ID работы: 3216227

Путь в никуда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Glasscherbe бета
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Эшли... - Ну здравствуй, Энди, - парень коварно улыбнулся. - Позволь спросить тебя, Парди, что ты забыл в моей палате? - последние два слова напуганный Бирсак, можно сказать, выплюнул, показывая этим своё удивление и ненависть. Хотя на самом деле мальчик очень боялся, что ляпнет что-то лишнее, как в тот вечер... И дураку ясно, что Эшли пришел не чай с гостинцами пить. На этот вечер у него были более серьезные планы, в том числе разобраться в отношениях к малышу Энди. - Нам нужно поговорить. - Я уверен, это может подождать до завтрашнего утра. А теперь, будь добр, свали к херам: я устал и хочу спать. - Нет, мой дорогой, до завтрашнего утра подождать не может, - парень встал с кровати и подошел к мальчику с голубыми глазами, опаляя его своим горячим дыханием, отчего у Энди подкосились ноги. Не в силах больше терпеть, Эшли принялся целовать шею своего возлюбленного, при этом несильно покусывая. Бирсак от удовольствия приглушенно простонал, плотнее прижимаясь к Эшу. Его как будто парализовало, от нахлынувшего возбуждения у мальчика отнялся дар речи и способность двигать конечностями. Ноги еле-еле держали его, так что он мог упасть, если бы сильные руки Эша крепко его не держали. Парди медленно отнес мальчика на кровать и навис над ним, целуя каждый миллиметр его красивого личика. - Д-две-р-рь... - заикаясь, прошептал Энди, на что получил недовольный взгляд прерванного Эшли, который все же встал и закрыл дверь, при этом подперев ее стулом. Возбужденный Энди, не в силах ждать, засунул руку себе в боксеры, поглаживая эрекцию. Но за эту маленькую шалость, тут же получил по рукам. Бирсак обреченно простонал, но руку вытащил. Эшли улыбнулся: эти звуки ласкали его слух. Не медля, парень снял пижамные штаны Ди и оглядел мальчика. Энди немного покраснел, но, заметив это, Эшли лишь усмехнулся и поцеловал Бирсака. Такого поцелуя у них никогда не было. Кусая губы в кровь, Парди решил углубить поцелуй, на что сам Бирсак ухмыльнулся сквозь поцелуй, который медленно и плавно превратился в нежый, полный любви. Энди потянулся к ширинке Эшли, чувствуя немаленький бугорок. При этом у него возникла некая гордость за себя, ведь самый горячий парень, которого он знал, сейчас завелся от его ласк. Быстро расстегнув ширинку, Ди снял ненужный предмет одежды и кинул на пол. Ненадолго прервавшись, мальчики посмотрели на друг друга. На их лицах сияли сумасшедшие улыбки, а в их глазах горели яркие огонькие, потушить которые сейчас было нельзя ничем. Окончательно раздевшись, двое парней сплели свои языки в бурном танце, вжимаясь друг в друга своими эрекциями. Возбуждение было просто невыносимым, поэтому Парди оторвался от желанных губ и облизал свои пальцы. Понимая, что сейчас будет очень больно, Энди зажмурился и получил ободряющий поцелуй в висок, и от этого незначительного действия у мальчика появилось странное ощущение, что Парди не даст его в обиду. Первый палец - внутри Бирсака. Чувствуется напряжение. Подвигав пальцами и дав немного привыкнуть к новым ощущениям, Эшли добавил второй палец, а затем и третий. Думая, что голубоглазый готов, Эш, не церемонясь, одним толчком полностью вошел в Энди. Бирсак закричал, но его заткнули грубым поцелуем. Даже не дав Ди привыкнуть к ощущению члена в себе, парень начал двигаться, при этом каждый раз меняя угол проникновения. И вскоре он нашел заветный бугорок, из-за которого Энди прогнулся в спине до хруста и стал сам насаживаться на член парня. Эшли понял, что разрядка скоро настигнет его, поэтому он стал надрачивать Энди. Раз, два, три. Ребята кончили почти одновременно, и уставший Эшли лег около Энди, блаженно закрывая глаза. Мальчиков клонит в сон, но обоих интересует вопрос: "а что будет дальше?"; но не имея сил спросить это друг у друга, голубки погрузись в сон, давая организму зарядиться после прекрасного секса.

***

Прошла примерно неделя после, так сказать, "признания" ребят. Голубки живут в счастье. А это, на мой взгляд, самое главное. Энди выписали день назад, что очень обрадовало его самого, ну и, естественно, его друзей. И вроде как все должно быть хорошо, но одна загвоздка не дает покоя Энди. А именно - Джульетт Симмс. Как бы парень ни старался с ней не пересекаться, она настигала его. Как будто карма, ей богу. Но рассказать ей, что все кончено, он не может: она слишком много хорошего для него сделала. А Эшли это злило. Ну естественно, твой любимый человек крутит роман с какой-то особой, которая, кстати говоря, положила глаз и на самого Эшли. Учеба начнется через неделю, а может и раньше, так что у детей есть полная возможность насладиться будущими праздниками. Завтра Рождество. Весь приют готовится к наступлению этого праздника, и Энди уже знает, какой подарок сделает себе. У него до сих пор остался пакетик, подаренный Джу, так что он повеселится на славу. Так как в приюте не дарят подарки, Энди не задумывался над подарками своим друзьям и своему парню. Сейчас ребята сидят в игровой комнате на полу и пьют горячий какао, приготовленный специально для полдника. Однако ребята решили его приберечь для фильма, который начнется ровно в семь часов вечера. Через пару минут ребята увидят рождественскую историю, которая повысит им настроение до максимума. Эшли приобнял Энди и поцеловал его в висок. Ребята, кстати, хорошо приняли эту парочку, что, естественно, очень радовало влюбленных. Невозможно не сказать про репутацию банды идиотов: Тэй перестал гнобить ребят, хотя их это мало радовало: как будто затишье перед бурей; поэтому они были на стороже, боясь, что в них кинут коктель Молотого или что-то вроде этого. У Тэя богатая фантазия. Вроде бы все прекрасно, но одного Эшли волнует будущее возвращение домой. Через месяц, а может и полтора, родители парня вернутся и, естественно, пожелают забрать свое чадо домой. Мальчик много раз задумывался уговорить родителей усыновить Энди, ссылаясь на то, что парень очень бедный и потерпел множество разочарований в жизни, но вовремя себя останавливал на этой мысли, понимая, что это абсурдно, тем более что у голубоглазого в приюте есть друзья. Но как бы Парди не пытался забыть свое горе, у него ничего не получалось.Лишь его возлюбленный может помочь ему выкарабкаться из этой кучи дерьма, хранившейся у Парди в голове. Как и свойственно человеку в состоянии влюбленности: при виде возлюбленного отключается мозг и работает только рот, говорящий несвязный бред, что, конечно же, веселит компанию; так и у Эшли. Любое прикосновение, фраза Энди - и у мальчика буквально отключается мозг. Он получает удовольствие от компании Бирсака, а также пробелы в памяти, что заставляет не думать о проблемах, а полностью отдаться в объятья любимого человека. Как странно, что может творить любовь за столь короткий срок. А самое странное - последствия этой самой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.