поднимать шуму. Джопсон, вероятнее всего больше всех беспокоящийся о репутации приюта, дал приказ повысить Роттингер в должности, и теперь женщина не просто медсестра, а главный (и единственный) врач. Как выразился сам директор, "медсестер им хватает, а втягивать в эту историю незнакомых докторов у мужчины совершенно нет никакого желания". Каждый день детям перед завтраком выдавали витамины для поддержания иммунитета. Все это для них в новинку, и им нравятся эти перемены, и в мечтах каждый думает о предстоящих переменах и с райской улыбкой представляет, какие они будут. Как жаль их огорчать. Вся группа вместе с Сайксом не переставая работали над театральным номером. Конечно же не забывая навещать сестер. Каждый божий день ребята спрашивали изменения в состоянии Черри у медсестер, а если повезет - у Роттингер. О замене девочки в пьесе речи не шло. Каждый понимал, что эту роль уже никому не сыграть так, как это делала Черри. Придется либо исключить из сценария Крейг младшую, либо переделывать весь спектакль к чертям собачьим. - Пит, не валяй дурака, нормально ты выглядишь! Ты уже сто раз так красился, а если в этот раз накрасил тебя Джереми, это не значит, что все просто ужасно! - чуть ли не на крик срывался Сайкс. Как никак, для него эта неделя выдалась куда хуже, чем для всех остальных ребят. Крэйг ведь практически под его опекой, и любая травма фактически была из-за невнимательности Оливера. Стюарт усомнился в "верности" своего подчиненного и практически уволил мужчину, но вступившаяся Роттингер, а также его "семья" спасли полюбившегося им Сайкса. - Оливер, если он когда нибудь станет визажистом, я просто напросто подам на него в суд! Ты видишь: этот глаз ярче другого, я вообще не бледный! Ну что за фигня? - активно жестикулируя, возмущался Фридрик. - Пит, ну прости, не мое это дело. Не умею, но меня заставили, я не мог сопротивляться. - Ладно, но чтобы больше я тебя с подводкой для глаз в жизни не видел. Не порть людям натуральную красоту. - Ау, - все обернулись на звук и увидели миссис Крейг старшую собственной персоной. Лили потерла ушибленную конечность рукой. - Лили? - обескураженный Сайкс встал с дивана и медленно подошел к девушке. - Да, здрасте, давно не виделись, - огрызнулась она, но тут же улыбнулась, расслабляясь в сильных руках Оливера, который крепко ее обнял. - Ничего не говори, просто замолчи, - шикнул на нее Пит, тоже обнимая ее, только со спины. Вся группа удивленно посмотрела на трио, но решила принять участие в этой странной "эстафете", и через пару мгновений все ребята обнимали уставшую девушку. - Так, хватит телячьих нежностей! Что вы сейчас репетируете? - вылезла из "кокона" Лили, задорно глядя на окружающих. Довольно странно, насколько быстро и эффективно может поменяться настроение человека, ощутившего чувство поддержки. Будь то обычные слова "Мы справимся" или же, как в нашем случае, простое объятье, способное растопить холодный твердый лед, если приложить к этой дурной затее достаточно много усилий. Совсем недавно Крейг проливала слезы в туалете, виня себя за то, что на койке оказалась не она, а ее младшая сестра. Единственное, что осталось от родителей, а сейчас девушка заливисто смеется над очередной шуткой Пита, попутно перебирая длинные локоны Джереми, который сам получал что-то типа кайфа, полностью погружаясь в собственные мысли под теплыми пальцами Лили, делающими фактически волшебные движения. - Так, о'кей. Хватит с вас шуток. Становитесь все по своим местам, Джереми, хей, чувак, проснись и пой, принцесса, - раз, два и Фергюсон валяется на полу, а около него стоит довольный собой Оливер и немного опешившая Крейг. Она помогла парню подняться и сама направилась на свое место в пьесе. - Пять, четыре, три, два, один, - Оливер хлопнул в ладоши и прокричал: - Погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.