ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Мистер Джопсон, можно вас на секунду в больничное крыло? - спросила Роттингер, предварительно постучав в дверь своим немного пухлым кулачком. - Роттингер? Что-то важное? Я просто сейчас немного занят.. - Стюарт взглянул на врача, а затем перевел взгляд на кипу бумаг, лежавших на его столе. - У нас чрезвычайная ситуация, - мужчина сразу поменялся в лице. Быстро встав со своего рабочего места, он отправился в больничное крыло, следуя за женщиной, даже забывая запереть свой кабинет на ключ. Цокая каблуками, Роттингер все-таки завела директора в нужную палату. Перед ними лежал мальчик, лет четырнадцати, с большими карими глазами и светло-русыми волосами. Стюарту этот мальчик был очень хорошо знаком. Как и все в этом приюте. - Дерек? Что случилось? Мелани, как это можно объяснить? - Пройдемте в мой кабинет, директор. Стюарт удивленно разинул рот, посмотрел на подростка и направился в крохотный кабинет врача. Женщина, виляя задом, уселась за свое рабочее место и взглядом пригласила директора сесть на кресло. - Мелани, я жду объяснений, что происходит? Дерек - вполне здоровый мальчик! Он только вчера пулялся едой в столовой! - негодовал Джопсон, но Роттингер его остановила, ласково гладя по ладошке, которая лежала на столе и готова была разнести весь кабинет врача. - Эта болезнь... Которой больна Черри. Она распространяется, девочке совсем худо, я пытаюсь поддержать ее здоровье, но все напрасно, она на грани смерти. Только от нее зависит, выживет она или нет. А теперь Дерек... Я боюсь, что будет дальше, понимаете? Думаю, нам нужна помощь специалиста... - Ни в коем случае! Вы самый лучший врач, которого я знаю, и я уверен: вы сможете спасти этих деток, даже если будут жертвы, а я уверен, что они будут. Но попытайтесь сделать все, что в ваших силах, пожалуйста, Мелани, - бледный Стюарт умоляющим взглядом сразил женщину. Та кивнула, немного неуверенно, а потом встала со своего места и удалилась к пациентам, перед этим сказав, что попытается сделать все, дабы спасти невинные души.

***

- Привет всем, дамы и господа! Приветствую вас на своем шоу, - прокричал Эшли в свой "микрофон", которым являлась швабра. Он игриво подмигнул Энди, зовя его на "сцену". Смущенный Бирсак поднялся с кресла и направился к телевизору, где сходил с ума его парень. Эшли чмокнул голубоглазого в щеку и вручил ему веник. - Отлично! Соло-гитарист есть, остался барабанщик. Кто это будет? Даже не знаю...Считалочка в помощь! Эни, мини, майни, мо... - мальчик скользил пальцем по своим друзьям, а те готовы были спрятаться в бункере, чтобы не участвовать в этой странной игре. - Ли-и-и-ли, иди в нашу рок-группу! - победно заключил Эшли, а Лили, не особо довольная выбором Парди, направилась к "барабанной стойке", коим являлись подушки, взятые с дивана игровой комнаты, а так же карандаш для глаз с тушью, что являлись "барабанными палочками". Просто Оливер ушел на минутку в столовую, давая важное поручение Эшли навести порядок в игровой, но что-то пошло не так. - Ребята, скоро придет Оливка, а мы так и не убрались, - нервничал Джинкс, а Пит только кивал, поддерживая Джереми. - Да что он нам сделает? - не унимался Эшли. - Все, раз, два, три, погна.. - Кхе-кхе. - Ой, Оливер, а мы тут убираем, - быстро начиная подметать полы, проговорил Энди. - Вижу я, как вы убираетесь! Ну ладно, не будем на этом так зацикливаться. Сегодня репетиции не будет, можете идти по комнатам. Я к каждому вечером зайду и дам задания, хорошо? Ребята утвердительно кивнули и направились в свои комнаты. Энди, немного опечаленный отменой репетиции, склонив голову направился за Джереми, планируя провести весь день в раздумьях, но крепкая хватка заставила его остановиться и улыбнуться собственным мыслям. Эшли мягко провел по волосам возлюбленного и повел в свою комнату. - Энди... - промычал Парди, как только захлопнулась дверь комнаты. Он принялся целовать Бирсака в шею, призывая к более интимным сценам, но Ди не рассчитывал на "день секса". Немного отодвинув Парди, мальчик чмокнул того в носик и покачал головой, надеясь, что его поймут и не будут обижаться. Голубоглазый застелил постель и плюхнулся на нее, маня пальчиком Эшли. Тот охотно лег к парню и поцеловал его в щеку. - Давай поговорим? - спросил Бирсак, обнимая Эшли как можно крепче и периодически целуя его в макушку. - Мм, ну давай, - промычал парень, удобнее устраиваясь в руках мальчика. - Каким ты был...ну...до приюта? Эшли был сбит с толку этим вопросом, что заставило Ди почувствовать себя немного неловко. - Я самый разбалованный ребенок, милый. И...я считаю, что очень изменился по приезду сюда и благодарен тебе в большей степени, потому что в основном это ты меня изменил, за что огромное спасибо, - Эшли поцеловал Бирсака в губы, но более настырно и Энди пришлось открыть рот, впуская язык Эшли и разрешая ему там хозяйничать. Влюбленные провели таким образом по меньшей мере часа два уж точно; за окном начало смеркаться, но это ни Энди, ни Эшли совершенно не волновало. Мальчики задавали друг другу каверзные вопросы, вызывая смущение и радость в одном флаконе. Часы пробили восемь вечера, а Оливер так и не приходил, что заставило героев насторожиться. Но как только мальчики решили идти в поисках Сайкса, дверь отворилась, и влетел тот самый немного сумасшедший учитель театрального искусства. - Энди, Эшли, бегом в больничное крыло, -протараторил Сайкс, сразу же выбегая из комнаты. Недоуменные подростки последовали за ним. - Оливер, что случилось? - Ди пытался выбить хоть словечко из Сайкса. - Черри, кажется, умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.