ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.Знакомство

Настройки текста
Холодно. Единственная мысль крутящаяся в голове мальчика - жутко холодно. Он сидит на кровати укутавшись в порванное одеяло, покрытое какими-то желтыми пятнами, и смотрит в окно. Зима .Холодная и беспощадная, но в тоже время прекрасная пора года. Мальчик убирает упавшую на глаза прядь волос и продолжает любоваться уже до жути надоевшим пейзажем. Он опускает своё лицо на кровать и смотрит на одеяло, точнее на уголок одеяла, на котором вышито "СОБСТВЕННОСТЬ ЭНДИ БИРСАКА". Да уж...в приюте свои правила на выживания. Энди живёт в этом приюте всю свою жизнь. Отец умер в авиакатастрофе, а мать пила всю свою жизнь, и поэтому у неё, можно сказать отобрали полугодовалого Энди. Бирсак жил в комнате с тремя людьми. Четвёртый - сам Энди. Он оглядывает всю комнату и грустно усмехается. Сколько же боли пережил Энди, находясь в этом приюте. Его взгляд сталкивается с настенными часами. Время уже без пятнадцати шесть. Скоро ужин. Мальчик скинул с себя одеяло, заправил кровать, так как он был до жути чистоплотным, и поплелся в сторону двери. Вот он в коридоре. Бирсак не спеша идёт к лестнице, оглядывая рисунки сирот. Некоторые очень привлекают Энди, но некоторые, наоборот, отталкивают его. Приют состоял из двух этажей : на первом этаже - столовая, кухня, ванные комнаты, комната развлечений (хотя... Эта комната составляла лишь один старенький телевизор и несколько диванчиков), медпункт, мини-школа, состоящая из пары классов, и кабинеты преподавателей и конечно же - воспитателей. А второй этаж состоял из спален сирот. Общее число "посетителей" составляло около ста человек. Довольно маленький приют. Дойдя до столовой, мальчик оглядываясь по сторонам, открывает дверь и заходит в помещение. Сам обеденный зал был небольшой, как и все в этом приюте. По всему периметру стояли столы с четырьмя придвинутыми к ним стульями. У всех свои столы. Вот Энди, допустим, находится в середине столовой. Вместе с ним сидит его лучший друг Джереми Фергюсон, Джеффри Мафсен,а так же Майкл Вопсон. Ребята являлись не только друзьями парня, но и соседями по комнате, что конечно же их радовало . Бирсак медленно подходит к своему столу и садится за него. Опять оглядывает столовую, нервно теребя в руках скатерть. Друзья опаздывают, а это не могло не тревожить мальчика. Но к счастью, через пару минут помещение заполнилось детьми всех возрастов. Шум и гам надоедали Энди, но он старался не обращать на это внимание, а ждать своих друзей. Вот он видит светлую макушку Джеффри. Бирсак заулыбался. Он слышит заливистый смех Майкла, видимо, Джефф вновь рассказал какую-то шутку. Ведь его так легко рассмешить! - Хээй, Бирсак, ты уже тут? А мы с Майклом думали, что пришли раньше тебя. Как ты? - начал Джефф с улыбкой на губах, попутно садясь за стол. - Вы опоздали на пять минут, - пробурчал голубоглазый, - где Джереми? - Если я не ошибаюсь, то он у медсестры, - лениво протянул Вопсон. - А что с ним? - не унимался Бирсак, но любопытство и волнение делали свое дело, заставляя Энди унимать в руках дрожь... Ведь, как не странно, но мальчик сильно дорожил друзьями и малейшая ранка на руке могла довести его до инфаркта. - Если верить слухам, - продолжил Майк, - то у него опять лопнули сосуды, и тетя врач помогает бедному Фергюсе остановить водопад крови. Ди облегченно выдохнул, заставляя себя улыбнуться. А как только друзья принялись за трапезу, в столовую вбежал бледный Джинкс ( так его называли друзья из-за сильной любви к покемону , которую тоже звали Джинкс) - Со мной все в порядке, - сказал Джер, опережая вопрос Бирсака и усаживаясь на стул- Приятного аппетита, - пожелал всем он и принялся за трапезу. А в другом конце страны жил мальчик, который не знал бед Энди. Эшли Парди, такого его имя. Его папа - владелец крупной компании, название которой Эш так и не смог запомнить. Жили они в огромном особняке, который был выкрашен в белый цвет и огражден забором. В общем, дом мечты каждого. Эшли - очень разбалованный ребёнок. Из-за того, что он единственный ребёнок в семье, родители очень баловали свое единственное чадо. За свои шестнадцать лет он добился популярности среди сверстников, завоевал сердца милых дам. В общем, стал звездой. Вот сейчас он лежит на своей кровати и пытается привести свои мысли в порядок после очередной пьянки. Родители в командировке - нечего бояться. Он встал с кровати и побрел в сторону ванной комнаты, для того чтобы расслабиться. Сегодня он думал пригласить в гости своего лучшего друга, но пока его интересовала лишь ванная комната. Он залез в душевую кабинку и включил кран. Отрегулировал температуру, а когда нашёл подходящую, то приглушенно застонал от удовольствия. Как только он закончил с водными процедурами, то сразу же побежал к телефону, чтобы позвонить своему Джейку . Как ни странно, они дружили по-настоящему, а не так, ради выгоды, как бывает у богатеньких детишек. - Алло... - Джейки, приветон. Не хочу спрашивать твое состояние, у меня есть более важный вопрос : родителей нет дома и...ты не против прийти ко мне с начевкой? Одному очень скучно, а я уже заказал две пиццы и роллы, один я это не съем, нужно же фигурку беречь, а вот ты самая подходящая кандидатура. Посмотрим с тобой фильмец какой-то. Ну же, соглашайся! Будет весело. - И тебе привет. Со мной все в порядке, здоровье тоже ничего, вот сижу с маменькой чай попиваю. Спасибо кстати что спросил. - Ну блин, Джейк, не будь букой, приходи, умоляю. - Ладно, хорошо, принцесска. Я прийду к пяти часам вечера, не скучай, крошка, - и Питтс сбросил вызов, счастливо глядя на маму. А Эшли с превосходным настроением лег на кровать, обдумывая, какие события сегодня еще произойдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.