ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- День солнечный, без осадков, так что, дорогие зрители, можете смело идти дышать свежим воздухом! А сейчас... - проговорила телеведущая новостей. Энди, Джеффри, Майк и Джер сидели в комнате развлечений, завороженно смотря телевизор. Им редко удавалось посмотреть какую-то телепередачу... Но когда на экране появились какие-то мультики, мальчишки сразу же отвернулись от телевизора и стали что-то буйно обсуждать. - Да нет же! - взбесился Майк. - Я тебе говорю: Поттер любит Джинни, ты ничего не понимаешь в любви, Джеф! - А я думаю, что он любит Гермиону! Посмотри, как они общаются! На их взгляды! Это ты ничего не смыслишь в любви! - говорит Джеф. - Ребят, давайте дождемся субботы и посмотрим фильм? Как раз у нас по расписанию! - пытается помочь друзьям Джер. А Энди смотрит на них с улыбкой до ушей. В такие моменты парень действительно счастлив и он искренне сочувствует тем людем, которым в жизни не приходилось встречать замечательных людей, которые могли сделать ужаснейший день в конфетку - Эй, детки, ужин подан, - в комнату зашла мисс Джексон (воспитательница) и оповестила ребят о ужине. - Ура-а, еда-а! - закричал Майк и побежал первее всех в столовую. Друзья рассмеялись с обжорливого Майки и неспеша пошли в столовую, обсуждая так любимого ими Гарри Поттера. Ребята сели за свой стол и стали ждать еду. Нетерпеливый Майк уже извелся от запаха, который доносился с кухни. На удивление, в этом приюте довольно вкусно готовят. Хотя, вкусно - это мало сказано. Здесь безупречно готовят! Долгожданные повара выходят из кухни с подносами в руках и аккуратно ставят тарелки на столы. Детей здесь любят и лелеют. - Приятного аппетита, мальчики, - произнесла повариха, ставя на стол тарелки с едой. Джер на неё загляделся. Это была девушка лет так 20-26. Смуглая девчушка с карими глазами и густыми, каштановыми волосами. Несмотря на свою молодость она прекрасно готовит! Как и все повара. Мальчики принялись за трапезу, не забыв пожелать друг другу "Приятного аппетита". Все шумели. Но, когда из столовой вышли все повара, и остались лишь сироты, гам прекратился. Все взгляды были обращены на стол наших героев. Мальчики удивленно стали переглядываться, пока кто-то из толпы не закричал "Поехали!", и все стали кидаться едой в Энди. Не в Джеффри, Майка или Джереми, а только в Бирсака. Он старательно отбивался от "гранат", пока к нему не подошёл "элита" приюта Тэй Гразигс. Странная фамилия, но он ею и прославился в приюте и стал "звездой". Он мерзко ухмыльнулся и нанес удар в челюсть Бирсака. Друзья, которые отбивались за Энди от "гранат", увидели Тэя и побежали бить его. Началась серьёзная драка. Все это продолжалось минут 20, не больше, пока в столовую не зашла мисс Виклик. Тоже повариха, средних лет. Она рассоединила парней и сказала им убираться в свои комнаты, а Бирсака отправила в мед.пункт. Вот сейчас Энди лежит на коленях у Джереми в их спальне на кровати и плачет...Ему больно, что все считают его куклой для поднятия настроения, грустная правда. - Джер-р-ее-м..и... - сквозь слёзы прохрипел Ди. - Что? - Почему я? - задал вопрос Ди. - Я не знаю...честно... - с долькой разочарования проговорил Джереми. - А где Майк и Джеф? - немного успокоившись, спросил Ди. - Насколько я знаю, они у Джексон. Выгораживают за тебя твою же задницу. - Аа, ясно. А когда они придут? - Не знаю, не знаю... Пока Энди страдает от невыносимой боли, Эшли, наоборот, заряжается энергией, а, если быть точнее, разряжается, но во благо. - А, ааааа, аа, Эшик, ааааа, ещё, быстрее, аааа, - прокричала Моника. Эшли выполнил задание и начал быстрее двигаться в Монике. - Я ..ааа.уже..ааа..скоро....аа, - прокричал в ответ Эш. - Я тожееее... - Сука, Моника, ты офигенная!!! - заорал на весь дом Эш от удовольствия, которое принёс ему оргазм. Моника кончила следом за ним. - Эш.. - Мм? - Это было не забываемо... - блаженно прикрыла глаза Моника. - Да, согласен, дорогуша. Эшли упал на кровать около девушки, восстанавливая дыхание после хорошего секса. Она повернулась к нему лицом и поцеловала. Нежно, медленно, будто боясь навредить её малышу. Именно малышу. Они встречаются всего пару дней, а она в него безумно влюбилась. Чего не скажешь про Парди. Моника для него, как очередная игрушка. Да, он тоже чувствует к ней симпатию, но это лишь временно. Скоро она ему надоест, и он выкинет ее. - Я люблю тебя, Эш, - тихо сказала Моника, прерывая поцелуй. Парди ничего не ответил, а пошёл в душ, дабы смыть собственную сперму с живота. Он очень любил душ. Каждую секунду он ценил и любил. Эшли встал под струю воды и застонал. Он мог ещё кончить от прекрасного ощущения воды у себя на коже. Ну, у каждого свои странные тараканы в голове. Закончив, он обмотал свои бедра полотенцем и вышел из ванной комнаты. Моника лежала на кровати, лазая в своём телефоне. Как только Парди зашёл в комнату, Моника убрала телефон и улыбнулась ему. Не стесняясь своей наготы, она подошла к своему возлюбленному и чмокнула его в щеку, а после этого поплелась в ванную. Эшли быстренько оделся и убрал грязные простыни, застелив кровать новыми. Не хотелось спать на грязном постельном белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.