ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Так, Парди и Бирсак, а ну вон из кабинета! У директора покидаетесь самолетиками! - миссис Рэнни, или, как ее называют, обезьяна, из-за причудливых ушей, торчащих в разные стороны и создающих впечатление самой обыкновенной обезьяны, красная от злости вышла с мальчиками из кабинета, ведя их к директору приюта. А сами проказники все еще не могли отойти от смеха. Каджый раз вспоминая испуганное и одновременно злое лицо обезьяны, мальчики начинали смеяться чуть ли не истерическим смехом. Каникулы закончились так же неожиданно, как и начались, но эти каникулы были незабываемы, как для Бирсака, так и для Парди. Самое приятное, скорее всего, это то, что каждый миг каникул, парни проводили вместе и не переставали удивляться, как это они не устают друг от друга? Помнится, Ди хотел сделать себе приятное рождество. Так вот, это, друзья, самый настоящий гон. К сожалению Энди, волшебный пакетик нашел Эшли, который искал у Бирсака в вещах кофту, для того чтобы согреться вечером холодной зимы. Был скандал. Но он быстро закончился, так как Бирсак, можно сказать, накинулся на своего возлюбленного, целуя его шею. Довольно странный вариант примирения, но он работает, что очень важно. Маленькая загвоздка, которая так сильно волновала голубков, решилась сама собой. Джульетте надоели эти странные отношения, и поэтому она сама порвала с Энди, ссылаясь на то, что нашла более прекрасного принца, хотя на самом деле в душе у нее бушевал ураган чувств, ведь она не настолько тупая, чтобы не заметить влюбленные взгляды на Эшли, адресованные ее бывшим бойфрендом. Когда обезьяна привела хулиганов к кабинету, дверь резко отворилась, и на пороге появился сам директор сего заведения. Лицо его выражало крайнее удивление, а при виде Эшли - и дольку злобы, смешанной с радостью, ведь он очень редко видится с Парди. - Здравствуйте, миссис Рэнни. Что случилось? - Добрый день, мистер Джопсон, а случилось вот что..., - обозленная обезьяна стала выкладывать все, что произошло на ее любимейшем уроке, которому она посвятила все свои годы, желая сделать мир прогрессивней, но, к ее большому сожалению, она лишь доказывала все формулы, придуманные и доказанные ранее. Ее любимым физиком был Вольт. Она была помешана на нем, как молодые тинейджеры, помешанные на поп-исполнителях. Джуди не могла не сказать на уроках, какой замечательный был этот Вольт, а все его открытия она знала назубок. - Джуди, дорогая, можешь идти на урок, я поговорю с этими молодыми джентельменами, - проговорил Стюарт, беззлобно смотря на Эшли. - Да, хорошо, до свидания, - и старушка удалилась, оставляя наедине испуганного Бирсака с совершенно спокойным Парди. - Ну что, мальчики, присаживайтесь, - директор медленно прошел к своему рабочему столу, попутно указывая на два кресла, стоящие около шкафчиков со всякими наградами, видимо, выйгранными постояльцами приюта. - Дядя, прости, мы не хотели ее обидеть! Но видел бы ты ее лицо, как она злилась! Это, честное слово, непередаваемо! - Парди вновь залился смехом. - Да, извините нас... -тихо проговорил Энди, понимая, что жутко краснеет. - Эх, мальчишки, когда-то я был таким же! Но я на вас зла не держу, ей богу, не держу! Но все же вы понесете соответственное наказание! Сегодня в семь часов вечера вы оба будете помогать мистеру Пейджеру на кухне, указания он вам даст сам. А сейчас, думаю, не стоит вас отпускать на физику: Джуди очень разозлится, если увидит вас еще сегодня, лучше пусть мой племянник расскажет мне, как ему здесь. Нравится? Вижу, друзей хороших нашел, да? - Стюарт указал взглядом на Бирсака, заставляя его больше покраснеть. - Да, как видишь, дядя, хорошие тут люди! Не ожидал, честно говоря, встретить тут нормальных, - мальчик улыбнулся. - Дела хорошо, только многие раздражают! Допустим, эта обязьяна! Жуть, а не преподователь. Готовят тут вкусно, даже очень, для такого старого здания и худых детей. Только капитальный ремонт не помешает! Ишь, себе тут понаделал красоты, а приюту жмобишься, да? Джопсон икренне засмеялся. - Ну что ты, дитя мое, - коварно улыбнулся он, зная, как не нравится эта фраза Эшли, - капитальный ремонт скоро будет, это-то я точно обещаю. Самому, знаешь ли, не нравится вся эта обстановка. Через годик, а может и раньше, здание будет блистать от красоты и чистоты. Будет великий приют! А ты, Энди, да? Чего молчишь? И вон красный весь какой. Неужели стыдно? Да ты не беспокойся! Я человек простой и не обижу, видишь, как друга твоего люблю? - директор стал из-за стола и потрепал Эшли за волосы. - Да все хорошо, мистер Джопсон, просто немного тошно от того, что мы сделали, самому, честно говоря, не верится, но было забавно! Все трое мило улыбнулись друг другу, и повисло неловкое молчание, но, слава всему святому, прозвенел звонок, и Стюарт велел парням готовится к их следующему уроку. - Эшли, погоди немного. - Ди, детка, ты иди, я тебя догоню, хорошо? - в ответ он получил кивок и красные, от стыда, щечки, что забавляло Эша. - Что, дядя? - Береги этого паренька. Знаю я, чего он в жизни натерпелся, а между вами не просто дружба, это и дураку видно. Все, ступай, дитя мое. - Ну дя-я-ядя...А на счет Энди, я честно стараюсь, и да, спасибо, -мальчик обворожительно улыбнулся и удалился прочь из кабинета, догоняя Энди и целуя его в щеку. А умиленный Стрюарт закрыл дверь в помещение и принялся разбираться с бланками насчет принятия на работу нового учителя математики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.